Saveram Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Куплю комплект спутникового оборудования. Тобишь ресивер тарелка карта и тд. чтобы просто можно было позвать мастера который бы все прикрутил и работали каналы на телеке. Мб ктото хочет продать свое. Желательно цены говорите Например у когото стоит триколор и кто-то хочет от него избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ОБОРУДОВАНИЕ ХОТберд 600 каналов бесплатных 15 российских 400 радиостанций (3500 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 В личку позязя подробнее все это. Что и как и где. и кому звонить чтоб это настраивали и сколько стоить будет. спасибо заранее и непонял 600 бесплатно 15 российских это как? а соатльные типа зарубежные?? и это все на одном градусе?? я неоч соображаю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.z-line.ru/hotbird.phtml устанавливать должен мастер стоимость установки 600 руб . (Вкомплект входит рессивер "Голденинтерстар " тарелка ).все каналы без абон платы. тел 62-91-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Куплю комплект спутникового оборудования. Тобишь ресивер тарелка карта и тд. чтобы просто можно было позвать мастера который бы все прикрутил и работали каналы на телеке. Мб ктото хочет продать свое. Желательно цены говорите Например у когото стоит триколор и кто-то хочет от него избавиться у меня есть новый комплект для нтв+ (тарелка с фурнитурой, конвертер, ресивер, кабель) для подключения придется пригласить мастера из любой фирмы которая спутниками занимается (посмотри в 2gis), про нтв+ почитай в инете, поверь мне смотреть каналы на русском намного интереснее чем на турецком или итальянском... цена вопроса-3000 руб. тлф.8-909-372-7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Забыл написать про абон плату НТВ+...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Так я посмотрел что чтобы твое НТВ+ начало работать надо еще отвалить 3к+ рублей. Чото не прикольно или я просто чтото не понимаю Про хотберд там русские каналы чтото прям ппц стремные. щас еще гляну. А триколора нет не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Хотберд случайно продан , сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Сорри что влезаю в тему... Кто может помочь настроить спутниковое тв на какой-нить бесплатный спутник, поможет в выборе ресивера и все это дело подключит - отблагодарю. Подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Все еще куплю триколор дешевле чем 5к. Или ХотБерд за 3000к рубликов .А то за новый дофига отбухивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Бузан Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ABS 1 75 гр - 22 рус.яз канала 3500р , Ямал 201 28-40 рус.яз канала 4500-6500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.