Dead_Anarkhist Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Пипл сорки но поскажите ответы на некоторые вопросы ламеру. Где достать ПО для вышеозначеного монстра . Второе где качнуть Нормальные кодеки на просмотр AVI и DVD + как установить ентот гребаный ZuXel Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Дык посмотри в дистрибе проги типа mplayer или xine. Хотя у тебя всё-равно будут проблемы с звуком, ибо они вырезали поддержку mp3. Придётся самому ставить поддержку mp3. ZuXel Neo - это модем, правильно? Я к сожалению не знаю - хардварный он или нет. Если он хардварный, то проблем не должно быть. Ты похоже хочешь вылезти в инет - значит тебе нужно установить pppd обязательно. P.S. Мандрейк с моим хардаврным модемом Eline 56k для выхода в инет настраивается почти также как винда. Сейчас я как раз в нём сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 pon4ik на ред хат софт для просмотра видео не поставляется... Иди на офиц. сайты, либо бери исходники с других дистрибов. Насчет модема - это аппаратный модем, не самый качественный, но аппаратный. Сложностей с его работой возникать не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Dead_Anarkhist давай четыре болванки и я тебе его перекачаю а лучше пять потому что копия первого диска в двух экземплярах (не знаю чем они отличаются н о чем то отличаются( на одном написано оригенал а другой просто и размер разный) ставил давно и ни чего не помню в чем фишка была!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 pon4ik Дык посмотри в дистрибе проги типа mplayer или xine каой mplayer? Там XMMS вроде как и кодеки на звук я нашел, а вот на видио нет. fox либо бери исходники с других дистрибов есть Mandrake8.0 как от туда выдернуть? насчет Zyxelz то но определяется как ZyDel neo 2600 bod. ANGEL давай четыре болванки и я тебе его перекачаю а лучше пять потому что копия первого диска в двух экземплярах кого? если про дистриб то у ми он есть. _________________________________________________________________ Да и еще есть сервак на 2000 с проксей как и где прописать чтобы он пускал linux в сеть. 2000 вообще не хочет пускать даже по FTP порту. Проксик WinGate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dead_Anarkhist Я вроде понял что нет! но да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dead_Anarkhist xine лучшее для видео, все для распаковки он с собой прихватит. Если у тебя мандрак есть, но там все в rpm-пакетах, то в принципе не факт что оно будет работать, лучше поищи tar.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Dead_Anarkhist - если хочешь, давай созвонимся, что знаю - расскажу. А так в лом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.