Перейти к содержанию

Кредиты?

mr_Solo

Рекомендуемые сообщения

Кто брал технику в кредит, чо почем и где лучше (на ваш взгляд) брать кредиты :o

самый класный кредит в ЕАТПБ - можно расплатиться раньше срока, и чем раньше деньгу отдал с основной суммы, тем процент меньше!

брал и в овк и в русском стандарте.

цена товара+10 процентов= цена от которой идет расчет кредита.- первый взнос.

брал всегда под систему 10-10-10

тоесть первый взнос 10% (в ОВК больше нельзя, в стандарте можно больше)

кредит на 10 месяцев.(можно написать заявление на досрочное погашение. но только сразу весь остаток долга)

10 процентов за пользование кредитом.(незабывайте что +10 процентов вы уже переплотили в магазине!)

такие пироги.

SashOK

просто mr.Faster никогда не брал кредит в РС, и не смотря на то, что Драйвер работает там, он не понимает, что 10-10-10 в РС - натуральная обдираловка, так же как и другие кредитные программы

если какая-то обдираловка существует в ОВК, то только в начале заключения договора, а в РС, хоумкредит и тд и тп обдираловка обнаруживается в процессе возврата кредита...

и еще похлеще, чем в ОВК =)))

единстенный плюс в РС - выдают кредиты практически всем подряд =))

понятно что г-н Смайл пиарит свою конторку, это то понятно патриот еще тот флаг ему в ж... руки :)

также понятно что такое кредит г-н Смайл представляет лишь отчасти, поскольку , увы не имеет соответствующего образования ...

Юра - это было просто мнение, мое имхо - что под мелкую бытовуху брать кредит смысла нет, ибо лучше набрать нужную сумму.

mr.Faster пиарить можно, но перед фактами... можно флаг из ж... рук и отобрать и рядом поставить...:)

Взял в кредит Nec 2510A. Понятное дело что получается больше отдать, но если сильно хочется? Кредит сделали через банк ОВК. Кредит взял на 6 месяцев, получается переплата 600 рублей.

P.S. Потом хочу взять Flash mp3 player.... как только расплачусь :)

Борода

мне честно говоря по барабану, у кого сколько почем и зачем, я Юре сказал то что знал, а то что тебя положение обязывает это тоже ясно

mr.Faster хм... знаешь, если ты когда-нибудь скажешь что-то даже нейтральное в отношение своей профессии, любимой футбольной команды, работы и т.п. - это будет значить, что тебя обязывает положение?.. интересная логика...

Борода

не парься, бесполезно

он мож и образованный, но обиженный=)

я бы сказал злая такая обиженка =))

вроде меньше всех процент - "Русский стандарт" -10%

и он еще заикается про образование

и парить мне некого, у меня статистика на руках кто сколько выдает кредитов=))

лично мне, брать кредит в падлу, хоть бы и в сбере на 5 лет =))

овердрафт - другое дело

имхо в ЕАТП лучше условия...... +7% и 4% в месяц, не каких ведений счёта, всё считаеться от чистого остатка...... если выплатишь всё в первый месяц переплатишь 11% во второй 11% от первой суммы и 4% от оставшейся.....

у меня другой вопрос: ипотека... никто не задумывался?.. а, может, есть кто-то кто уже завязася под неё?..

• 2 years later...

Вопрос про ЕАТБ я слышал что это бандитский банк и брать там кредит опасно для жизни. тем более на машину. деньги не малые...

ипануца.... кроме Сбербанка никому недоверяю, ну ещё Трастбанк и всё.

astrahanezz

Нахер кредиты...у

без проблем - плати наличными!!!!!.....а если хочется ВЗЯТЬ, наличных не хватает.....тогда какой вариант? ;)

astrahanezz

без проблем - плати наличными!!!!!.....а если хочется ВЗЯТЬ, наличных не хватает.....тогда какой вариант? ;)

370281[/snapback]

идти работать :)

без проблем - плати наличными!!!!!.....а если хочется ВЗЯТЬ, наличных не хватает.....тогда какой вариант?

ROCK

Да занять хотя бы у друзей...Если уж сильно приспичило купить, а заработанного не хватает...А вообще надо соразмерять свои возможности с потребностями!

astrahanezz

А вообще надо соразмерять свои возможности с потребностями!

Золотые слова -

ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ КУПИТЬ МАШИНУ - НО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ

ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КОЗУ - НО НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ....

так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!

.....ну а если немного нехватает - можно взять в кредит.... :)

Да занять хотя бы у друзей...

"Если хочешь потерять друга - займи у него деньги...." - это не мои слова, не помню чьи, но точно когото из великих и умных... ;)

Сергей TOYO

идти работать

спасибо за добрый совет, а я то неразумный думал-гадал, что мне кроме как в инете сидеть и людей лечить заняться надо....ПРОСВЕТИЛИ - работать надо, ой спасибо Вам, любезный за совет....к себе на работу возьмёте?... за 10-20 т.у.е могу хоть траншеи копать.... :D , хотя конечно желательно в офисе, с кондишеном и соцпакетом (поездки на курорты включено).... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...