Перейти к содержанию

О прододжительности жизни в разных странах

studentur

Рекомендуемые сообщения

studentur

кто сказал, что я не люблю Грузию? тут один всё пытался мне приписать нелюбовь к Прибалтике, теперь ты в нелюбви к Грузии меня обвиняешь, Грузия она девочка чтоль что бы её любить или не любить? и вообще надо разделять понятия Страны, народа населяющего эту страну и руководства этой страны, я уважаю грузин, работящий народ, смекалистый. Я не уважаю президента Грузии (не зачто) надеюсь доступно объяснил? И кстати, обвинить меня, что имеено по моей вине Грузия ведёт антироссийскую политику это мог догадаться только ты..., ну и ладно, я собсна большего от тебя и не ждал, по твоей логике - ты лично виноват, что девочка уехавшая в США через твою фирму попала в дурку..... :lol:

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ
Levonty

Согласен. Но, есть пути решения вопроса, надо делать так, что бы люди хотели жить в России. Естественно, какой дурак поедет жить в Россию, если у него есть европейское образование и уже нашел работу по специальности. Там платят в 20 раз больше, да и дома на головы не падают. Меньше воровать, перераспределить нефтегазовые доходы с олигархов на народ. Если и это не помогает, в конце концов можно учителей и в Россию приглашать. Нерешимых проблем не бывает, есть люди которые не умеют их решать.

Кому платят в 20 раз больше? Как это относится к живущий на европейском уровне Москве, например?

Про падение каких домов речь? Как часто падают дома в России?

Кто должен меньше воровать? К кому обращен этот призыв?

Как перераспределять нефтегазовые доходы? Как в арабских странах?

Чему должны учить нас зарубежные учителя? У нас, по большому счету уже все есть, еще даже не все умерли, благодаря кому мы были одной из двух мировых держав.

За что нам любить Грузию? Какое отношение голосовавшие за Ельцина имеют отношение к тому, какой курс выбрала Грузия?

Извините, что много вопросов.

на трон взошел Петр 1 и вывел Россию в мировые державы Европейского уровня,

Ты хоть знаешь на сколько уменьшилось население России за время правления Петра Первого?

НА ТРЕТЬ!!! При кровавом алкаше Ельцине на 5 %, а при прекрасном Петрухе на треть!

Скоро Россия стала самым сильным государством Европы.

Прогульщик школьных уроков по истории, географии и математике?

Россию при Петре никто всерьёз не воспринимал и дали ему чуть развернутся только потому, что делили испанское наследство в Европе и по всему миру.

В любом случае Англия, Франция на голову сильнее были плюс имели изрядные колонии по всему миру.

А сравнивать петровскую Россию с Оттоманской империей , владевшей изрядной частью Европы, и при этом заявлять, что мы были сильнее всех может только второгодник.

Историческая наука считает, что Россия стала сильнейшим государством Европы в 1945-м, до этого никогда Россия не была сильнейшей В Европе.

Кому платят в 20 раз больше? Как это относится к живущий на европейском уровне Москве, например?

Чему должны учить нас зарубежные учителя? У нас, по большому счету уже все есть, еще даже не все умерли, благодаря кому мы были одной из двух мировых держав.

За что нам любить Грузию? Какое отношение голосовавшие за Ельцина имеют отношение к тому, какой курс выбрала Грузия?

Извините, что много вопросов.

И зачем вы спрашиваете? Ведь знаете, что внятно и аргументированно он вам всё равно не ответит. В лучше случае подкрепит это пустобрехство ещё одной порцией словесного поноса.

Ни фактов, ни аргументов, ни логики от этого тролля вы не дождетесь.

Конечно мы уже никогда не вернем отданные при активной поддержке РОКОВ территории

Вообще-то сейчас территория России больше, чем при Петре Первом.

на трон взошел Петр 1 и вывел Россию в мировые державы

Ещё раз окунем Студня с головой в унитаз.

В результате реформ Петра Первого какие виды новейших технологических товаров Россия стала экспортировать за границу?

Ты же вечно обзываешь нас сырьевой страной, самолеты, танки, вертолеты, комплексы ПВО и двигатели для ракет в США продаем, АЭС по всему миру строим и даже КАМАЗы с ВАЗами экспортируем.

