Rundel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 в общем надо: 1) мать лубая (дырки ps\2, 2 PCI минимум) 2) проц - пофиг 3) память хоть 128 4) видло - интегренное в идеале -- 5) блок питания - ненужен 6) винт - ненужен 7) корпус - не нужен сам понимаете за 1000р втюхивать мне чето бесполезно такое- поэтому жду адекватных предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Есть две плаши DIMM 128/PC133 MB от третего пня/кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 HELLSING привези - дам 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 привези - дам 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 пойми сам у меня памяти ддр2 по 256 метров как грязи бесплатной валяется ... покупать за бешенные бапки сдрам - смысла мало .. мне результат важен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Есть слотовая мать. Поддерживает после перепрошивки 500Мгц проц. Есть переходник. Процессор есть 500 селик, но для того чтобы заработала надо перепрошить. Память поддерживает 1Гб. Видео АГП тоже есть, 4мб. Нужно? Мать кстати включается, но зависает. Нужно проц 233-333Мгц шить, а потом вставлять 1/2Ghz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 сколько ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 есть рабочий комп камень 333 памети 64 мб 4 мб видео все в корпусе надо если приежай так зеберай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.