studentur Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Прилетела знакомая Астраханка, которая уже лет 10 живет в Ливерпуле. Все таки как легко в Европе путешествовать, недавно она ездила в Прагу, билет из Ливерпуля стоит всего 15 фунтов. Она говорит, для нас это копейки. Я (она) ездит в Европу по два раза в месяц, на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Это не считая того, что им подлецам даже визы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 http://www.skyscanner.ru/flights-from/lpl/...-liverpool.html прямой - 25,98 фунтов http://www.skyscanner.ru/flights/lpl/prg/c...-liverpool.html непрямой 101,50 соответственно с предварительным заказом за год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я тебе могу сейчас дать ссылку, что билет до Шарм жль Шейха стоит 60 000 рублей, а я за 5-8 тыс куплю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ну дешевле у них перелеты, тут уж как ни крути. Невидимая рука рынка, которая у нас не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а мне он и даром не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ROCK, ну согласись, что нужен тебе билет или нет, это к делу не относится Цены у буржуинов ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 В России нескоро разовьются бюджетные авиалинии, а очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ну дешевле у них перелеты, тут уж как ни крути. Невидимая рука рынка, которая у нас не работает Правда, прибыльных авиакомпаний в мире практически не осталось , а так конечно себе в убыток можно и за 30 фунтов возить Главное оборот: количество пассажиро-километров побольше, чтобы котировки акций повыше, кому она нужна эта "ненужная" прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ну вот у самого известного лоукоста Ryanair чистая прибыль 400 миллионов евро, так что думаю в минуса врядли летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.