Saveram Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Куплю что-то такое за 200 баксов. ориентировочно за 6.5к что мне надо: Надо чтобы был не мегооргомен, чтобы помещялся в карман и не торчал ка будто я стройки граблю на кирпичи и по одному ворую. Чтобы был попсовен и в ногу со временем Чтобы звонил и когда в него говоришь не приходилось жаловаться на сотовых операторов, мол это они му**ки а не мой телефон. Возможен вариант даже с комуникатором, но верхние требования чтобы были приурочены Если комуникатор то попсовые фишки типа ЖПС приветствуються. Общее состояние такое чтобы он прожил еще хотябы 2 года в экстримальных ситуациях и хотябы 3 года в пасивности. Ну типа все. предлагайте свои варианты рассмотрю. (Флуд о всем что типа мало что типа это не так и цвет не тот и видел я в соседнем топике и тд ЛЕСОМ) Лес там>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ИНтересуют вот такие вот модели HTC P5500 Mitac Mio A502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 nokia 6680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Mitac Mio A502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.