Luna Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 неее) фотка настоящая, хорошо получилась не правда ли?=)) В инете пока не нашел, но настойчиво думаю, что фотка поддельная. Устрой мне с ней встречу чтобы я мог убедиться в ее истинности и верно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 В игры играю мышкой...с девушками таки джойстиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Жаль нельзя голос "заминусовать". Я бы за вот эту фразу да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это, минусовал бы каждый день. НЕ ленился бы даже. Научитесь культурно выражаться. я сама могу все решить, и тем более это не я а подруга Подставила ты свою подругу, я теперь специально буду за конкурентку голосовать. Каждый день. Даешь чистый русский язык без мата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Жаль нельзя голос "заминусовать". Я бы за вот эту фразу Цитата да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это, минусовал бы каждый день. НЕ ленился бы даже. Научитесь культурно выражаться. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Жаль нельзя голос "заминусовать". Я бы за вот эту фразу минусовал бы каждый день. НЕ ленился бы даже. Научитесь культурно выражаться. Подставила ты свою подругу, я теперь специально буду за конкурентку голосовать. Каждый день. Даешь чистый русский язык без мата! ок) да просто уже бесит попросила проголосовать, а им сиськи!! мне например не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Luna, нам сиськи, вам джойстики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 В инете пока не нашел, но настойчиво думаю, что фотка поддельная. Устрой мне с ней встречу чтобы я мог убедиться в ее истинности и верно проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Голосуем!=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Проголосовал за Приходько, она предохраняется Каспером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ппц... =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Давайте за самую страшную голосовать, сорвём так сказать, мероприятие. чисто из хулиганских побуждений, а? PS: только надо решить, какая из них самая кхм, соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Омг http://miss.positronica.ru/city/astrakhan/115/ девушка - охраник пЫ.сЫ. У меня с сайтом какой-то глюк Раз в 30 минут могу о5 голосовать)) хы) Интересно засчитывают ли голоса) Уже раза 4 седня проголосовал) Добавлено: Хы прошло 5 мин. и мой 4й голос зачли))) Интересно какой криворукий "мастерил" сайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Буэ, там премодерация в каментах. Вот лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 http://miss.positronica.ru/city/astrakhan/136/ проголосовал за Наталью. Самая симпотичная девушка из всех участниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Luna, побеждать надо своей красотой, а не добротой местных форумчан. Это не соревнования в жополизании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Посмотрел фотки конкурсанток и стало обидно за наш город P.S. Еду жить в Кострому! http://miss.positronica.ru/city/kostroma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 mutag3n Да в 3 тью прям влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Честно говоря блондинки не очень привлекают,но 3-я девочка Лыжова очень симпотичная,ей голос.А за ретушь фото как-то не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Ну нафик за барби голосовать, блондинка сама найдёт способ как почпокаться в конкурсе. Давайте подтягивать с последнего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это, нет бы поддержать человека, а вы бля... вот что за народ пашел ..ты чё клава попутала чтоль))).....эт конкурс страшил .........страшных малолеток с микро сиськами, отсутствием умения наносить какой-либо макияж...........да и просто уродинами причем у некоторых явно видны забытые в детстве болезни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luna Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ..ты чё клава попутала чтоль))).....эт конкурс страшил .........страшных малолеток с микро сиськами, отсутствием умения наносить какой-либо макияж...........да и просто уродинами причем у некоторых явно видны забытые в детстве болезни)) ты за словами следи, ты сам такой же был, да даже хуже, и не те судить старшные они или нет, ясно пенек?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.