Перейти к содержанию

Ребят выскажите своё мнение

Slifi

Рекомендуемые сообщения

Зачем кого-то разводить? Считаешь это нормальное занятие для нормальной женщины?

А разве разговор про нормальных мужиков? У меня много друзей мужчин еще с юности. И ни одна жена ко мне их не ревнует,зная о моей порядочности.

А если мужик хочет развести тебя на одну ночь,почему бы и не прокатить его? :D

Шуты, лохи...тётеньки, ну не злитесь вы. Я понимаю, что от обиды за неудачи хочется оскорбить и унизить. Оно вам нужно. Ну не срослось, ну не вышло. Ну потеряла одного, ну приблудилась к другому. И слава богу, что приблудилась. А то бы, как остальные неудачницы жили бы в одиночестве. БУ это не плохо и не хорошо. То есть плохо конечно, но не сильно. Лохов на всех БУ хватит))) Не отчаивайтесь)

Только глубоко закомплексованные люди могут оскорблять других за глаза. Они глубоко несчастные создания и их просто надо жалеть, даже если они вызывают отвращение.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
А разве разговор про нормальных мужиков?

Не имеет значения. Недостойное занятие.

А если мужик хочет развести тебя на одну ночь,почему бы и не прокатить его?

Разводила на деньги, еду, выпивку, а потом кидала? Так поступать себя не уважать. Не хочешь с ним проводить ночь так дай сразу понять, а не вводи в заблуждение. Он предлагает, ты отказываешься. Чего такого страшного? В чем его вина?

Не имеет значения. Недостойное занятие.

Разводила на деньги, еду, выпивку, а потом кидала? Так поступать себя не уважать. Не хочешь с ним проводить ночь так дай сразу понять, а не вводи в заблуждение. Он предлагает, ты отказываешься. Чего такого страшного? В чем его вина?

Я всегда зарабатывала сама, много не ем и не пью. А покружить,чтобы терял голову и добивался следующих встреч могла. Но речь,как я понимаю не обо мне! Ведь так? Если хочешь просто провести ночь,так и говори-получишь честный ответ. Это не про вас ,а в общем. :rolleyes:

Только глубоко закомплексованные люди могут оскорблять других за глаза. Они глубоко несчастные создания и их просто надо жалеть, даже если они вызывают отвращение.

Верно подмечено :clap_1:

Очередная война полов, бабы - дуры, мужики - козлы, как все скучно... :bayan::down::bash:

Я всегда зарабатывала сама, много не ем и не пью. А покружить,чтобы терял голову и добивался следующих встреч могла.

Глупо <_<

"Покружить" мужиков? :lol: Вчерашний день..замуж тебе пора))))

Вот и договорились... )))) ахуеть, разбитные разведенки))) с ангельским ликом ударились в воспоминания о былом))) отлично посмеялся))

Глупо <_<

"Покружить" мужиков? :lol: Вчерашний день..замуж тебе пора))))

Если Вы внимательно читали я уже 21 год замужем :D . Я писала про времена юности. :rolleyes:

Моша Каценблюмершанц

burnik

Я ж говорю каждый первый мачо с золотыми яйцами!

Хоть фоты яиц выложите что-ли, мы тож заценим.

Растыка

Леш респект миллион раз!

Таис, перестань завидовать)) Ты еще с прошлой темы фото своей ухоженной пилотки не выложила, а уже на яйца посторонних мачей планы строишь)

marilin

Сейчас живу со вторым мужем более 20 лет,из них 10 лет в разводе
Т.е. вы были официально замужем, потом подали на развод, вас развели, но вы продолжили жить вместе?

marilin

Т.е. вы были официально замужем, потом подали на развод, вас развели, но вы продолжили жить вместе?

Да,так и есть. И ни капли об этом не жалею.

Моша Каценблюмершанц

burnik

Я ж говорю каждый первый мачо с золотыми яйцами!

Хоть фоты яиц выложите что-ли, мы тож заценим.

!

бугага)))......а что колет правда глаза?))))

burnik

угу колет

Моша Каценблюмершанц

прошу мне верить на слово...приз гоните!)))

поколет и пройдет))....а приз за что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...