gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Где у нас в городе можно найти? И можно ли вообще? Скажу сразу, что не искал. Решил сначала узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Неужели нет у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Я н поняла , Вам нужны обыкновенные фиолетовые дворняжки ирисы? Я могу вам дать, на даче растут как сорняки, я уже засадила ими все что можно. Вот проблема с доставкой, муж отказывается везти их в машине, грязь видити ли)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ммм, наверное они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Просто бывают сортовые ирисы других цветов, но их достать сложнее. Самые распространенные - классические фиолетовые. Растут даже в асфальте)). Как вам их передать, не соображу)). Потом может, как будет возможность -накопаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, далеко дача? А то транспорт-то в любом случае с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, далеко дача? А то транспорт-то в любом случае с меня Дача то недалеко, Тополиная роща не доезжая Бабаевского поста со стороны кафе Кармен и туда в глубь. Давай я сама выкапаю привезу домой и свистну тебе. Не обещаю что скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА,мм, хорошо. Буду очень признателен! А до выходных получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 До следующих? Я буду без машины, пешком тащить не охота)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Так я же предлагаю транспорт, чтобы Вам не нагружаться. Ну, и что там еще с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 ОК, с послезавтра я свободна. Машина какая у тебя? с очень низким клиренсом не пройдем)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, у меня своей нет. Попрошу друга или такси. Надеюсь, там не бордюры надо перешагивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka Нафиг так сложно из-за каких-то ирисов -дворняжек. На неделе планирую кого-нить попросить съездить туда -сливы и алыча поспели, заодно и ирисы тебе накопаю, свисну когда забирать. А живу я на Бабайке, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, просто я больше вряд ли где найду их А когда это примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Жди, я свистну)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Жду ответа, как соловей лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
521 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 тут можно скачать очень много цветов рисунков 250 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 sderipos сгинь, нечистая. gupekTop_Kykypy3Huka Сегодня хотела съездить, но дороги размыло((, звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ангел НАСТЮХА, ничего страшного Я подожду. Ничего со мной не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Эт хорошо. А сколько копать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 А сколько не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 У меня их на даче тоже полно, да и у офиса растут, могу поделиться, легко скинь в ЛС координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 gupekTop_Kykypy3Huka Ну что , вот и настал час Ч. Ирисы я накопала, когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ирисы переданы, шоколадка съедена, тему можно закрывать, ДА? З.Ы. надеюсь, приживутся успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.