Перейти к содержанию

Ребят выскажите своё мнение

Slifi

Рекомендуемые сообщения

ivanpo

А с чего такая уверенность что от нее муж сбежал?

Может он умер, может она сама ему дала пинка под зад-эти варианты ты не рассматриваешь?

Что за умазаключения такие, если девушка с детьми, значит от нее обязательно должен убежать муж?

Вот если твоя жена, за твое одноразовое блядство даст тебе пинка под зад, то будет абсолютно права...ну и кто в этом случае от кого бежать будет?

Я хренею с вас мальчики...каждый из вас с золотыми яйцами ходит и золотые яйца сносит хренли уж не каждый первый мачо афигенный!

А по сути сами нахер ни кому не нужны!

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

Таис,

А с чего такая уверенность что от нее муж сбежал?

Может он умер, может она сама ему дала пинка под зад-эти варианты ты не рассматриваешь?

Что за умазаключения такие, если девушка с детьми, значит от нее обязательно должен убежать муж?

Вот если твоя жена, за твое одноразовое блядство даст тебе пинка под зад, то будет абсолютно права...ну и кто в этом случае от кого бежать будет?

+1000, слово в слово то, что хочется донести.

Weda

От тока ты мать меня понимаешь!))))

Такое самомнение у этих засранцев что маманегорюй!))))

Пошли они все в зад кароче!))))

)))) такие варианты возможны. но парень спрашивает совета и я его дал. тоесть высказал своё мнение. и не стоит его обсуждать! хотя Вас девушек больше чем парней но нас на всех хватает)))

)))) такие варианты возможны. но парень спрашивает совета и я его дал. тоесть высказал своё мнение. и не стоит его обсуждать! хотя Вас девушек больше чем парней но нас на всех хватает)))

плюс 100500, даже улыбнуло =)

Она ушла с детьми от мужа сама в тапочках и в халате сначала ютилась у своих потом кое как сняла квартиру до сих пор там живёт (Муж сильно пил ООООООООООООООООЧЕНЬ сильно ) детей начинал избивать а иногда у него то ли горячка порола то ли ещё что короче совсем еба.тый становился и всё время как выпивал а пил он 1 и с размахом чёрная икра закуски всякие как -никак в газпроме работал обоссывался ночью

короче факт не в этом Она Оставила ему Квартиру практически всё взяла с собой старенький телефизор и там по мелочи....... вот впринципе и всё

Ребят чо сказать хочу не ругайтесь ......

щас опять с ней поговорил всё хорошо и всё нормально ))))))) Короче полная Идиллия)))))))Ребят сколько людей столько и мнений не надоспорить и пизд.ть себя в грудъ кулаком говоря я прав бля.ть ..........

В общем спасибо всем ответившим тему мжно закрыть до дальнейшей ссоры))))) :P

Slifi

Ну удачи, земляк ;)

Остальным

Почитаешь вашу "ругачку" и грустно становится... в каждой теме что-то друг другу доказываете, в итоге коронная фраза

Пошли они все в зад кароче!
И так до следующей темы-ругачки.

Slifi,

на досуге:

http://www.rb.ru/poll/7/

:))))

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

Честно говоря, на пару вопросов ответила чисто интуитивно. Русский изучала 25 лет назад. :D

Slifi

Ну удачи, земляк ;)

Остальным

Почитаешь вашу "ругачку" и грустно становится... в каждой теме что-то друг другу доказываете, в итоге коронная фраза И так до следующей темы-ругачки.

+1. Именно после этого стал в основном только читать темы и реже отписываться) А еще любимое занятие друг друга ушатом грязи облить, такое ощущение что многие на форум только ради этого заходят... <_<

Ребят чо сказать хочу не ругайтесь ......

Так ты сам первый и начал. Ни за что грубо оскорбил девушку. И даже не извинился до сих пор. А теперь добродетеля из себя строишь.

Все бабы - казлы! ))

Все верно, у нормальной бабы мужик ни пить, ни гулять не станет. Если разведенка, значит или сама дура, или пельмень своей жизнью живет или в семье не смогла порядок завести. БУ есть БУ.

Это потом неудачницы одиночки собираются стадами и рассуждают как это здоровско жить самостоятельной жизнью, и как вот сама решила уйти и вот вообще нах..й нужны эти мужья и вообще я сама всего добилась. Ну ну...самоутверждение дело полезное)) Конечно добилась, куда же ты денешься, ни кому не нужный кусок мяса.

Все бабы - казлы! ))

Все верно, у нормальной бабы мужик ни пить, ни гулять не станет. Если разведенка, значит или сама дура, или пельмень своей жизнью живет или в семье не смогла порядок завести. БУ есть БУ.

