XENON-EXPERT Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 безпроблем приезжайте есть все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Куда ехать то? Почем ксенон в фонари заднего хода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 у меня есть ксенон н3 8000 к ...новый проспорт..отдам за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 В пятницу ночью видел, как мужик на старенькой AUDI на посту ждал рассвета - ему менты запретили ехать с ксеноном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Интересует вот такое изделие =>>> (смотрите фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 у меня есть ксенон н3 8000 к ...новый проспорт..отдам за 2500 возьму прямо сейчас за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 куда возмешь то?....да так дешево причем?)))))...2000 и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 куда возмешь то?....да так дешево причем?)))))...2000 и по рукам мне пригодится, я ксеноном занимаюсь, а вот ты его продашь едвали темболее за столько, эт за него реальная цена! ты его продаешь и забываешь! а у нас есть гарантийные обязательства так что решай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 )))....мне чё решать то......по тебе видно что ты барыга...хочешь у меня купить за 1000 а сам пихнуть за 3000....вот его реальная цена http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 2000 рэ....и пусть еще полежит если надо...жрать не просит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ну ты это если что заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Заинтересовало! Значится так, хонда, дальний, ближний, в каждой фаре отдельно стоит. Т.е. Н3 и Н4 во сколько встанет комплект? 4800? И кто производитель будет, китай? А я японский хочу. На сколько велика разница? И существует ли возможность потом обратно, в случае чего вернутся к обычным лампам? Гарантии озвучте. Если еще думать про корректор, то на сколько вырастет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Заинтересовало! Значится так, хонда, дальний, ближний, в каждой фаре отдельно стоит. Т.е. Н3 и Н4 во сколько встанет комплект? 4800? И кто производитель будет, китай? А я японский хочу. На сколько велика разница? И существует ли возможность потом обратно, в случае чего вернутся к обычным лампам? Гарантии озвучте. Если еще думать про корректор, то на сколько вырастет цена? совет по опыту!ставьте китай и не заморачивайтесь !!!всех тонкостей не расскажу но отличий мало между кореей китаем и тд(разница в цветовой гамме ,цене, скорости розжига и фокусеровке) .цена 2400*2=4800+1000 установка.Да! при внесении полной суммы мы ставим комплекты Вы ездиете 2 дня если не нравится мы его снимаем и возвращаем вам деньги за минусом 60% от стоимости установки.гарантия на все оборудование 1 год(кроме комплектов участвующих в акции)с корректором цена вырастет на 9000(плюс установка в зависимости от автомобиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А настройка пучка имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Расскажите про сбособы "соответствовать" правилам потому как с ксеноном (всегда пользовался 4300к) виднее все-таки, ставил всегда не для понтов, сейчас у меня оптика с рассеивателем в отражателе есть корректор с положениями 01234 (это "автокоретор"? и как ГИБДД определяет "аффтокоректор?) Не плохобы конечно прилепить мойку для фар, или турецкие "писалки" на фары проконают? на техосмотре или еще хуже на посту Маныч Надо 1 Поменять лампы Н4 (без "дальнего света") пользовался почти месяц - колбы внутри лампы чистые прозрачные без желтого возрастного налета- на Н1 (помнял машину) 2 Н2 4300 помоему (с проводком) используется в противотуманках 3 в мотоцикл лампу (стоит сильверстоун лампа типа Филипсовский замут) сравнивал с ксеноно с маленькими блоками у меня какой-то нексенонистый ксенон его реально нехватает что можете посоветовать чтобы поярче было (4300) пы сы если кому надо, имеется стенд для настройки фар, так что приезжай те со своими световыми пучками настрою как надо тел 748080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 А настройка пучка имеется? к сожалению пока нет но мы работаем в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Расскажите про сбособы "соответствовать" правилам потому как с ксеноном (всегда пользовался 4300к) виднее все-таки, ставил всегда не для понтов, сейчас