Перейти к содержанию

КТО ОТВЕТИТ ЗА ТЕМПЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ИЗ ВЕТХО-АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
Я тоже порядочный человек, и многие из нас тут порядочные люди,но это не значит что я или кто другой подходим на место мера

На место мЕра ты точно нам не нужен!!!!!!!!! Нам нужен образованный человек так как правильно писать МЭР!!!!!!!!!!!!!!

Ты недоумок а размышляешь о высоком!!!

Вальдемар001 - ты своей дибильной агитацией Шеину только портишь имидж.

Если я точно знал бы, что агитирую за боженова я испорчу ему всю карьеру - я бы приложил все усилия для этого. Для Астрахани боженов больше НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!

Только Шеин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шеина в топку, Боженова в кочегары, IvanKo в мэры!!!

IvanKo - выставляй свою кандидатуру!!!!!!!!!!!!!! в мЕры!!!!!! Хи-хи!!! Но больше так не пиши "в мЕры" Правильно - в МЭРЫ!!!!

Один дурачёк за тебя обещал проголосовать.

Для Астрахани боженов больше НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!

Только Шеин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перефразирую: Вольдемару Боженов больше не нужен, только Шеин. Любовь прошла, завяли помидоры. Народ, ну любит он ОВШ своей странною любовью. Не удивлюсь, если он спит с его портретом.

Всё сильнее складывается ощущение что Вальдемар001 это не приверженец Шеина, а казачёк из противоположного лагеря.

Почитайте комментарии на "тупые" посты Вальдемара - он всех настроил против Шеина, хотя должен создавать положительный имидж. Дошло до того, что тут стали писать что нынешний мэр как бы уже и ничего - всё нормально ))) Впринципе он выполняет свою миссию - мы тут все поняли что у Шеина в штабе одни дебилоиды работают, только и делают что обсирают Боженов. Хотя это не совсем истина. Не поддавайтесь на провокации.

Кстати, наличие в постах Вальдемара многих восклицательных знаков говорит что скорее всего женщина.

Вальдемар001 если действительно хотите оттолкнуть часть электората от Боженова - начните тут его хвалить и агитировать за него, вы тем самым очень поможете Шеину.

Шеина в мэры! Боженова в отставку.

Чем он лучше? что он реально сделал кроме газеты и разговоров со старухами? Все они одинаковые, и вас поставь к власти будете такими же, и я буду таким же.

Чем он лучше? что он реально сделал кроме газеты и разговоров со старухами? Все они одинаковые, и вас поставь к власти будете такими же, и я буду таким же.

Давайте все проголосуем за Шеина и вы поймёте что были не правы говоря, что все они одинаковые. Шеин - порядочный и честный человек.

боженов обещал что Плещева исчезнет и там будет город-сад!!! Однако там стало ещё хуже, а люди как жили там так и живут.

Ну насчёт Плещеевой я уже говорил, квартиры дали в том районе многим, но переезжать люди не спешат, на данный момент они просто сдают свои новые квартиры

Вальдемар001 тема хорошая нужная и правильная ... а вот то как ты подаешь материал не правильно .... не надо орать как кастрированная свинка ... ты таким образом только оказываешь медвежью услугу Шейну ...

хотя не удивляюсь .. может это еще один алмымовский фанатик из точки отсчета .... которому 15 лет ... который в каждом черном мерседесе видит боженовских бандитов )) .... если так то иди лучше займись реальным делом ... разноси газеты ... толку от тебя будет больше ...

Шеина в топку, Боженова в кочегары, IvanKo в мэры!!!

вольдемара в бобруйск, тупую троллятину - на мясо.

продолжайте ряд...

:D

продолжайте ряд...

Шеина на допрос с детектором лжи :))) А там видно будет. Я не верю человеку что на встречи с избирателями приезжает на раздолбанной копейке, а так ездиет на джипе.

Шеина на допрос с детектором лжи :))) А там видно будет. Я не верю человеку что на встречи с избирателями приезжает на раздолбанной копейке, а так ездиет на джипе.

Путин то же то на батискафе на Байкале, то в подводной лодке, то на МИГе, то на НИВЕ, то на коне........ И что??? Тоже ему не веришь???

А сам наверное тоже катался то на маршрутке, то на трамвае(раньше) то на троллейбусе то на машине ...... тебя вообще значит в топку надо???? Ха-ха!!!

