Slifi Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 в общем мне 22 года ей 28 лет работаем на 1 работе неё 2 детей работаю довольно продолжительное время и познакомились неспонтанно как это бывает а во вполне уютной обстановке итак суть вопроса))))постоянные игноры меня если я ей пишу в асю то она вечно занята звонить ей бесполезно она вся в делах даже выйти посцать не может но както приехал к ней на работу когда она не работала и сразу и время и всё остальное нашлось в сексе она как сказать не очень такое ощущение создалось что её кидало много мужчин из-за её скверного характера пусть обиделся я на неё из-за неё она небудет извиняться зато пока не извинюсь я.......да что тут говорить недавно дал знакомой подружке прочитать нашу переписку по асе её мнение было такое Маргарита (23:07:26 5/08/2009) Я тебе удивляюсь Маргарита (23:07:37 5/08/2009) Мало девок нормальных вокруг что-ли? Иногда начинаешь ей говорить то что она меня щас обдела или ещё что и говорю что такого никому никогда не говорил думаю что она извинится а вот хрен сдохни а она не извинится просто сидит и молчит .....Выходные проводил у неё дома постоянно а сейчасна работе авралы она обижается что я выбираю работу заместо неё кто бы ещё говорил .... Ребят выскажите своё мнение по этому поводу я был бы рад любому совету от вас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 го на пикап.ру. Охренеть, в 22 года не может склеить тётку)) не говорил думаю что она извинится а вот хрен сдохни а она не извинится просто сидит и молчит А нахера ей извиняться? Она характер проявляет =) Станешь постаршк (поумнее), тоже перестанешь извиняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да мне не склеить нужно я не хочу чисто на поебацццо мне нужна девушка нормальная не хочу размениваться п пустякам надо начинать строить отношения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Slifi Ну его нахер, а? Разинца в возрасте рано или поздно даст о себе знать. Да и вообще если ты уже сейчас скулишь(а молодняк это вообще любит), что дальше-то будет? Или уверен что все вдруг изменится? не мечтай, она уже давно сложила свое мнение о тебе и таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ты гонишь, чувак=) Повторю ещё раз, го на пикап.ру. Там пишут как избавляться от ДОДа и ломать бичшилды. Тут тебе никто, ничего путного не скажет, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Slifi Лучше следуй советам GREKа. Кроме него тут умных нет. Маятся бедный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да мне не склеить нужно я не хочу чисто на поебацццо мне нужна девушка нормальная не хочу размениваться п пустякам надо начинать строить отношения)))) она уже не нормальная в свои 28 лет, поверь мне (без обид), потерппи и найди себе другую помоложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ребят выскажите своё мнение по этому поводу я был бы рад любому совету от вас))))) Мужик, на свете 4000000000 баб. В любой из них есть своя изюминка. И со всеми млжно устроить совместную жизнь. Одно дело гормоны и слив дурной спермы, другое дело последующая бытовуха, двое чужих детей, которые начнут раздражать, ворчания, недовольства, накопленные отрицательные эмоции и все такое прочее. Потом счастливое бегство, но ты уже... ээ, нечист... за плечами часть выброшенной на свалку жизни... Я тоже было чуть не влетел пару раз, но вовремя одумался, тут надо иметь железную башню, как у Т-34. Послушай умного человека - не лезь башкой в сомовий омут. Я сам разобрался только годам к 30 во всех этих гламурных передрягах. С одной, старшей меня намного,на мази было... не я, а она за мной бегала, даже на работу и домой, чем смущала родителей. Папик даже сказал - уступи мне бабушку... А как-то увидел на улице недавно - мать моя, вот страшилище стало, а я на вид куда моложе... ну и нах мне такой музейный экспонат, хоть бы он и исполнял все мои сексуальные и прочие прихоти и тогда и сейчас. Ну там, поебстись можно, тут особенного умения не надо. А завязывать надолго? Да еще когда с двумя детьми, и ломается, как целка... Разве такие бывают? Не, братан, ищи молодую чистую добрую девушку. Тебе будет легче. Попомни мои слова, я знал и слышал тысячи таких историй - потом будешь благодарить. Хотя... жизнь как всегда научит... Жаль, что экзамены жизни после этих наук приходится сдавать только перед самой сертью. Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Нюська я разве указывал на умственные способности кого-то? Или вы реально сможете тремя постами по 20-25 предложений выстроить человеку идеальный план действий? Не порите чушь и не стройте из себя псевдознайку человеческих отношений. Я посоветовал ТС обратиться на специализированный форум, а не довал тут советов как и чего ему делать со своей богиней, попутно отвечая, что все остальный кАзлы и ничо не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 я думаю взрослая женщина к молодому пареньку не будет серьезно относиться... Тут хоть как не крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Дос много не прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Slifi А ты не думал, что тобой могут просто пользоаться? Извини, но не вижу мужского начала в тебе. Ты стелишься буквально у ее ног. А ей это и надо. Хорошенько подумай стоит ли игра свеч. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Разница в возрасте сыграет уж поверь у меня с женой разница 5 лет (я старше) в данный момент мы друг друга понимать перестали, интересы всегда были разные она юрист, а я сисадмин (программист, эникейщик, монтажник епть многостаночник ), 2 годая все было в порядке а сейчас будто пропасть легла между нами... Мой тебе совет не стоит портить себе и ей нервы поищи кого нибудь помоложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Slifi, Мужик, на свете 4000000000 баб. В любой из них есть своя изюминка. И со всеми млжно устроить совместную жизнь. Одно дело гормоны и слив дурной спермы, другое дело последующая бытовуха, двое чужих детей, которые начнут раздражать, ворчания, недовольства, накопленные отрицательные эмоции и все такое прочее..... вот-вот, тем более она доступно дала это понять, игнорируя Вас с самого начала. но както приехал к ней на работу когда она не работала Вынес мозг... честно....... ))) Но, судя по всему, Вы добились какого малейшего внимания с её стороны...... и.....уже готовы жаловаться.... причём, не понятно даже на что... так у кого скверный характер? Складывается ощущение, что у неё много не мужчин, а дел, и Вам имеет смысл оставить её в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Мужик, на свете 4000000000 баб. В любой из них есть своя изюминка. И со всеми млжно устроить совместную жизнь. Одно дело гормоны и слив дурной спермы, другое дело последующая бытовуха, двое чужих детей, которые начнут раздражать, ворчания, недовольства, накопленные отрицательные эмоции и все такое прочее. Потом счастливое бегство, но ты уже... ээ, нечист... за плечами часть выброшенной на свалку жизни... Я тоже было чуть не влетел пару раз, но вовремя одумался, тут надо иметь железную башню, как у Т-34. Послушай умного человека - не лезь башкой в сомовий омут. Я сам разобрался только годам к 30 во всех этих гламурных передрягах. С одной, старшей меня намного,на мази было... не я, а она за мной бегала, даже на работу и домой, чем смущала родителей. Папик даже сказал - уступи мне бабушку... А как-то увидел на улице недавно - мать моя, вот страшилище стало, а я на вид куда моложе... ну и нах мне такой музейный экспонат, хоть бы он и исполнял все мои сексуальные и прочие прихоти и тогда и сейчас. Ну там, поебстись можно, тут особенного умения не надо. А завязывать надолго? Да еще когда с двумя детьми, и ломается, как целка... Разве такие бывают? Не, братан, ищи молодую чистую добрую девушку. Тебе будет легче. Попомни мои слова, я знал и слышал тысячи таких историй - потом будешь благодарить. Хотя... жизнь как всегда научит... Жаль, что экзамены жизни после этих наук приходится сдавать только перед самой сертью. Аминь... +500 с женой должно быть комфортно и уютно - домой нужно приходить отдыхать, а не сражаться со второй половиной за личное пространство. Если сразу же начинается такой дискомфрот дальше будет только хуже (ничего не "притрётся" - взрослого человека не перевоспитаешь). А насчёт возраста - дело вообще не в нём - куча примеров, когда муж младше жены (сам такой же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 в том то и дело Что бывает ласкова муика у ней