Катюша))) Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 http://miss.positronica.ru/city/astrakhan/176/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюша))) Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята помогайте. Ваша помощь очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 нормально...открываю ссылку, и что я вижу - ВЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ....... Катюша, удачи тебе кончно в конкурсе, но я за тебя сегодня не голосовал, и теперь голосовать не буду, и другим не советую.... маразм полнейший...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 У меня не получилось набрать код раз 20 - пишет, что код неверный. Сайт очень кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я проголосовала. Удачи. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.