Перейти к содержанию

Отдам кролика

GEB

Рекомендуемые сообщения

Отдам в хорошие руки кипельно белого с красными глазами кролика (альбинос), большой (примерно как поторы кошки)!привезу сам, к употреблению не пргоден т.к. жил дома

А почему к употреблению не пригоден .. шаурму или биляши значит из собачины бродячей едим а значит кролика нельзя ?

У меня подруга хотела кролика домашнего, т. к. на кошачью и собачью шерсть у предков аллергия =)

GEB, поделись фоткой!

А она об этом знает? megalol.gif

что ржачного я написал, не пойму. или тебе палец покажи ты уже обасышся от схема?

я же написал что она его скушает.

да, я готов взять, но отдам его своей девушке, она любит кроликов, она и будет не посредственно кормить и ухаживать за ним.

я лишь посредник в передачи животного.

Миклош да я пошутил, НенервничейТЕ так, я же несобираюсь ВАМ нечего плохого делать...просто если первый раз будите держать кроликов лучше подумать раз 7 - оно вам нужно, я это по себе знаю(разводил с отцом кроликов и с третьего класса с ними возился(славо богу в начале года избавился от них))у меня и улицные были и домашние(мой любимый был ангорский - светло голубого окраса(небесного цвета)).

А так как это не домашняя порода(которого отдают).......ну в принципе решать ВАМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...