studentur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Были вчера в Паше. Отель по всем параметрам не плохой, хотя на 5* он все же на мой взгляд не тянет и выбор блюд в ресторане маловат и гест релейшн нет и т.д. По зарубежным параметрам, даже и не знаю можно ли ему 5* давать. Хотя, в любом случае по сравнению с нашим Азимутом и другими отелями это уже прорыв. Из ресторана открывается прекрасный вид, из 5* отеля даже наша Волга выглядит совершенно по другому))))) Обслуживание в ресторане на высшем уровне, все очень вкусно, хотя выбор блюд меня несколько разочаровал. Кстати, отель оказывается не такой уж большой, на мой вопрос ответили, что в нем всего 158 номеров, значительная часть занята башнями, в которых будут находиться офисные помещения и пентхаузы. Почти все номера заняты. Хотя, тут делегация из ВТБ банка приехала и сотню номеров они заполнили. Стоимость номера от 4000 рублей. ПОзабавило объявление в меню: "ужин с продолжением". После ужина можно взять любой номер со скидкой в 30-40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А ему вроде официально 5* и не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 На мой взгляд многие рестораны грешат слишком объёмным меню, лучше когда несколько фирменных блюд отличного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Зато у них отличная карта бара. Выбор вин и других напитков очень хороший. От эконом уровня и до очень дорогих напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Уровень цен какой? Если возможно пару примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ты про вина или про ужин? Мы заказали два салата, два вторых, пару бокалов сока, два махито и один десерт с кофе. Оставили около 2500 рублей. Что касается спиртных напитков то честное слово разброс очень большой, от доступных по цене и до 16 000 рублей за бутылку, может быть и дороже было, я спиртным мало интересуюсь, поэтому смотрел не очень внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ты про вина или про ужин? Мы заказали два салата, два вторых, пару бокалов сока, два махито и один десерт с кофе. Оставили около 2500 рублей. Что касается спиртных напитков то честное слово разброс очень большой, от доступных по цене и до 16 000 рублей за бутылку, может быть и дороже было, я спиртным мало интересуюсь, поэтому смотрел не очень внимательно. Почему десерт один? кто то был наказан? P.S. Когда прочитал первый раз, пропустил, что было заказано второе. Думал салаты и сок за 2500 - чуть не рехнулся от жадности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Почему десерт один? кто то был наказан? Жена не хотела сладкого. У нее теперь новый бзик, каждый день бегает на беговой дорожке и не ест сладкого. Ну, впрочем правильно делает. Когда прочитал первый раз, пропустил, что было заказано второе. Думал салаты и сок за 2500 - чуть не рехнулся от жадности!!! Если честно не самый дешевый ресторанчик. Но, вчера моей супруги исполнилось 25 лет, поэтому о таких мелочах не думали. Вообще то стоит зайти, посмотреть, ресторан действительно неплохой, не знаю тянет ли этот отель на 5*, но обслуживание в ресторане точно тянет. Так же из плюсов живая музыка и очень красивый вид из окна. Ну и несмотря на маленький выбор блюд кухня отменная. Мы съели (на двоих) 4 разных блюда, каждому можно поставить 5 баллов, думаю, что там вкусно все, что они готовят. Столики заказывать заранее не надо))))) Мы были единственные в ресторане, что не мешало оркестру играть специально для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 По астраханским меркам реально круто! Осталось аквапарк забабахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Аквапарка у них нет, но есть бассейн и вроде бы уже достроен и работает, а также спортзал, вроде бы уже тоже работает. Все с видом на волгу. Сколько стоит спортзал не спрашивал. Бассейн я так понял что то около 300-400 рублей, т.