supergrey Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно хочу нокию н95, у кого каие предложения... Можно немного с доплатой... Моя н80 в хорошем состоянии с новым аккумулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Китайские не предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 немахнет некто щас н80 продают б.у за 4 т гдето а н95 продают по 7т+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ну мало ли... а вдруг !!! Может у кого корпус потерся, или батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 думаю что предложений по обмену у тебя не будет. лучше просто продай, добавь денег и купи то что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Не хочу продовать... хочу меняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 да наврятли обмен предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.