Перейти к содержанию

Ребят выскажите своё мнение

Slifi

Рекомендуемые сообщения

в общем мне 22 года ей 28 лет работаем на 1 работе неё 2 детей работаю довольно продолжительное время и познакомились неспонтанно как это бывает а во вполне уютной обстановке итак суть вопроса))))постоянные игноры меня если я ей пишу в асю то она вечно занята звонить ей бесполезно она вся в делах даже выйти посцать не может но както приехал к ней на работу когда она не работала и сразу и время и всё остальное нашлось в сексе она как сказать не очень такое ощущение создалось что её кидало много мужчин из-за её скверного характера пусть обиделся я на неё из-за неё она небудет извиняться зато пока не извинюсь я.......да что тут говорить недавно дал знакомой подружке прочитать нашу переписку по асе её мнение было такое

Маргарита (23:07:26 5/08/2009)

Я тебе удивляюсь

Маргарита (23:07:37 5/08/2009)

Мало девок нормальных вокруг что-ли?

Иногда начинаешь ей говорить то что она меня щас обдела или ещё что и говорю что такого никому никогда не говорил думаю что она извинится а вот хрен сдохни а она не извинится просто сидит и молчит .....Выходные проводил у неё дома постоянно а сейчасна работе авралы она обижается что я выбираю работу заместо неё кто бы ещё говорил ....

Ребят выскажите своё мнение по этому поводу я был бы рад любому совету от вас)))))

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

го на пикап.ру.

Охренеть, в 22 года не может склеить тётку))

не говорил думаю что она извинится а вот хрен сдохни а она не извинится просто сидит и молчит
А нахера ей извиняться? Она характер проявляет =) Станешь постаршк (поумнее), тоже перестанешь извиняться)

Да мне не склеить нужно я не хочу чисто на поебацццо мне нужна девушка нормальная не хочу размениваться п пустякам надо начинать строить отношения))))

Slifi

Ну его нахер, а? Разинца в возрасте рано или поздно даст о себе знать. Да и вообще если ты уже сейчас скулишь(а молодняк это вообще любит), что дальше-то будет? Или уверен что все вдруг изменится? не мечтай, она уже давно сложила свое мнение о тебе и таких как ты.

ты гонишь, чувак=) Повторю ещё раз, го на пикап.ру. Там пишут как избавляться от ДОДа и ломать бичшилды. Тут тебе никто, ничего путного не скажет, поверь мне.

Да мне не склеить нужно я не хочу чисто на поебацццо мне нужна девушка нормальная не хочу размениваться п пустякам надо начинать строить отношения))))

она уже не нормальная в свои 28 лет, поверь мне (без обид), потерппи и найди себе другую помоложе

Ребят выскажите своё мнение по этому поводу я был бы рад любому совету от вас)))))

Мужик, на свете 4000000000 баб. В любой из них есть своя изюминка. И со всеми млжно устроить совместную жизнь. Одно дело гормоны и слив дурной спермы, другое дело последующая бытовуха, двое чужих детей, которые начнут раздражать, ворчания, недовольства, накопленные отрицательные эмоции и все такое прочее. Потом счастливое бегство, но ты уже... ээ, нечист... за плечами часть выброшенной на свалку жизни... Я тоже было чуть не влетел пару раз, но вовремя одумался, тут надо иметь железную башню, как у Т-34. Послушай умного человека - не лезь башкой в сомовий омут. Я сам разобрался только годам к 30 во всех этих гламурных передрягах. С одной, старшей меня намного,на мази было... не я, а она за мной бегала, даже на работу и домой, чем смущала родителей. Папик даже сказал - уступи мне бабушку... А как-то увидел на улице недавно - мать моя, вот страшилище стало, а я на вид куда моложе... ну и нах мне такой музейный экспонат, хоть бы он и исполнял все мои сексуальные и прочие прихоти и тогда и сейчас.

Ну там, поебстись можно, тут особенного умения не надо. А завязывать надолго? Да еще когда с двумя детьми, и ломается, как целка... Разве такие бывают? Не, братан, ищи молодую чистую добрую девушку. Тебе будет легче. Попомни мои слова, я знал и слышал тысячи таких историй - потом будешь благодарить. Хотя... жизнь как всегда научит... Жаль, что экзамены жизни после этих наук приходится сдавать только перед самой сертью. Аминь...

