Чернокнижник Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Если юзер, после того как полазил в IE 8 в Свойствах обозревателя удаляет временные файлы, сохраняется ли где-нибудь ещё история? Или может есть проги, аккуратненько прячующиеся в трее и записывающие кто куда лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я так и не понял, тебе нужно замести следы пребывания в Интернете? Или нужно отследить за юзверями, кто куда лазиет по сети? В принципе в обоих случаях - программ вагон и 3 тележки, на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Чернокнижник Если ты администратируешь сеть, то не легче ли сделать проще: через администратирование запретить удаление файлов из определенных, прописанных мест... ну вообщем так как-то так настраивается это все. поковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да в общем-то мне надо, чтобы юзер был в уверенности что его не палят, а я его палю ) Кстати я думал, что если очищать журнал - то всё - все временные файлы удаляются, а сегодня глянул в Темпори Интернет Файлз - и вуаля! Лежат себе странички... Смысл тогда в очистки? Теперь вот скажите пожалуйста какие конкретно программы существуют для отслежвания куда, что не мало важно - во сколько лазил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 прозрачный прокси и парсер логов для удобства, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 squid +sams +sarg +Linux ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 squid +sams +sarg +Linux ))) А под мастдаем подобное возможно осуществить? С таким же функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.