Перейти к содержанию

Куплю чтото за 200 буказоидов

Saveram

Рекомендуемые сообщения

Куплю что-то такое за 200 баксов. орикентировочно за 6.5к

что мне надо: Надо чтобы был не мегооргомен, чтобы помещялся в карман и не торчал ка будто я стройки граблю на кирпичи и по одному ворую.

Чтобы был попсовен и в ногу со временем:)

Чтобы звонил и когда в него говоришь не приходилось жаловаться на сотовых операторов, мол это они му**ки а не мой телефон.

Возможен вариант даже с комуникатором, но верхние требования чтобы были приурочены

Если комуникатор то попсовые фишки типа ЖПС приветствуються.

Общее состояние такое чтобы он прожил еще хотябы 2 года в экстримальных ситуациях и хотябы 3 года в пасивности.

Ну типа все. предлогайте свои варианты рассмотрю.

Скарфайс подробнее пожалуста о хтс своем. Хотя понятно что он при супер виде цена красная 4к. смотря на состояние. Потресканый по бокам от экрана корпус полюбой у них почти у всех трескаеться. нет стилуса нет документов. наушники фиг купишь а если купишь то стоить будут столькоже что и новый он. и так далее. хочешь поговорить я готов рассмотреть это предложение в разумных рамках.

По поводу Глофишь он тоже стоит не более чем 4к. Да и внешний вид у него(как было описано) не попсовый:)) нам бландинкам надо чтоб было кавайно Т____Т

МНОЮ УКАЗАНА ЦЕНА 200 БАКСОВ ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАПАЗОН. тоесть от 0 до 200. потому предлогаете и сразу говорите во сколько оцениваете.

Могу добавить к интересующим моделям еще и

HTC Touch Viva

HTC Touch P3452 и тот что написан уже был кемто но пропал HTC touch 3450 (эти две модели интересуют в хорошем состоянии как минимум)

У тебя в темке ты за 7 кускарей его продаешь. Во первых как написано мой диапазон 200 баков во вторых он ремонтировался? Не начинает сам звонить кому-то? чтото делать? вырубаеться сам? у меня у друга такой уже 3 раза ремонтировал:(((

Если все гуд и ты готов цену скинуть до моих деапозонов то можно договорится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...