Перейти к содержанию

Fairy Tail

clutch\'4

Рекомендуемые сообщения

90bb4f6814c8.jpg

Автор: Mashima Hiro

Жанр: Сёнэн, комедия, фэнтези, приключения

Фейри Тейл – знаменитая на весь мир своими безбашенными выходками Гильдия волшебников по найму. Молодая волшебница Люси была уверена, что, став одним из её членов, попала в самую замечательную на свете Гильдию… до тех пор, пока не познакомилась со своими камрадами – взрывным огнедышащим и сметающим всё на своём пути Нацу, летающим говорящим котом Хэппи, эксгибиционистом Греем, занудой-берсерком Эрзой, гламурным и любвеобильным Локи… Вместе им предстоит одолеть немало врагов и пережить множество незабываемых приключений!

(Источник - animanga.ru)

Однозначно моя любимая манга. С первой главы затянуло, судорожно стал скачивать всё до псоледней главы. Прочитал 145 глав за неделю. Всем рекомендую, круче не бывает *_*

Может нашлись те, кто читал эту мангу? Как вам?

Есть у меня на "складе" все 145 глав.

Манга есчо не закончена! И не скоро думаю это произойдет))

Скачать мангу можно тут:

http://forum.animeblog.ru/viewtopic.php?t=...7b8311ac0416fd6

Дааа, я жду, уже слюни текут) Там рисовка такая же как и в One Piece практически, но мне она больше нравица)))

*Ушел за описанием*

Ван Пис! Рисоффка точно такая же! Кароч, это стоит прочитать) Сеня утром или в обед тебе в личку стукнусь.

Кароч, это стоит прочитать) Сеня утром или в обед тебе в личку стукнусь.

Адназначна!!! Ок, я как раз дома буду. Если чё сам отпишусь)

Если хочешь, то могу предложить Ван Пис мангу)) Там около 500 томов)) у мну с 223)

ОФФТОП, 500 томов О_О? Вотет да... Может глав всё таки?)))) Ок)) мне как раз нужно с Триллер Барк, там серии по 300мб весят, влом качать)

Так, чтобы не оффтопить напишу есчо раз, качайте мангу Фэйри Тэйл! НЕ пожалеете!)

Прочитал 6 глав. Впечатления крайне положительные=) В самом деле мангака перенял рисовку Оды Эйтиро, да и вообще есть там некоторый "плагиат")) Типа "Драгон слейера" из Рубак и герои почти ВанПисовские, но аниме жду. Манга 9.5/10. Всем советую!

Ммм... нужно по больше прочитать) далее намного интересней будет... впрочем, как и Ван писе))

Неее. ванпис на голову выше Фейри по сюжету, ибо вот прочёл 146 глав и никакого толком сдвига нету, то в одну попу попадут. то в другую, арки толком не связаны по сюжету и в связи с чем смотрятся филлерными, но не смотря на всё это читать довольно интересно.

Monster Hunter Orage - от создателя Файри, глав не много, советую прочесть.

Если что вот сцылко на ФТ: http://rikudou.clan.su/index/0-6

Переводит "рекудо клан". В среду уже по-моему можно качать.

Что касаеца рисовки: Хиро Машима ученик Оды Эйитиро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...