Saveram Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Куплю что-то такое за 200 баксов. орикентировочно за 6.5к что мне надо: Надо чтобы был не мегооргомен, чтобы помещялся в карман и не торчал ка будто я стройки граблю на кирпичи и по одному ворую. Чтобы был попсовен и в ногу со временем Чтобы звонил и когда в него говоришь не приходилось жаловаться на сотовых операторов, мол это они му**ки а не мой телефон. Возможен вариант даже с комуникатором, но верхние требования чтобы были приурочены Если комуникатор то попсовые фишки типа ЖПС приветствуються. Общее состояние такое чтобы он прожил еще хотябы 2 года в экстримальных ситуациях и хотябы 3 года в пасивности. Ну типа все. предлогайте свои варианты рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 HTC touch 3450 ELFIN есть всё кроме стилуса и наушников хотя наушники есть но они маляшь поломанные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis7777777 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 как вариант , Glofish X600 полный комплект , доки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Скарфайс подробнее пожалуста о хтс своем. Хотя понятно что он при супер виде цена красная 4к. смотря на состояние. Потресканый по бокам от экрана корпус полюбой у них почти у всех трескаеться. нет стилуса нет документов. наушники фиг купишь а если купишь то стоить будут столькоже что и новый он. и так далее. хочешь поговорить я готов рассмотреть это предложение в разумных рамках. По поводу Глофишь он тоже стоит не более чем 4к. Да и внешний вид у него(как было описано) не попсовый) нам бландинкам надо чтоб было кавайно Т____Т МНОЮ УКАЗАНА ЦЕНА 200 БАКСОВ ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАПАЗОН. тоесть от 0 до 200. потому предлогаете и сразу говорите во сколько оцениваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 ИНтересуют вот такие вот модели HTC P5500 Mitac Mio A502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Есть HTC P3400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Могу добавить к интересующим моделям еще и HTC Touch Viva HTC Touch P3452 и тот что написан уже был кемто но пропал HTC touch 3450 (эти две модели интересуют в хорошем состоянии как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Предложение в силе. Так же интересуют Н72 Помимо вверхперечисленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 могу предложить nokia n81 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 У тебя в темке ты за 7 кускарей его продаешь. Во первых как написано мой диапазон 200 баков во вторых он ремонтировался? Не начинает сам звонить кому-то? чтото делать? вырубаеться сам? у меня у друга такой уже 3 раза ремонтировал(( Если все гуд и ты готов цену скинуть до моих деапозонов то можно договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.