Перейти к содержанию

Redhat 9.0

Dead_Anarkhist

Рекомендуемые сообщения

Пипл сорки но поскажите ответы на некоторые вопросы ламеру. Где достать ПО для вышеозначеного монстра . Второе где качнуть Нормальные кодеки на просмотр AVI и DVD + как установить ентот гребаный ZuXel Neo

Дык посмотри в дистрибе проги типа mplayer или xine. Хотя у тебя всё-равно будут проблемы с звуком, ибо они вырезали поддержку mp3. Придётся самому ставить поддержку mp3. ZuXel Neo - это модем, правильно? Я к сожалению не знаю - хардварный он или нет. Если он хардварный, то проблем не должно быть. Ты похоже хочешь вылезти в инет - значит тебе нужно установить pppd обязательно.

P.S. Мандрейк с моим хардаврным модемом Eline 56k для выхода в инет настраивается почти также как винда. Сейчас я как раз в нём сижу :rolleyes:

pon4ik на ред хат софт для просмотра видео не поставляется... Иди на офиц. сайты, либо бери исходники с других дистрибов. Насчет модема - это аппаратный модем, не самый качественный, но аппаратный. Сложностей с его работой возникать не должно

Dead_Anarkhist давай четыре болванки и я тебе его перекачаю а лучше пять потому что копия первого диска в двух экземплярах (не знаю чем они отличаются н о чем то отличаются( на одном написано оригенал а другой просто и размер разный) ставил давно и ни чего не помню в чем фишка была!))

pon4ik

Дык посмотри в дистрибе проги типа mplayer или xine
каой mplayer? Там XMMS вроде как и кодеки на звук я нашел, а вот на видио нет.

fox

либо бери исходники с других дистрибов
есть Mandrake8.0 как от туда выдернуть? насчет Zyxelz то но определяется как ZyDel neo 2600 bod.

ANGEL

давай четыре болванки и я тебе его перекачаю а лучше пять потому что копия первого диска в двух экземплярах
кого? если про дистриб то у ми он есть.

Да и еще есть сервак на 2000 с проксей как и где прописать чтобы он пускал linux в сеть. 2000 вообще не хочет пускать даже по FTP порту. Проксик WinGate.

Dead_Anarkhist xine лучшее для видео, все для распаковки он с собой прихватит. Если у тебя мандрак есть, но там все в rpm-пакетах, то в принципе не факт что оно будет работать, лучше поищи tar.gz

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...