Перейти к содержанию

Дом 2

РСДРП

Стоит ли запрещать дневное вещание телепроекта?  

117 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ??? 2 ?

• ??
      13
    • ???
      104
  2. 2. ???????????? ?? ?? ???????? ???????? ????????????

• ??
      3
    • ???
      114

Рекомендуемые сообщения

Прочитал всю тему) Столько разных мнений о доме 2:) Сразу видно что половина тех кто отрицательно отзывается о нем, его смотрит, т.к. знает кого там показывают, о чем и как они говорят:)) Я вот терпеть не могу сериалы аля Санта Барбара, я их и не смотрю:) Мне не нравятся реалити - шоу аля дом2 и прочие что показывают по тнт, я их не смотрю:) А сидеть с пеной у рта писать какие все плохие и нехорошие)) это как минимум глупо) Вы вон "Доброе утро" посмотрите с утра)) вот это точно нарушает детскую психику, я вот как-то собираясь утром на работу включил, посмотрел о том как парню отрубило голову лифтом в новостях...теперь я эту передачу также не смотрю:) Вас же не заставляют:) А в суд эти люди подали, только потому что тнт с кем-то не поделились)) (имхо).

пЫ.сЫ. Очень многому количеству людей не нравятся футбольные трансляции(в основном женщинам), закрыть?:)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Эх, может не надо его прикрывать?

Просто интересно сколько лет может просуществовать этот проект. Вполне может стать подлиннее Санта Барбары.

Один из владельцев «Дома-2» депутат Валерий Комиссаров продал на днях часть земель, на которых проходят съемки телепроекта, пишет газета «Твой день». По словам источников, работающих на проекте, уже через месяц популярное телешоу должно быть закрыто.

Есть ещё одно отличие между теми, кто рос при "Неуловимых мстителях" и теми, кто при "Мишках Гамми".

Первые пишут значительно грамотнее.

Те, кто липнет к экранам при показе "Дом-2" - вообще по русски писать не умеют.

Даже СМС-ки для них заранее в телефоны заложены.

Маладца! :D Правильно сказал.

Мое мнение резко отрицательное. Во первых по этическим нормам. От элементарных выражений (которые "прикрывают"), до полуголых девах в дневном эфире. Во вторых меня напригает сам лозунг "Построй свою любовь". На мой взгляд лозунг должен быть таким: "Побей свою любовь","Разведи свою любовь","Тра...... свою любовь в прямом эфире". Ни какой пропаганды любви и семейных ценностей в нем нет,один разврат... Ну и втретьих это зомбирование населения,в основном подростков. Ни каждый подросток скажет когда Гагарин в космос полетел,зато подчти каждый знает всех участников проекта.

Жена смотрит,вот и я заложник...
Пипец! Вы пишете так отрицательно об этой программе и признаетесь, что Ваша жена ее смотрит? Вы для своей жены не авторитет? Да...

Прочитал всю тему) Столько разных мнений о доме 2:) Сразу видно что половина тех кто отрицательно отзывается о нем, его смотрит, т.к. знает кого там показывают, о чем и как они говорят) Я вот терпеть не могу сериалы аля Санта Барбара, я их и не смотрю Мне не нравятся реалити - шоу аля дом2 и прочие что показывают по тнт, я их не смотрю А сидеть с пеной у рта писать какие все плохие и нехорошие)) это как минимум глупо) Вы вон "Доброе утро" посмотрите с утра)) вот это точно нарушает детскую психику, я вот как-то собираясь утром на работу включил, посмотрел о том как парню отрубило голову лифтом в новостях...теперь я эту передачу также не смотрю Вас же не заставляют А в суд эти люди подали, только потому что тнт с кем-то не поделились)) (имхо).

пЫ.сЫ. Очень многому количеству людей не нравятся футбольные трансляции(в основном женщинам), закрыть?

Будь ты чуть-чуть проницательнее, не считал бы так :) Стоит один раз попасть на их эфир, как всё становится понятно. На счет запрета дневного показа дома - тут ты скорее всего прав. :)

Вообще, надо быть полным красавчиком, чтобы замутить такое. Неокрепшие мозги писают кипятком и откидывают деньги в твой карман, более сознательные - плюются на каждом углу, тем самым поднимая рейтинг данному телепроекту. :) Мне он абсолютно побоку, каждый решает для себя, что смотреть. :)

Маладца! :D Правильно сказал.

Пипец! Вы пишете так отрицательно об этой программе и признаетесь, что Ваша жена ее смотрит? Вы для своей жены не авторитет? Да...

Пытался настоять,но понял что идти на конфликт из-за тупого шоу глупо. Запрещать стоит на более высоком уровне. И кроме того мои отношения с женой,в том числе являюсь я для нее авторитетом или нет, дело четырех стен. Считаю ваше высказывание провокационным и не этичным, настоятельно рекомендую более не вдоватся в подробности моей личной жизни. Ясно выразился?

Пытался настоять,но понял что идти на конфликт из-за тупого шоу глупо. Запрещать стоит на более высоком уровне. И кроме того мои отношения с женой,в том числе являюсь я для нее авторитетом или нет, дело четырех стен. Считаю ваше высказывание провокационным и не этичным, настоятельно рекомендую более не вдоватся в подробности моей личной жизни. Ясно выразился?
Вы вполне ясно выразились. Я Вас ни на что не провоцирую. А по поводу этичности - позвольте не согласиться.

И прежде чем считать что и как запрещать "на высоком уровне", думаю неплохо бы прийти к единому знаменателю внутри собственной семьи.

Кстати, семейные разногласия на тему морали, нравственности, прав, обязанностей и т.д, и т.п. - проблема не Ваша, а всего нашего общества.

Потому люди и требуют запретить "Дом-2", ибо сами с ним (Домом-2) внутри своей семьи не справятся.

Благо у меня такой проблемы нет. :D

внутри своей семьи не справятся.

Благо у меня такой проблемы нет. :D

ибо у тебя нет своей семьи.

а сколько тебе лет ?

• 7 months later...

Кому не нравится Дом2, те не сморите, а мне лично нравится и я смотрю. А самое интересное, то что те которые говорят: " я не смотрю Дом 2"! Знают больше,чем те которые его смотрят.

а я иногда посматриваю одним глазком, хорошо в доме 2 телевизора, а то муж не переносит "этот бред". сейчас уже не так интересно, раньше поживее было. :)

удивительно, что у тебя вобще есть муж, если ты посматриваешь дом-2.

ну а строить свою любовь с мужем эта передачка помогает ?

Что за бредовое сравнение? У меня есть муж уже 22 года. И я иногда тоже посматриваю эту передачу.

Раньше она была интереснее. Сейчас уже изжила себя.

Года два назад эта передача строилась на позитиве, сейчас на одних склоках и разборках. Поэтому стала неинтересна

удивительно, что у тебя вобще есть муж, если ты посматриваешь дом-2.

ну а строить свою любовь с мужем эта передачка помогает ?

:clap_1:

Бррр!! Ужас! наивен тот, кто полагает что это действительно "реалити"-шоу. Веь там каждый день для каждого из участников расписан по сценарию, а участники - те же актеры! Фу млять!

post-20315-1270631767.gifНе суйте свои грязные руки в чистое лоно любви Настоящих Романтиков!

Светлых душой, чистых помыслами и с горячими сердцами!!!

ДОМ 2 !!! ФАРЕВА!!![

post-20315-1270631767.gifНе суйте свои грязные руки в чистое лоно любви Настоящих Романтиков!

Светлых душой, чистых помыслами и с горячими сердцами!!!

ДОМ 2 !!! ФАРЕВА!!![

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...