Это потом неудачницы одиночки собираются стадами и рассуждают как это здоровско жить самостоятельной жизнью, и как вот сама решила уйти и вот вообще нах..й нужны эти мужья и вообще я сама всего добилась. Ну ну...самоутверждение дело полезное)) Конечно добилась, куда же ты денешься, ни кому не нужный кусок мяса.

плюспятьсот))...........бэу она и в африке бэу.............честно говоря даже нечего добавить ибо так оно и есть ....разведенка хороша для быстрого пуканья.............пукнул и пропал на месяц)))))...ну знающие в курсе)

плюспятьсот))...........бэу она и в африке бэу.............честно говоря даже нечего добавить ибо так оно и есть ....разведенка хороша для быстрого пуканья.............пукнул и пропал на месяц)))))...ну знающие в курсе)

Ну я-разведенка. И что? В первый раз убежала от мужа из другого города. Он потом на улицах передо мной на колени падал,чтобы вернулась. А таких,как вы,разводила,как лохов :rolleyes: . Сейчас живу со вторым мужем более 20 лет,из них 10 лет в разводе :D. Живу прекрасно и никогда не чувствовала себя разведенкой,а была женщиной,бросившей НИКЧЕМНОГО мужика. Задумайтесь. От хорошего мужика,женщина НИКОГДА не уйдет.

Slifi тебе нужно девочку младше, а 28-летняя всегда будет проявлять свой характер в ваших отношениях и забивать на тебя) ты как сыночек)

Шуты, лохи...тётеньки, ну не злитесь вы. Я понимаю, что от обиды за неудачи хочется оскорбить и унизить. Оно вам нужно. Ну не срослось, ну не вышло. Ну потеряла одного, ну приблудилась к другому. И слава богу, что приблудилась. А то бы, как остальные неудачницы жили бы в одиночестве. БУ это не плохо и не хорошо. То есть плохо конечно, но не сильно. Лохов на всех БУ хватит))) Не отчаивайтесь)

невезучий_растыка,

Так ты сам первый и начал. Ни за что грубо оскорбил девушку. И даже не извинился до сих пор. А теперь добродетеля из себя строишь.

А я не сильно обиделась и не требую от него извинения (хотя можно было бы...), хотя бы потому, что он, скорее всего и не заметил, что оскорбил, думаю, это просто такая манера общения )).

но, Slifi, сами посмотрите, что происходит.

Не успев как следует пообщаться, Вы уже опустились до оскорблений. Так легко и быстро...

Это говорит о некоторых качествах Вашего характера, о которых я Вам сразу написала,

Вы просто подтвердили это. Сделайте вывод и в общении с Вашей девушкой старайтесь их не проявлять.

Кисуленька,

Slifi тебе нужно девочку младше, а 28-летняя всегда будет проявлять свой характер в ваших отношениях и забивать на тебя)

У этой девушки предыдущий опыт общения был негативным, возможно, она просто боялась, что это может повториться заново.

Мне кажется, что забивать она будет не всегда, а до тех пор, пока она не почувствует в нём уравновешенность, и уверенность в том, что сможет положиться на него, тогда придёт уважение, и его мнение будет для неё авторитетным.

Slifi, в любом случае, Вы молодец, что поговорили с ней, тоже пожелаю Вам удачи и чтобы всё было хорошо :)

БУ есть БУ

А мужик разведенный тоже БУ? Он тоже никому не нужный кусок мяса?

куда же ты денешься, ни кому не нужный кусок мяса

Сатанист, человеконенавистник, а сам то ты кто? Уверен, что представляешь какую-то ценность?

А таких,как вы,разводила,как лохов

Зачем кого-то разводить? Считаешь это нормальное занятие для нормальной женщины?

разведенка хороша для быстрого пуканья

Если по взаимному согласию и пониманию, то можно, а если обещаешь большего и не держишь слово, то это нехорошо.

БУ это не плохо и не хорошо. То есть плохо конечно, но не сильно. Лохов на всех БУ хватит)))

А чем разведенная хуже шалавы, которая многократно БУ разными мужиками? Девушка вступила в законный брак. Если без причины по блудной страсти бросила мужчину и семью, то таких, конечно, не оправдываю. А если не было выбора и пришлось развестись (зачем девушке автора темы жить с таким алкашом и грубияном?), то почему она стала куском мяса, БУ и нелюдем, а шалашовки лучше нее??? Что касается детей, то это, конечно, дополнительная ответственность и психологическая и материальная, но все это решаемо если люди друг друга любят.

Сатанист, человеконенавистик...дааа детка...желай меня таким, тебе же так нравится)))

Так ты еще и гей :o

Ну вот, приехали. Что за выпад на геев? Вы их ненавидите? Презираете, желаете им страшной и мучительной смерти? И кто из нас человеконенавистник? Или, простите, завидуете? Зависть плохое чувство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...