Перейти к содержанию

продаю

Shmel111

Рекомендуемые сообщения

Мужики, ну объясните мне такой момент, 5 дней назад он стоил 9900 8 гиговый, новый не срук. А здесь такойже за 15 толкают. Ужасть. Лично я не взялбы , так как в магазине его продовали за 9900)))) Ща там его его нету (Мвидео). Но скоро будет)))))))

Даже за 10 не взялбы, с рук.

Мужики, ну объясните мне такой момент, 5 дней назад он стоил 9900 8 гиговый, новый не срук. А здесь такойже за 15 толкают. Ужасть. Лично я не взялбы , так как в магазине его продовали за 9900)))) Ща там его его нету (Мвидео). Но скоро будет)))))))

Даже за 10 не взялбы, с рук.

Забудь про МВИДЕО. Таких цен больше не будет. Все что был ов мвидео купили скупщики. http://www.iphones.ru/iNotes/32600

хы как раз незабудь после етого они естественно упадут в цену так что барыги которые купили в м видеоо успели точнее пускай убиваются ибо дороже они не продадут их ....

и еще неизвестно будет ил такая же акция или не будут все зависит от поставок и что бы народ с ума не сходил естественно они скажут что такого уже не будет и покупайте по обычной цене им же старый товар тоже надо сбывать так что нибудь таким уверенным но после этого айфоны точно упадут это 95% что так и будет.............

Люблю сказочников :). М.Видео расчистили свои склады и склад Мегафона, поставки 3G закончены, поставки 3Gs начнутся в неопределённом будущем (Эппл никак не сговорится о цене с операторами -- хочет 550 евро ОПТОВУЮ ЦЕНУ), а вы что-то поёте о "снижении цен". Нет, я понимаю, что хочется халявы, но думать-то тоже иногда надо.

PS: Будь я директором местного М.Видео, у меня ни один аппарат бы на сторону не ушел :). Хотя, думаю, что так на практике и получилось :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...