KitMan Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 В общем такой вопрос. Где купить хороший табак для кальяна и не дорого. Поупал в табаке аль факир, вроде, говорят, что самый лучший... Дым есть, а вкуса почти нету. Какой-то жидкий, привозили факир из ирана, там отличный густой табачок с ярким вкусом, наш же какой-то текучий. Дайте совет куда пойти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Кальянная лавка район Кирова 5, у них еще тату салон на втором этаже. Та улица где школа и УФСИН. Спросишь у продавца все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Не плохой магазинчик около Больших Исад, кажется Свердлова, 97, выбор там большой. А лучше всего набить коны с мореманами, которые в Иран ходят, и заказывать. У меня был один чел, привозил мне переодически, но сейчас маршрут сменил, ходит в Туркменистан, но туркменский табак ещё не пробывал, ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Zвездец спасибо, схожу туда . Вот вот и у меня знакомый тоже больше в Иран не ходит. А в магазине который ты указал табаки отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.