Перейти к содержанию

Ребят выскажите своё мнение

Slifi

Рекомендуемые сообщения

Нюська

Бред.Все зависит от человека и то насколько развит его мозг.

Есть люди которые в 25 лет не могут даже "склеить" 19-20 летнию девушку(лично знаю такого),вообщем все зависит от человека и возраст не имеет никого значения по-моему мнению.

Да. Но при этом тот же парень может отлично ладить с женщиной старше него.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
а зесь ваще женатые то есть или одно малолетки?)))

о_О а причом здесь вообще брак? или штамп в паспорте делает тебя умнее других и больше понимающим в жизни?

Уф, с трудом разобрала то, что ты написал. Тебе просто надо с ней поговорить, сказать ей что ты от неё хочешь, может быть она ждет именно такого разговора от тебя, а кажется недоступной и холодной королевой. на самом деле её может пугать только разница в возрасте, при условии если она сама обеспеченна деньгами. просто поставь одним разом все точки над и. PS: любви все возрасты покорны. и это не помеха строить отношения. какой то опыт ты получишь от неё. и она станет смотреть на мир твоими глазами. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ЕПТ))))

Slifi

Маргарита (23:07:26 5/08/2009)

Я тебе удивляюсь

Маргарита (23:07:37 5/08/2009)

Мало девок нормальных вокруг что-ли?

Ахринеть!

Я тож и тебе удивляюсь и твоей кислой подружке!

А чем эта девушка так ненормальна, чот я понять не могу? Тем что старше тебя или тем что у нее двое детей?

Есть тут на форуме люди, которые выросли без отца или с отчимом, ваши мамы ненормальные???-отпишитесь плиз...оч хочется знать!

Мой тебе лично совет-взрослей и будет тебе щастье!

А девушка которая тебя так волнует, просто не видит в тебе не мужика не опору, потому как сопли роняешь!

Разница в возрасте между вами нормальная и совсем не критическая, но в любом случае она взрослее тебя и ты должен быть совместим с ее жизнью, а не она с твоей, потому как она не одна, у нее двое детей, а в твоем лице, она сейчас всего лишь обретает третьего ребенка. Вот по этому и холодна с тобой и параллельно относится ко всем твоим капризам и претензиям.

Сам себе задай вопрос, потянешь ли ты ее с тем что у нее есть или нет!

Помимо юношеского максимализма, человеку еще разум дается, которым нужно думать, размышлять и анализировать и свою ситуацию и ситуацию того человека который тебе дорог!

Так вот, если ты чувствуешь что этот человек тебе нужен, то взрослей и поступками докажи, что ты ее достоин, а пока она в тебе видит прыщавого юнца, которого можно использовать по строго- ограниченному назначению, на большее ты пока не тянешь!

burnik

Разведеные есть, устроит? Именно поэтому и советую оставить женщину в покое и трепать нервы своими еще сопливыми тараканами

ээээээээ чо а пацана наехали если у вас были такие отношения отстойные и теперь вы думаете что у пацана траблы будут а вот нифига всех под одну гребёнку косить не стоит мне кажется всё нормально будет а ещё скажу FIN правильно сказал всё зависит от того насколько мозг развит вам видно такие сопельки и попадались ......короче хорошь флудить даёшь нормальный ответ))))))

PS Всё будет хорошо ))))))) в любом случае))))

Skarfais

И именно поэтому чел на форуме спрашивает что ему делать, не может двух слов связать и УЖЕ жалуется?

НА форуме бывают и похуже не то что 2 предложения а ошибки делают ещё и похуже ема давайте сидеть б...ть русским языком заниматься?????

Ребят вы здесь чтобы помочь человеку или его грамматику разбирать?????

Да мне не склеить нужно я не хочу чисто на поебацццо мне нужна девушка нормальная не хочу размениваться п пустякам надо начинать строить отношения))))

...да ну на....стареешь рано )))))...пиши только бес апичатог))

burnik

Разведеные есть, устроит? Именно поэтому и советую оставить женщину в покое и трепать нервы своими еще сопливыми тараканами

не разведенка эт бэу)))).......просто так разведенками не бывают))..эт уж целая партия разведенок..(в основном типо бизнес-вумен)...с ними проще....тем более если есть чилдрен от брака)....в плане секса в основном наготове)), особых заморочек не надо....так ...перевалочный вариант))).....А тараканы пусть конечно будут сопливые.............они то уйдут, а ноги у тебя кривые))))(анек.)

