Shmel111 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 абсолютно новые,полный комплект,не разу не были в использовании, сертифицированные. по 15(небольшой торг)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Тоже успелв м-видео купить???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 барыга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 нет это не из МВИДЕО,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 отдам за 14 целка только как используется 2 часа. поюзал невозбудило . продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 десять даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Мужики, ну объясните мне такой момент, 5 дней назад он стоил 9900 8 гиговый, новый не срук. А здесь такойже за 15 толкают. Ужасть. Лично я не взялбы , так как в магазине его продовали за 9900)))) Ща там его его нету (Мвидео). Но скоро будет))))))) Даже за 10 не взялбы, с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Мужики, ну объясните мне такой момент, 5 дней назад он стоил 9900 8 гиговый, новый не срук. А здесь такойже за 15 толкают. Ужасть. Лично я не взялбы , так как в магазине его продовали за 9900)))) Ща там его его нету (Мвидео). Но скоро будет))))))) Даже за 10 не взялбы, с рук. Забудь про МВИДЕО. Таких цен больше не будет. Все что был ов мвидео купили скупщики. http://www.iphones.ru/iNotes/32600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 хы как раз незабудь после етого они естественно упадут в цену так что барыги которые купили в м видеоо успели точнее пускай убиваются ибо дороже они не продадут их .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 пускай убиваются ибо дороже они не продадут их .... ахаха какая уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 за 10 щас неодин нормальный их некупит им щас с рук красная цена 8 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 и еще неизвестно будет ил такая же акция или не будут все зависит от поставок и что бы народ с ума не сходил естественно они скажут что такого уже не будет и покупайте по обычной цене им же старый товар тоже надо сбывать так что нибудь таким уверенным но после этого айфоны точно упадут это 95% что так и будет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Люблю сказочников . М.Видео расчистили свои склады и склад Мегафона, поставки 3G закончены, поставки 3Gs начнутся в неопределённом будущем (Эппл никак не сговорится о цене с операторами -- хочет 550 евро ОПТОВУЮ ЦЕНУ), а вы что-то поёте о "снижении цен". Нет, я понимаю, что хочется халявы, но думать-то тоже иногда надо. PS: Будь я директором местного М.Видео, у меня ни один аппарат бы на сторону не ушел . Хотя, думаю, что так на практике и получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.