у меня оптика с рассеивателем в отражателе есть корректор с положениями 01234 (это "автокоретор"? и как ГИБДД определяет "аффтокоректор?) Не плохобы конечно прилепить мойку для фар, или турецкие "писалки" на фары проконают? на техосмотре или еще хуже на посту Маныч Надо 1 Поменять лампы Н4 (без "дальнего света") пользовался почти месяц - колбы внутри лампы чистые прозрачные без желтого возрастного налета- на Н1 (помнял машину) 2 Н2 4300 помоему (с проводком) используется в противотуманках 3 в мотоцикл лампу (стоит сильверстоун лампа типа Филипсовский замут) сравнивал с ксеноно с маленькими блоками у меня какой-то нексенонистый ксенон его реально нехватает что можете посоветовать чтобы поярче было (4300) пы сы если кому надо, имеется стенд для настройки фар, так что приезжай те со своими световыми пучками настрою как надо тел 748080 алемале? где ответы по пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Расскажите про сбособы "соответствовать" правилам потому как с ксеноном (всегда пользовался 4300к) виднее все-таки, ставил всегда не для понтов, сейчас у меня оптика с рассеивателем в отражателе есть корректор с положениями 01234 (это "автокоретор"? и как ГИБДД определяет "аффтокоректор?) Не плохобы конечно прилепить мойку для фар, или турецкие "писалки" на фары проконают? на техосмотре или еще хуже на посту Маныч Надо 1 Поменять лампы Н4 (без "дальнего света") пользовался почти месяц - колбы внутри лампы чистые прозрачные без желтого возрастного налета- на Н1 (помнял машину) 2 Н2 4300 помоему (с проводком) используется в противотуманках 3 в мотоцикл лампу (стоит сильверстоун лампа типа Филипсовский замут) сравнивал с ксеноно с маленькими блоками у меня какой-то нексенонистый ксенон его реально нехватает что можете посоветовать чтобы поярче было (4300) пы сы если кому надо, имеется стенд для настройки фар, так что приезжай те со своими световыми пучками настрою как надо тел 748080 в общем в правилах прописана установка ксенона в комплекте с омывателем и автоматическим корректором фар, практика по ставропалю показала что всегда требуют предоставить только корректор или деньги но не факт что этим все ограничится прицидентов небыло автокорректор это приспособление для автоматического поднятия-опускания фар от сигнала ультразвукового датчика устанавливаемого на задней оси авто и определяющего расстояние оси относительно дорожного покрытия. кстати "турецкие писалки" проконают но всеже омыватель будет работать чем будет учавствовать в пассивной безопасности совместно с ксеноном а также корректором!!!!но это очень не бюджетно.Товарищи китайцы уже взялись за разработку унивесального корректора так что адекватных цен осталось ждать уже не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Зинтересовал автокорректор на ультразвуке он универсален для любой оптики?, невкурю его принцип действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 алемале? где ответы по пунктам? уважаемый автор позвоните по телефону 8-917-181-91-21 и Вы получите все ответы на свои вопросы! в ксеноне нет ламп Н2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Да мне и так удобно, и вообще,- как там Римляне говорили verbe-volante, scripto- manu что примерно означает: "Слово -воробей, запись- камень" Ну и что же это за лампы такие с проводком одним в оплетке? И про корректор, поподробнее а то смахивает это все на зазывалу вы же Эксперт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 verba volant, scripta manent что в литературном переводе с латинкого "что написано пером то не вырубишь топором" приезжайте мы будем рады вас видеть и не только все обьясним но и покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 verba volant, scripta manent что в литературном переводе с латинкого "что написано пером то не вырубишь топором" приезжайте мы будем рады вас видеть и не только все обьясним но и покажем. Ну про топор,- фиг его знает, про камень мне сами эти потомки римлян объясняли.. куда ехать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну про топор,- фиг его знает, про камень мне сами эти потомки римлян объясняли.. куда ехать-то? Рыбинская 19 в районе магазина МЕГАСВЕТ 9-917-181-92-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А можно поставить би на праворукий санни.или после этого по ночам через посты ни ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.