нету уж поверьте мне не надо из меня дурачка делать и говорит когда хочешь ко мне приходи а иногда придёшь тут дела дела не до меня в общем вверху вроде все были правы WEDA вы имбецил или кто????? Где вы видите что было добиться чег0-то-там??? Скажу так меня заманили домой а дальше уж саи понимаете))))))) WEDA советую не писать если ничо в этом не понимаете а тупорылых ответов я ещё наслышусь)))))))) GREK впринципе прав пасибо будедумать ачо там за сайт такой ????? можно ссылочку???? да ещё tremp я не сражаюсь просто уж очень у неё гнусный характер ей говоришь а она не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Slifi Чего ноешь как баба. Заманили, приманили, скверный характер...Сам дурак, а на нормальных людей наезжаешь. WEDA вы ... Пошел на хер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Slifi, меня заманили домой а дальше уж саи понимаете))))))) WEDA советую не писать если ничо в этом не понимаете а тупорылых ответов я ещё наслышусь)))))))) Именно, хотя бы потому, что, как правило, вопрос некоторым образом взаимосвязан с ответом . Вы находитесь на форуме, а не на вечеринке, организованной на собственной кухне, поддерживайте этику общения и постарайтесь не переходить на личности ))). на досуге: http://www.rb.ru/poll/7/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Бурый Дженкин +1000. Мужик, ты все сказал правильно. Даж добавить особо нечего. Молодец. С тобой наверно интересно за одним столом посидеть, пообщаться. За поллитрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 http://www.rb.ru/poll/7/ Ура, откровенно повезло "8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я чет не пойму, тебе совет нужен или оправдание своих же действий? И возраст немного соотноси, прежде чем что-то кому-то писать. Да... Если ты так пишешь, думаю, что и с устной речью проблемы. У тебя такой сумбур в голове, что ни одна девушка в нем разбираться не захочет. Хочешь - возьми, не хочешь - отстань. Ладно девки сопли распускают и советов спрашивают, но мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я конечно понимаю, когда люди делают грамматические ошибки(сам не без этого), но когда сидишь и втыкаешь в каждое предложение, пытаясь понять что именно человек хотел донести, это ппц)) По теме: Мужик должен всегда стоять впереди девушки, быть ее опорой, а если он бегает и стелиться за ней, то ей он быстро надоест) Вывод сей басни: Ты ей нужен только для того чтобы скрасить холодные одинокие ночи) Времени из-за работы видимо нет построить крепкие и хорошие отношения (видимо и залетела двумя детьми по глупости), а тут подвернулся ты). Совет: 1) Учись вежливой и грамотной речи (письму) 2) посети и почитай сайт, который дал Грек 3) бросай девушку, пока она из тебя "тряпку"(хотя задатки к этому уже на лицо) не сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Slifi я не сражаюсь просто уж очень у неё гнусный характер ей говоришь а она не слушает мдя... а в чем, собственно, проблема? в том что у неё скверный характер, и она не извиняется? тут уж вы решайте - либо вы её принимаете такой, как есть, и не жалуетесь, потому что это - ваш выбор.,либо не принимаете. переделать её "гнусный характер" у вас все равно не получится, тем более, она старше, ИМХО Weda http://www.rb.ru/poll/7/ прикольный тест. 7 баллов из 8.... неплохо, но могло быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Я чет не пойму, тебе совет нужен или оправдание своих же действий? И возраст немного соотноси, прежде чем что-то кому-то писать. Да... Если ты так пишешь, думаю, что и с устной речью проблемы. У тебя такой сумбур в голове, что ни одна девушка в нем разбираться не захочет. Хочешь - возьми, не хочешь - отстань. Ладно девки сопли распускают и советов спрашивают, но мужики... +1000000 Про подобных людей слышал выражение: "Полон рот хуёв, и сосёт, сосёт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Нюська Ну его нахер, а? Разинца в возрасте рано или поздно даст о себе знать. Бред.Все зависит от человека и то насколько развит его мозг. Есть люди которые в 25 лет не могут даже "склеить" 19-20 летнию девушку(лично знаю такого),вообщем все зависит от человека и возраст не имеет никого значения по-моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.