Перейти к содержанию

Аааа! Народ! Конкурс! Мисс Пазитроника! Голосуем!

Luna

Рекомендуемые сообщения

да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это, нет бы поддержать человека, а вы бля... вот что за народ пашел

да еба пиздец че так сложно проголосовать?!?!?! сук бесит мя это, нет бы поддержать человека, а вы бля... вот что за народ пашел
Вот че за народ пошел, даже название своей фирмы не могут нрмально написать ггг. Только на*уй\за*уй и можешь. Дорога тебе в биореактор, а не мисс позитроникой.

Позитроника уже всеми методами пытается привлечь к себе внимание.Тухлая фирма с тухлыми товарами и тухлыми конкурсами.

Вот че за народ пошел, даже название своей фирмы не могут нрмально написать ггг. Только на*уй\за*уй и можешь. Дорога тебе в биореактор, а не мисс позитроникой.

да не понимают если люди по другому, и ваще какая те разница, я сама могу все решить, и тем более это не я а подруга. ВОПРОСЫ?

Проголосовал только потому что девочка симпатичная, да и та что на 1-м месте помоему мнению не тянет на него) А Вы если хотите помочь своей подруге, то научитесь хотя бы общаться без мата,( т.к. не уверен что такая симпатичная девушка будет материться как сапожник)) иначе не видать Вам помощи)

Аааа! Народ! Конкурс! Мисс Пазитроника! Голосуем!, Всем голосовать!!

Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Какие они все страшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Luna ты все же подумай насчет сисек. Завалить Логинову могут только твои сиськи.

Да и популярность взлетит до небес. Какой-там приз - ноутбук (да он у тебя уже есть, судя по фотке), московские продюссеры регулярно мониторят этот форум в поисках талантливой молодежи.

Проголосовал, но за другую. А то эта даже на живую не похожа словно из инета картинку взяла. Кстати, для дизайна какого-нибудь сайта подойдет :)

Да вот именно!!! я от вас помощи требую! Маринка на мой взгял самая симпонтая.. почему то на 2 месте :< ((( так что помогите))

Проголосовал, но за другую. А то эта даже на живую не похожа словно из инета картинку взяла. Кстати, для дизайна какого-нибудь сайта подойдет :)

неее) фотка настоящая, хорошо получилась не правда ли?=))

Гг двусмысленно.

Если всерьез обдумывать второй смысл, то неужели у Ильи он черный? :o Но в целом мысль верна. Девочка знает как победить в конкурсе. Илья хорошо подметил. Наверное, у начальства магазина такие джойстики :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...