Нюська

я разве указывал на умственные способности кого-то? Или вы реально сможете тремя постами по 20-25 предложений выстроить человеку идеальный план действий? Не порите чушь и не стройте из себя псевдознайку человеческих отношений. Я посоветовал ТС обратиться на специализированный форум, а не довал тут советов как и чего ему делать со своей богиней, попутно отвечая, что все остальный кАзлы и ничо не знают.

я думаю взрослая женщина к молодому пареньку не будет серьезно относиться... Тут хоть как не крути...

Slifi

А ты не думал, что тобой могут просто пользоаться? Извини, но не вижу мужского начала в тебе. Ты стелишься буквально у ее ног. А ей это и надо. Хорошенько подумай стоит ли игра свеч. Без обид

Разница в возрасте сыграет уж поверь у меня с женой разница 5 лет (я старше) в данный момент мы друг друга понимать перестали, интересы всегда были разные она юрист, а я сисадмин (программист, эникейщик, монтажник епть многостаночник :rolleyes: ), 2 годая все было в порядке а сейчас будто пропасть легла между нами... Мой тебе совет не стоит портить себе и ей нервы поищи кого нибудь помоложе.

Slifi,

Мужик, на свете 4000000000 баб. В любой из них есть своя изюминка. И со всеми млжно устроить совместную жизнь. Одно дело гормоны и слив дурной спермы, другое дело последующая бытовуха, двое чужих детей, которые начнут раздражать, ворчания, недовольства, накопленные отрицательные эмоции и все такое прочее.....

вот-вот, тем более она доступно дала это понять, игнорируя Вас с самого начала.

но както приехал к ней на работу когда она не работала

Вынес мозг... честно....... )))

Но, судя по всему, Вы добились какого малейшего внимания с её стороны...... и.....уже готовы жаловаться....

причём, не понятно даже на что... так у кого скверный характер?

Складывается ощущение, что у неё много не мужчин, а дел, и Вам имеет смысл оставить её в покое :)

Мужик, на свете 4000000000 баб. В любой из них есть своя изюминка. И со всеми млжно устроить совместную жизнь. Одно дело гормоны и слив дурной спермы, другое дело последующая бытовуха, двое чужих детей, которые начнут раздражать, ворчания, недовольства, накопленные отрицательные эмоции и все такое прочее. Потом счастливое бегство, но ты уже... ээ, нечист... за плечами часть выброшенной на свалку жизни... Я тоже было чуть не влетел пару раз, но вовремя одумался, тут надо иметь железную башню, как у Т-34. Послушай умного человека - не лезь башкой в сомовий омут. Я сам разобрался только годам к 30 во всех этих гламурных передрягах. С одной, старшей меня намного,на мази было... не я, а она за мной бегала, даже на работу и домой, чем смущала родителей. Папик даже сказал - уступи мне бабушку... А как-то увидел на улице недавно - мать моя, вот страшилище стало, а я на вид куда моложе... ну и нах мне такой музейный экспонат, хоть бы он и исполнял все мои сексуальные и прочие прихоти и тогда и сейчас.

Ну там, поебстись можно, тут особенного умения не надо. А завязывать надолго? Да еще когда с двумя детьми, и ломается, как целка... Разве такие бывают? Не, братан, ищи молодую чистую добрую девушку. Тебе будет легче. Попомни мои слова, я знал и слышал тысячи таких историй - потом будешь благодарить. Хотя... жизнь как всегда научит... Жаль, что экзамены жизни после этих наук приходится сдавать только перед самой сертью. Аминь...

+500 с женой должно быть комфортно и уютно - домой нужно приходить отдыхать, а не сражаться со второй половиной за личное пространство. Если сразу же начинается такой дискомфрот дальше будет только хуже (ничего не "притрётся" - взрослого человека не перевоспитаешь). А насчёт возраста - дело вообще не в нём - куча примеров, когда муж младше жены (сам такой же).

