osa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Привет всем. Перерыла весь (ну почти ) инет, но инфы крайне мало. Мне нужны учебники, книги по нефти и газу (любые разделы, химия, геология, добыча, переработка, охрана труда). Просто крайне неудобно каждый раз искать инфу в библиотеке, а в инете только обрывочные сведения. Очень нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 osa В свое время наш коммерческий заказывал книги на эту тематику в Озоне, посмотри там, если денег не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 WPW да. проблема в том, что работы по этой теме нужно делать самые разнообразные и теоретически мне придется купить книг 20 как минимум, это ж разориться можно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa а куда деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Механик Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Привет всем! Плохо ищете! В инете есть всёёёё! Могу помочь по определенным книгам и остальному в этой области абсолютно безвозмездно, т.е. даром. Пишите kyoi1117@yandex.ru Костя P.S. Очень приветствую обмен инфой. Удачи, нефтяники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.