GEB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Отдам в хорошие руки кипельно белого с красными глазами кролика (альбинос), большой (примерно как поторы кошки)!привезу сам, к употреблению не пргоден т.к. жил дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axelfors Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Взял бы только где держать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis7777777 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 А почему к употреблению не пригоден .. шаурму или биляши значит из собачины бродячей едим а значит кролика нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 а в чем его держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Тыб лучше тему создал в Живом Уголке - там быстрее отдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миклош Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Я готов забрать, моя девушка будет за ним ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 моя девушка будет за ним ухаживать А она об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 У меня подруга хотела кролика домашнего, т. к. на кошачью и собачью шерсть у предков аллергия =) GEB, поделись фоткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миклош Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 А она об этом знает? megalol.gif что ржачного я написал, не пойму. или тебе палец покажи ты уже обасышся от схема? я же написал что она его скушает. да, я готов взять, но отдам его своей девушке, она любит кроликов, она и будет не посредственно кормить и ухаживать за ним. я лишь посредник в передачи животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RuleZ7zz Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Миклош да я пошутил, НенервничейТЕ так, я же несобираюсь ВАМ нечего плохого делать...просто если первый раз будите держать кроликов лучше подумать раз 7 - оно вам нужно, я это по себе знаю(разводил с отцом кроликов и с третьего класса с ними возился(славо богу в начале года избавился от них))у меня и улицные были и домашние(мой любимый был ангорский - светло голубого окраса(небесного цвета)). А так как это не домашняя порода(которого отдают).......ну в принципе решать ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.