Skarfais

Я не про грамматику, а об общем впечатлении от текста. Просто тяжело разобрать о чем этот человек говорит и что вообще хочет услышать. Не связные предложения. Если он разговаривает так же как пишет, я эту женщину отлично понимаю. Казнить нельзя помиловать, блин

тут за меня уже сказали))) но всёже подумай у неё 2е детей и она старше тебя! тебе это надо??? найди помоложе и не лезь ты в эту петлю. ты видать в полной мере не ощутил что такое баба с детьми!!!. да и она скорее всего тебя нивочто не ставит. мой тебе совет. беги!! не звони и не пиши. возьми пивка и куда нить лучше сходи тёлок путных зацепи)

к стати вот мои результаты теста на РУССКИЙ ЯЗЫК

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*

оценочка 4)))

ivanpo

Ну я не знаю что значат "путные телки" в твоем представлении, поэтому что там правильно решать вам...на вкус и цвет как грица)))

Ну а потом, кто им пива еще нальет и чибариком поделится если не вы!?)))))))

А вот чем девушка с детьми считается непутной и ненормальной, это для меня большой вопрос, на который я кстати, так и не получила ответа.

Так по каким признакам она считается ненормальной?-ответь!

ivanpo

я всегда так делаю когда жена к своим родителям уезжает))

Ты хоть проверяйся потом, а то жена те яйца на макушке завяжет!)))))))))

ivanpo

Ну я не знаю что значат "путные телки" в твоем представлении, поэтому что там правильно решать вам...на вкус и цвет как грица)))

Ну а потом, кто им пива еще нальет и чибариком поделится если не вы!?)))))))

А вот чем девушка с детьми считается непутной и ненормальной, это для меня большой вопрос, на который я кстати, так и не получила ответа.

Так по каким признакам она считается ненормальной?-ответь!

это дело каждого человека. но ябы на пример не хотелбы себе в спутницы девушку с детьми. тем более с 2мя. а путная тёлка)))) я имел в виду просто отдохнуть и одноразовый секс. парню явно некуда слить ..................

ivanpo

Все верно, только наличие детей вовсе не говорит что она ненормальная. Вот ты бы не хотел, а другие встречают их и живут долго и счастливо...тут каждому свое.

А вас послушать так одноразовые телки считаются нормальными, а девушка с детьми- нет. Тут уж хошь-не хошь а задумаешься, какие же собственно вы сами, нормальные или сами с головой не дружите))

ivanpo

Все верно, только наличие детей вовсе не говорит что она ненормальная. Вот ты бы не хотел, а другие встречают их и живут долго и счастливо...тут каждому свое.

А вас послушать так одноразовые телки считаются нормальными, а девушка с детьми- нет. Тут уж хошь-не хошь а задумаешься, какие же собственно вы сами, нормальные или сами с головой не дружите))

тут начинаешь задумываться о другом. как парень сказал характер у неё хреновый. значит не мудренно что от неё её бывший сбежал. ведь не просто так. еслиб было всё хорошо то былабы целая семья. К стати у парней есть чёткое различие между девушек на 1 раз и на постоянку)

ivanpo

ты более русская чем я))) хотя в школе у меня было 3 с натягом)))

ну более, и чё дальше?

Таис

Есть тут на форуме люди, которые выросли без отца или с отчимом, ваши мамы ненормальные???-отпишитесь плиз...оч хочется знать!

есть. мама нормальная, папа-отчим самый замечательный. уж так, как он со мной сюсюкался, не каждый отец сумеет.

burnik

не разведенка эт бэу)))).......просто так разведенками не бывают))..

а что значит "просто так"? ))

Я разведеная, с ребенком. Ухаживали и за беременной и сейчас недостатка в мужском внимании не испытываю. Слава Богу все-таки мужчины еще остались

Про тест.

8 из 8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...