Carton Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 куплю на запчасти 3250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 а с вашим что случилось? есть у меня 3250, только вырубается он с симкой, видимо, проц менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carton Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 у меня по проще проблемка , антенный модуль заменить надо,ты его продать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ремонтом занимаешься? я твой купил бы за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carton Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ну так по мелочи, не я в продаже не заитересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 есть у меня 3250 с целым модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.