е. значительно дороже чем в Виктории Палас. Может быть там что то особо люксовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Отель по всем параметрам не плохой, хотя на 5* он все же на мой взгляд не тянет и выбор блюд в ресторане маловат "Пятизвездочность" отеля определяется далеко не по выбору блюд в ресторане... Оставили около 2500 рублей. Демократично. Что касается спиртных напитков то честное слово разброс очень большой, от доступных по цене и до 16 000 рублей за бутылку, может быть и дороже было, я спиртным мало интересуюсь, поэтому смотрел не очень внимательно. Сколько, к примеру, стоил мохито? И сколько в этом мохито было рома (и какого рома)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Сколько, к примеру, стоил мохито? И сколько в этом мохито было рома (и какого рома)? ХЗ, цену отдельных блюд я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 удалить. нашел ответ) плохо прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ХЗ, цену отдельных блюд я не помню. Сколько в мохито было рома, тоже не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Неа, и сколько баранины во втором блюде тоже не помню)))) Зачем запоминать ненужную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Неа, и сколько баранины во втором блюде тоже не помню)))) Зачем запоминать ненужную информацию? Потому что это показатель того, насколько хорош бар на самом деле. У вас просто общее впечатление от места осталось - мне лично оно мало о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Ну, в данном случае же речь идет об Астрахани а не зарубежном курорте. Кому нужно может сам прийти и составить впечатление. Для побуждения к этом общего обзора как раз достаточно. Хорошо хоть никто не просит меню с ценами пересказать.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Ну, в данном случае же речь идет об Астрахани а не зарубежном курорте. Кому нужно может сам прийти и составить впечатление. Абсолютно то же самое можно сказать и о зарубежном курорте: кому нужно - сам поедет и оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Потому что это показатель того, насколько хорош бар на самом деле оу , нынче оказывается оценивают бар по тому сколько там рома наливают в мохито... логика отменная... а я думал все таки бар оценивают по разнообразию напитков всяких... интересует кол-во рома ?? езжай в турцию, там добротно в мохито заливают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 HandsUP, ты не прав. Какой смысл в разнообразии напитков, если их не умеют готовить или используют неправильный алкоголь? Давай поговорим после того, как ты сравнишь бар, где большой выбор, и качественный бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 _JJ_ помоему вот ещё насчет бара люди не заморачивались... большинство людей пьют что-то банальное и что-то простое, я имею ввиду в ресторанах, ром кола, водка спрайт...в клубах конечно можно повыезживаться, пусть бармены тебе приготовят какую нить ямайкскую смезь, унесенные ветром и тд... но тут ресторан. вот. не думаю, что у них была мысль пригласить какого нить выдающегося бармена, который там закончил ассоциацию барменов в питере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drmark1982 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 27 апреля около 17:00 посетили с женой спа-центр отеля АлПаш. Остались ужасные впечатления об данном заведении. В правилах посещения бассейна указано, что нужно купаться в бассейне в купальных шапочках, однако, ни слова не написано о половой дискриминации в отношении женщин в данном спа-центре. На самом же деле в бассейне требования разные по отношению к мужчинам и женщинам (видимо, в силу особенностей лиц, организовавших данный якобы пятизвездный отдых). В бассейне плавали мужчины без шапочек (они были совсем не лишены волосяного покрова). Моей жене было в жесткой форме предложено надеть на голову шапочку, потому что у "них" видите ли такие правила, что женщины должны плавать в шапочках. В печатном виде данных правил администратор отеля представить не смог. Зато, когда мы не позволив проявить по отношению к себе их дискриминационных правил в отношении женщин, потребовали вернуть деньги за неоказанные услуги, администратор в грубой форме с использованием хамских выражений (и это уровень отеля) сказал нам убираться из отеля и больше никогда даже близко к нему не подходить. Деньги за испорченный отдых возвращать отказались, даже за неиспользованное время - ушли мы из бассейна через 30 минут, а заплатили за 2 часа услуг. Если Вы уважаете свою честь и достоинство и не ходите испытать на себе дискриминационного отношения со стороны "хозяев" этого заведения советуем обходить его стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.