Таис Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ivanpo А с чего такая уверенность что от нее муж сбежал? Может он умер, может она сама ему дала пинка под зад-эти варианты ты не рассматриваешь? Что за умазаключения такие, если девушка с детьми, значит от нее обязательно должен убежать муж? Вот если твоя жена, за твое одноразовое блядство даст тебе пинка под зад, то будет абсолютно права...ну и кто в этом случае от кого бежать будет? Я хренею с вас мальчики...каждый из вас с золотыми яйцами ходит и золотые яйца сносит хренли уж не каждый первый мачо афигенный! А по сути сами нахер ни кому не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Таис, А с чего такая уверенность что от нее муж сбежал? Может он умер, может она сама ему дала пинка под зад-эти варианты ты не рассматриваешь? Что за умазаключения такие, если девушка с детьми, значит от нее обязательно должен убежать муж? Вот если твоя жена, за твое одноразовое блядство даст тебе пинка под зад, то будет абсолютно права...ну и кто в этом случае от кого бежать будет? +1000, слово в слово то, что хочется донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Weda От тока ты мать меня понимаешь!)))) Такое самомнение у этих засранцев что маманегорюй!)))) Пошли они все в зад кароче!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 )))) такие варианты возможны. но парень спрашивает совета и я его дал. тоесть высказал своё мнение. и не стоит его обсуждать! хотя Вас девушек больше чем парней но нас на всех хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 )))) такие варианты возможны. но парень спрашивает совета и я его дал. тоесть высказал своё мнение. и не стоит его обсуждать! хотя Вас девушек больше чем парней но нас на всех хватает))) плюс 100500, даже улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Она ушла с детьми от мужа сама в тапочках и в халате сначала ютилась у своих потом кое как сняла квартиру до сих пор там живёт (Муж сильно пил ООООООООООООООООЧЕНЬ сильно ) детей начинал избивать а иногда у него то ли горячка порола то ли ещё что короче совсем еба.тый становился и всё время как выпивал а пил он 1 и с размахом чёрная икра закуски всякие как -никак в газпроме работал обоссывался ночью короче факт не в этом Она Оставила ему Квартиру практически всё взяла с собой старенький телефизор и там по мелочи....... вот впринципе и всё Ребят чо сказать хочу не ругайтесь ...... щас опять с ней поговорил всё хорошо и всё нормально ))))))) Короче полная Идиллия)))))))Ребят сколько людей столько и мнений не надоспорить и пизд.ть себя в грудъ кулаком говоря я прав бля.ть .......... В общем спасибо всем ответившим тему мжно закрыть до дальнейшей ссоры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Slifi Ну удачи, земляк Остальным Почитаешь вашу "ругачку" и грустно становится... в каждой теме что-то друг другу доказываете, в итоге коронная фраза Пошли они все в зад кароче! И так до следующей темы-ругачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Slifi, на досуге: http://www.rb.ru/poll/7/ ))) 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. Честно говоря, на пару вопросов ответила чисто интуитивно. Русский изучала 25 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Slifi Ну удачи, земляк Остальным Почитаешь вашу "ругачку" и грустно становится... в каждой теме что-то друг другу доказываете, в итоге коронная фраза И так до следующей темы-ругачки. +1. Именно после этого стал в основном только читать темы и реже отписываться) А еще любимое занятие друг друга ушатом грязи облить, такое ощущение что многие на форум только ради этого заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ребят чо сказать хочу не ругайтесь ...... Так ты сам первый и начал. Ни за что грубо оскорбил девушку. И даже не извинился до сих пор. А теперь добродетеля из себя строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Все бабы - казлы! )) Все верно, у нормальной бабы мужик ни пить, ни гулять не станет. Если разведенка, значит или сама дура, или пельмень своей жизнью живет или в семье не смогла порядок завести. БУ есть БУ. Это потом неудачницы одиночки собираются стадами и рассуждают как это здоровско жить самостоятельной жизнью, и как вот сама решила уйти и вот вообще нах..й нужны эти мужья и вообще я сама всего добилась. Ну ну...самоутверждение дело полезное)) Конечно добилась, куда же ты денешься, ни кому не нужный кусок мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 :D люблю шутов! без вас мир был бы чище, но скучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Все бабы - казлы! )) Все верно, у нормальной бабы мужик ни пить, ни гулять не станет. Если разведенка, значит или сама дура, или пельмень своей жизнью живет или в семье не смогла порядок завести. БУ есть БУ. Это потом неудачницы одиночки собираются стадами и рассуждают как это здоровско жить самостоятельной жизнью, и как вот сама решила уйти и вот вообще нах..й нужны эти мужья и вообще я сама всего добилась. Ну ну...