DarthOnik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Предоставляет право на бесплатный вход на все мероприятия! цена 5 000р! никаких торгов! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 че та я никогда про такую не слышал... и как ты ее получил? фото хоть сделай?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 не слышал потому, что они закончились давно! и больше не выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ы а чо такое ален хаус?? 5к за карточку на какойто вход? это белый дом чтоли? На приезд обамы тоже вход халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 нет! на приезд Обамы тока по флаерам!))))) ребят карточка нужна тому кто там почти живет каждый день! я очень частым гостем был! если посчитать то очень много бабла экономил! короче тот кто там тусит знает ей цену! а кто бывает случайно иногда тому она ессесна ненужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 мое мнение 5000 тебе за карту сходу никто не даст 3000 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а мне сходу и не надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а сколько туда билет вообще стоит то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Среда-100 Четверг-100 Пятница-150 Суббота-200 Остальные дни бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 итого 550р в неделю - при условии что будешь туда ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! карточка отобьется за 10 недель ежедневного посещения ))) однако !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Аха.. И после первого дня посещения больше туда не пойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Аха.. И после первого дня посещения больше туда не пойдешь)) лично я и первый раз не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вот почему она не для METRO?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 а у метро нету таких! есть карточки который скидку на билет делают! а в ален все ходят! и всегда народ есть там! кароче АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 да телефон же забыл написать! 89608666999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Аха.. И после первого дня посещения больше туда не пойдешь)) это почему?? Я туда хожу и мне там нравится больше,чем например в Метро,хотя средства на посещение Метро имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 в Алене есть какая то фишка, которая туда притягивает многих людей.. хожу туда время от времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати когда был там первый раз сказал что туда больше не пойду)),но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 не на клуб, а на двухуровневую квартиру смахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 не на клуб а на приятное место для отдыха! очень там обстановка отличная!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 АААААП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.