Перейти к содержанию

Журнал Ie 8

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

Если юзер, после того как полазил в IE 8 в Свойствах обозревателя удаляет временные файлы, сохраняется ли где-нибудь ещё история?

Или может есть проги, аккуратненько прячующиеся в трее и записывающие кто куда лазил?

Я так и не понял, тебе нужно замести следы пребывания в Интернете? Или нужно отследить за юзверями, кто куда лазиет по сети? В принципе в обоих случаях - программ вагон и 3 тележки, на любой вкус. :)

Чернокнижник

Если ты администратируешь сеть, то не легче ли сделать проще: через администратирование запретить удаление файлов из определенных, прописанных мест... ну вообщем так как-то так настраивается это все. поковыряй

Да в общем-то мне надо, чтобы юзер был в уверенности что его не палят, а я его палю )

Кстати я думал, что если очищать журнал - то всё - все временные файлы удаляются, а сегодня глянул в Темпори Интернет Файлз - и вуаля! Лежат себе странички... Смысл тогда в очистки?

Теперь вот скажите пожалуйста какие конкретно программы существуют для отслежвания куда, что не мало важно - во сколько лазил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...