Давай порассуждаем. Покажи мне еще одного депутата, который как ты высказался общается со старухами, т.е. оказывает юридичесекую поддержку, помогает людям получать зарплату когда шли многомесячные задержки и т.д. Если они все одинаковые, то кто еще такой?

Давай порассуждаем. Покажи мне еще одного депутата, который как ты высказался общается со старухами, т.е. оказывает юридичесекую поддержку, помогает людям получать зарплату когда шли многомесячные задержки и т.д. Если они все одинаковые, то кто еще такой?

Полностью поддерживаю!!!!!!!!

Где тот же самый петька гужвин??? - правильно. он там где ему комфортно!!! Ему главное. что бы его народ не домогал. До недавнего времени он передвигался на скромном Гольфе 4. А теперь петька гужвин депутатом Гос.Думы РФ стал - сразу джипа крутого взял и живет в 200 м2 на пр.гужвина с видом на Волгу. А Шеин три срока в Думе РФ - но штаны по моему до сих пор те же самые носит!!!

А Шеин три срока в Думе РФ - но штаны по моему до сих пор те же самые носит!!!

Я конечно понимаю, что Вы переживаете за своего кандидата, но врать людям не надо:) Еще скажите, что только хлебом да водой питается)

Я конечно понимаю, что Вы переживаете за своего кандидата, но врать людям не надо:) Еще скажите, что только хлебом да водой питается)

Судя по его фигуре - человек весь в работе! Я вообще не понимаю тех людей, которые против Шеина!!! Реально человек подходит под словосочетание - Слуга народа. Вся его жизнь только и связана с этим.

Судя по его фигуре - человек весь в работе! Я вообще не понимаю тех людей, которые против Шеина!!! Реально человек подходит под словосочетание - Слуга народа. Вся его жизнь только и связана с этим.

Не надо быть таким фанатиком. Этим Вы только отвращаете народ от своего кандидата. Я проголосавала за Шеина,но читая Ваши топики и Вам подобным,начинаю задумываться. Страшно,когда рядом такие фанатичные соратники.

Отдохнуть ему нужно, всё о людях да о людях думает, совсем себя не жалеет, золотой человек - Олег Васильевич......... некогда ему отдыхать, когда в стране ТАКОЕ творится (с) Наша Раша

Не надо быть таким фанатиком. Этим Вы только отвращаете народ от своего кандидата. Я проголосавала за Шеина,но читая Ваши топики и Вам подобным,начинаю задумываться. Страшно,когда рядом такие фанатичные соратники.

Судя по тому что ваш ник написан вами с маленькой буквы - уважения у вас нет даже к себе!!!!

Вальдемар001 - Олег Васильевич? а я вас сразу не узнал.

А сам наверное тоже катался то на маршрутке, то на трамвае(раньше) то на троллейбусе то на машине ...... тебя вообще значит в топку надо???? Ха-ха!!!

Я другого не ожидал от такого так ты. Я говорю не про разности транспорта, а про показуху. Типа такой я вот как и вы.

Давай порассуждаем. Путин тоже заставлял выдавать зарплаты рабочим http://www.newsru.com/russia/04jun2009/postupaut.html

например хотябы. Да и вообще порядок навёл. Даже сейчас, вот вам Вальдемар001 лично плохо живётся? Студень вон вообще насколько я понял из страны свалил.

И потом, что шеин может сделать? Он один. Или его окружают такие как ты, ни одного грамотного оратора. Оскорблять людей начинаешь

тебя вообще значит в топку надо???? Ха-ха!!!

Я бы от таких соратников сразу бы избавился

Вальдемар001

Ты что так рьяно страешся? Тебе Шеин что уже что-то пообешал?

Обещает нам всем только боженов. на новые 10 лет планов настроил. Про Плещееву уже молчит - якобы там всё ок!!! Ха-ха!!!

Вальдемар001 че дурака из себя строишь? ... ты Шеину тока репутацию портишь своим пердежом тут ...

Шеих политик .. и не плохой ... и он выиграет выборы и без твоего лизожопничества тупорылого ...

если хочешь сослужить ему хорошую службу просто завали свой рот пельменями ... бери пачку газет и ходи газеты разноси ...

медвежью услугу ему делаешь ... Шеин в твоих воплях в его поддержку не нуждается ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...