ART_ONE Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Мать не юзанная, полный комплект, коробка! Цена 3500р. По вопросам торга и покупки обращаться по номеру 89021104424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Аааапп!!! Народ берите! Могу скинуть цену! Деньги ОЧЕНЬ сильно нужны!!! Мать поддерживает и 2-х и 4-х ядерные камни. Опера ддр2 1200 до 16Гб. Чипсет Р45. LAN. Звук 7.1 встроенный. 2 РСI-Е 2.0 разъема. 6 usb портов. ПОЛНЫЙ комплект! Даже наклейка фирмы Асус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 1000 для начала торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я пас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я конечно рад, что есть тут живые люди, но она стоит как МИНИМУМ от 3 килорублей! Так что торги продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Я конечно рад, что есть тут живые люди, но она стоит как МИНИМУМ от 3 килорублей! Так что торги продолжаются Если смотреть цену по прайсу олдей, то даже больше .... Однако, товар стоит столько, сколько за него готовы платить .... Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да вот же...я уж и так готов ее за 3т.р. отдать...ее цена новой почти 5т., а я ее с такой скидкой толкаю...и все из-за того, что она полежала пару месяцев в коробке у меня дома, а не в магазине(( обидно, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да вот же...я уж и так готов ее за 3т.р. отдать...ее цена новой почти 5т., а я ее с такой скидкой толкаю...и все из-за того, что она полежала пару месяцев в коробке у меня дома, а не в магазине(( обидно, но что поделать...Я в курсе, что она по прайсу стоит порядка $130. Вашу досаду понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Более 130...так вот) Мать еще продается! Только по цене не как в 1 посте, а на целых 500 рублей дешевле! Тоесть 3000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Полгода назад искал такую, наверняка взял бы за твою цену, сейчас - увы, максимум пару сотен могу накинуть к своей цене, но это потолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Не...раз ты искал такую, то наверно сам понимаешь, что 2000 это очень мало за нее! Пс А че купил то вместо нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 EVGA NForce 680i Sli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 rodaslav Давай за 2800 ? С моей доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Апп! 2300 приеду сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 storm77 2500 и она твоя! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 storm77 2500 и она твоя! Ок? комплектация полная? ретал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 До среды зарезервировано! Шторм...вообщем-то ответ ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.