hc4 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Народ. Может кто чё писал или нашёл - помогите плз.... Поделитесь... кидайте на hc4@fromru.com заранее биг тэнкс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 если хочешь заказать за деньги - обращайся ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Могу помочь. Доклад о состоянии окружающей среды Астраханской области за 2002 г., который еще даже в печать не вышел. Вышлю тебе на мыло в запакованном виде (файл большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Alexey333 если не трудно, отправь мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 А я ваапсче директор библиотеки. найду что угодно, в сети такого нет, дорого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Alexey333 если не трудно, отправь мне тоже. Я не знаю твой e-mail. Кстати, а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Alexey333 е-майл есть в профайле. osa505@mail.ru. А нужно для мамы, она у меня дипломы и курсовики делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 такая ж фигня, мне тоже скидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 да просто может выложите где-нибудь и ссылку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Сорр, что не писал... - инет кончился.... Короче, я посмотрел этот доклад - немного не то..... из него надо ещё выбирать нужные данные и их обрабатывать..... Может есть что-нить конкретное, типа "что делает ГазПром с населением Астрахани".... ps. нам сказали, что надо не просто данные приводить, а ещё и их анализ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 Ну ты прямо хочешь чтобы тебе готовые рефераты печатали и отсылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2004 hc4 скинь мне этот реферат, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.