Перейти к содержанию

Аааа! Народ! Конкурс! Мисс Пазитроника! Голосуем!

Luna

Рекомендуемые сообщения

неее) фотка настоящая, хорошо получилась не правда ли?=))

В инете пока не нашел, но настойчиво думаю, что фотка поддельная. Устрой мне с ней встречу чтобы я мог убедиться в ее истинности и верно проголосовать.

Жаль нельзя голос "заминусовать". Я бы за вот эту фразу

да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это,
минусовал бы каждый день. НЕ ленился бы даже. Научитесь культурно выражаться.

я сама могу все решить, и тем более это не я а подруга

Подставила ты свою подругу, я теперь специально буду за конкурентку голосовать. Каждый день. :)

Даешь чистый русский язык без мата!

Жаль нельзя голос "заминусовать". Я бы за вот эту фразу

Цитата

да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это,

минусовал бы каждый день. НЕ ленился бы даже. Научитесь культурно выражаться.

+1

Жаль нельзя голос "заминусовать". Я бы за вот эту фразу минусовал бы каждый день. НЕ ленился бы даже. Научитесь культурно выражаться.

Подставила ты свою подругу, я теперь специально буду за конкурентку голосовать. Каждый день. :)

Даешь чистый русский язык без мата!

ок) да просто уже бесит попросила проголосовать, а им сиськи!! мне например не приятно...

В инете пока не нашел, но настойчиво думаю, что фотка поддельная. Устрой мне с ней встречу чтобы я мог убедиться в ее истинности и верно проголосовать.

post-19367-1249666544_thumb.jpg

Давайте за самую страшную голосовать, сорвём так сказать, мероприятие. чисто из хулиганских побуждений, а? ;)

PS: только надо решить, какая из них самая кхм, соответствующая.

Омг http://miss.positronica.ru/city/astrakhan/115/ девушка - охраник :ph34r::o

пЫ.сЫ. У меня с сайтом какой-то глюк:) Раз в 30 минут могу о5 голосовать)) хы) Интересно засчитывают ли голоса) Уже раза 4 седня проголосовал)

Добавлено: Хы прошло 5 мин. и мой 4й голос зачли))) Интересно какой криворукий "мастерил" сайт))

Честно говоря блондинки не очень привлекают,но 3-я девочка Лыжова очень симпотичная,ей голос.А за ретушь фото как-то не оч.

да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это, нет бы поддержать человека, а вы бля... вот что за народ пашел

..ты чё клава попутала чтоль))).....эт конкурс страшил .........страшных малолеток с микро сиськами, отсутствием умения наносить какой-либо макияж...........да и просто уродинами причем у некоторых явно видны забытые в детстве болезни))

..ты чё клава попутала чтоль))).....эт конкурс страшил .........страшных малолеток с микро сиськами, отсутствием умения наносить какой-либо макияж...........да и просто уродинами причем у некоторых явно видны забытые в детстве болезни))

ты за словами следи, ты сам такой же был, да даже хуже, и не те судить старшные они или нет, ясно пенек?!?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...