самоутверждение дело полезное)) Конечно добилась, куда же ты денешься, ни кому не нужный кусок мяса. плюспятьсот))...........бэу она и в африке бэу.............честно говоря даже нечего добавить ибо так оно и есть ....разведенка хороша для быстрого пуканья.............пукнул и пропал на месяц)))))...ну знающие в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 плюспятьсот))...........бэу она и в африке бэу.............честно говоря даже нечего добавить ибо так оно и есть ....разведенка хороша для быстрого пуканья.............пукнул и пропал на месяц)))))...ну знающие в курсе) Ну я-разведенка. И что? В первый раз убежала от мужа из другого города. Он потом на улицах передо мной на колени падал,чтобы вернулась. А таких,как вы,разводила,как лохов . Сейчас живу со вторым мужем более 20 лет,из них 10 лет в разводе . Живу прекрасно и никогда не чувствовала себя разведенкой,а была женщиной,бросившей НИКЧЕМНОГО мужика. Задумайтесь. От хорошего мужика,женщина НИКОГДА не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Slifi тебе нужно девочку младше, а 28-летняя всегда будет проявлять свой характер в ваших отношениях и забивать на тебя) ты как сыночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Шуты, лохи...тётеньки, ну не злитесь вы. Я понимаю, что от обиды за неудачи хочется оскорбить и унизить. Оно вам нужно. Ну не срослось, ну не вышло. Ну потеряла одного, ну приблудилась к другому. И слава богу, что приблудилась. А то бы, как остальные неудачницы жили бы в одиночестве. БУ это не плохо и не хорошо. То есть плохо конечно, но не сильно. Лохов на всех БУ хватит))) Не отчаивайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 вот с такими утырками обычно и разводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 невезучий_растыка, Так ты сам первый и начал. Ни за что грубо оскорбил девушку. И даже не извинился до сих пор. А теперь добродетеля из себя строишь. А я не сильно обиделась и не требую от него извинения (хотя можно было бы...), хотя бы потому, что он, скорее всего и не заметил, что оскорбил, думаю, это просто такая манера общения )). но, Slifi, сами посмотрите, что происходит. Не успев как следует пообщаться, Вы уже опустились до оскорблений. Так легко и быстро... Это говорит о некоторых качествах Вашего характера, о которых я Вам сразу написала, Вы просто подтвердили это. Сделайте вывод и в общении с Вашей девушкой старайтесь их не проявлять. Кисуленька, Slifi тебе нужно девочку младше, а 28-летняя всегда будет проявлять свой характер в ваших отношениях и забивать на тебя) У этой девушки предыдущий опыт общения был негативным, возможно, она просто боялась, что это может повториться заново. Мне кажется, что забивать она будет не всегда, а до тех пор, пока она не почувствует в нём уравновешенность, и уверенность в том, что сможет положиться на него, тогда придёт уважение, и его мнение будет для неё авторитетным. Slifi, в любом случае, Вы молодец, что поговорили с ней, тоже пожелаю Вам удачи и чтобы всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 БУ есть БУ А мужик разведенный тоже БУ? Он тоже никому не нужный кусок мяса? куда же ты денешься, ни кому не нужный кусок мяса Сатанист, человеконенавистник, а сам то ты кто? Уверен, что представляешь какую-то ценность? А таких,как вы,разводила,как лохов Зачем кого-то разводить? Считаешь это нормальное занятие для нормальной женщины? разведенка хороша для быстрого пуканья Если по взаимному согласию и пониманию, то можно, а если обещаешь большего и не держишь слово, то это нехорошо. БУ это не плохо и не хорошо. То есть плохо конечно, но не сильно. Лохов на всех БУ хватит))) А чем разведенная хуже шалавы, которая многократно БУ разными мужиками? Девушка вступила в законный брак. Если без причины по блудной страсти бросила мужчину и семью, то таких, конечно, не оправдываю. А если не было выбора и пришлось развестись (зачем девушке автора темы жить с таким алкашом и грубияном?), то почему она стала куском мяса, БУ и нелюдем, а шалашовки лучше нее??? Что касается детей, то это, конечно, дополнительная ответственность и психологическая и материальная, но все это решаемо если люди друг друга любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Сатанист, человеконенавистик...дааа детка...желай меня таким, тебе же так нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Сатанист, человеконенавистик...дааа детка...желай меня таким, тебе же так нравится))) Так ты еще и гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вот, приехали. Что за выпад на геев? Вы их ненавидите? Презираете, желаете им страшной и мучительной смерти? И кто из нас человеконенавистник? Или, простите, завидуете? Зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а геи классно куни делают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 а геи классно куни делают :P Ах Кисуленька, развратница ты наша...уже и геев соблазнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.