в том то и дело Что бывает ласкова муика у ней нету уж поверьте мне не надо из меня дурачка делать и говорит когда хочешь ко мне приходи а иногда придёшь тут дела дела не до меня в общем вверху вроде все были правы WEDA вы имбецил или кто????? Где вы видите что было добиться чег0-то-там??? Скажу так меня заманили домой а дальше уж саи понимаете)))))))

WEDA советую не писать если ничо в этом не понимаете а тупорылых ответов я ещё наслышусь)))))))) GREK впринципе прав пасибо будедумать ачо там за сайт такой ????? можно ссылочку????

да ещё tremp я не сражаюсь просто уж очень у неё гнусный характер ей говоришь а она не слушает

Slifi

Чего ноешь как баба. Заманили, приманили, скверный характер...Сам дурак, а на нормальных людей наезжаешь.

WEDA вы ...

Пошел на хер.

Slifi,

меня заманили домой а дальше уж саи понимаете))))))) WEDA советую не писать если ничо в этом не понимаете а тупорылых ответов я ещё наслышусь))))))))

Именно, хотя бы потому, что, как правило, вопрос некоторым образом взаимосвязан с ответом :).

Вы находитесь на форуме, а не на вечеринке, организованной на собственной кухне, поддерживайте этику общения

и постарайтесь не переходить на личности ))).

на досуге:

http://www.rb.ru/poll/7/

:))))

Бурый Дженкин

+1000. Мужик, ты все сказал правильно. Даж добавить особо нечего. Молодец. С тобой наверно интересно за одним столом посидеть, пообщаться. За поллитрой :)

Ура, откровенно повезло :)

"8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*".

Я чет не пойму, тебе совет нужен или оправдание своих же действий? И возраст немного соотноси, прежде чем что-то кому-то писать.

Да... Если ты так пишешь, думаю, что и с устной речью проблемы. У тебя такой сумбур в голове, что ни одна девушка в нем разбираться не захочет.

Хочешь - возьми, не хочешь - отстань. Ладно девки сопли распускают и советов спрашивают, но мужики...

Я конечно понимаю, когда люди делают грамматические ошибки(сам не без этого), но когда сидишь и втыкаешь в каждое предложение, пытаясь понять что именно человек хотел донести, это ппц)) По теме: Мужик должен всегда стоять впереди девушки, быть ее опорой, а если он бегает и стелиться за ней, то ей он быстро надоест) Вывод сей басни: Ты ей нужен только для того чтобы скрасить холодные одинокие ночи) Времени из-за работы видимо нет построить крепкие и хорошие отношения (видимо и залетела двумя детьми по глупости), а тут подвернулся ты). Совет: 1) Учись вежливой и грамотной речи (письму) 2) посети и почитай сайт, который дал Грек 3) бросай девушку, пока она из тебя "тряпку"(хотя задатки к этому уже на лицо) не сделала:)

Slifi

я не сражаюсь просто уж очень у неё гнусный характер ей говоришь а она не слушает

мдя... а в чем, собственно, проблема? в том что у неё скверный характер, и она не извиняется? тут уж вы решайте - либо вы её принимаете такой, как есть, и не жалуетесь, потому что это - ваш выбор.,либо не принимаете. переделать её "гнусный характер" у вас все равно не получится, тем более, она старше, ИМХО

Weda

прикольный тест. 7 баллов из 8.... неплохо, но могло быть лучше.

Я чет не пойму, тебе совет нужен или оправдание своих же действий? И возраст немного соотноси, прежде чем что-то кому-то писать.

Да... Если ты так пишешь, думаю, что и с устной речью проблемы. У тебя такой сумбур в голове, что ни одна девушка в нем разбираться не захочет.

Хочешь - возьми, не хочешь - отстань. Ладно девки сопли распускают и советов спрашивают, но мужики...

+1000000

Про подобных людей слышал выражение: "Полон рот хуёв, и сосёт, сосёт."

Нюська

Ну его нахер, а? Разинца в возрасте рано или поздно даст о себе знать.

Бред.Все зависит от человека и то насколько развит его мозг.

Есть люди которые в 25 лет не могут даже "склеить" 19-20 летнию девушку(лично знаю такого),вообщем все зависит от человека и возраст не имеет никого значения по-моему мнению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...