ART_ONE Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Куплю постеры недорого из журнала Форсаж! Предложения по номеру 89021104424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Прошу модераторов изменить название темы...случайно опечатался. Вместо Портеры напишите Постеры. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо откликнувшемуся человеку! А теме ап...поиск продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Это я их тебе отдал. Реально после ремонта я их не повешу - а в гараж - жалко - испортяться((( На здоровье, короче))) а че ты сами журналы не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да денег у меня нема)) Новый журнал стоит 100+ рублей) а мне сейчас деньги очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.