Назови хоть один технологический продукт который стала экспортировать Россия в результате чуда-правления Петрухи?!!!

НИ ОДНОГО!!!! НЫРЯЙ ГЛУБЖЕ! Ни ружья, ни станков, ни кораблей, ни химический технологий(красителей, пороха и т.д.), ни пушек, НИЧЕГО!

Весь экспорт : пенька, мех, зерно и мёд. И минус 30% населения :(

Историческая наука считает, что Россия стала сильнейшим государством Европы в 1945-м, до этого никогда Россия не была сильнейшей В Европе.

Ну..до этого еще в период с 1812 по 30-е годы примерно...

Нынешняя Россия гораздо сильнее Петрвоской - в плане влияние. Да и вообше что сравниваем 18 век с 21 непойму, если студентур проводит какие-то непонятные аналогии с тем временем -это его проблееммы..

Ну..до этого еще в период с 1812 по 30-е годы примерно...

Я вроде приводил данные, что в 1814 году почти треть российской армии дезертировали и осталась жить во Франции после "славной" победы над Наполеоном. Когда почти вся Европа имея пяти-десятикратное превосходство в силах завалила таки Бонапарта.

Да и в тот момент Россия всё равно была слабее Британии, да и фактически выполняла роль цепного пса англичан , что совсем нас не красит и не соответствует статусу великой державы.

И честно говоря, кроме миллиона солдат у России ничего другого "мирового уровня" тогда не было.

Нынешняя Россия гораздо сильнее Петрвоской

Да ну.

И честно говоря, кроме миллиона солдат у России ничего другого "мирового уровня" тогда не было.

Что есть сейчас? Ах, да, мы Гагарина в космос запустили.

studentur

если не заметил вопросы, их можно продублировать - не поленюсь, мне самому интересно ответы услышать....

Что есть сейчас? Ах, да, мы Гагарина в космос запустили.

Только истинный д...лпойоп с наивным идиотизмом переспрашивает после того, как ему ответили двадцатый раз подряд. :bang:

К 2050г. население России уменьшится более чем на 30 млн

Население Земли увеличится к 2011г. до 7 миллиардов человек, основной прирост произойдет за счет беднейших стран мира, такие выводы приводятся в ежегодном докладе исследовательской организации Population Reference Bureau.

К 2050г. Индия обгонит Китай по количеству населения, в ней будут проживать 1 млрд 700 млн человек. Количество жителей Африки превысит 2 миллиарда человек. На одну нигерийскую женщину уже сейчас в среднем приходится более 7 детей. Наименьшая рождаемость в мире - в Таиланде, там на каждую женщину приходится всего по одному ребенку.

Для России прогноз неутешителен - к 2050г. численность населения страны снизится до 110 млн человек.

Среди стран с развитой экономикой лидером по рождаемости будут США, где индекс рождаемости в среднем вдвое опережает аналогичный показатель стареющей Европы.

Статистики отмечают, что сегодня около 50% населения Земли живут за чертой бедности с доходом менее двух долларов на человека в день.

13 августа 2009г.

top.rbc.ru

Sergei Bog

Похоже ты дурак по жизни больше, чем я думал :(

Американские демографы сделали очередной неутешительный прогноз в отношении России. По их мнению, к 2050 году население нашей страны сократится до 110,5 млн. человек. Такой вывод содержится в отчете о населении мира в 2005 году, подготовленном вашингтонской общественно-исследовательской организацией Population Reference Bureau.

http://www.demographia.ru/articles_N/index...2&idArt=156

С 2005 года демографическая ситуация в России поменялась на прямо противоположную. У нас идёт рост рождаемости и падение смертности.

Достал ты тухляками форум заваливать.

спокойный1

с тобой я буду разговаривать только в реале, если решишься, на твой понос я больше внимания обращать не стану

с тобой я буду разговаривать только в реале, если решишься,

ныряй глубже, зажимай ротик, чтобы инфекция случайно не заплыла - в унитазе они встречаются ;)

от брехунов я жду иномарки на 30-40% дешевле, вот уже почти год, ни Фиеста ни Лансер из моего примера не подешевели с декабря

от брехунов я жду иномарки на 30-40% дешевле, вот уже почти год,

Не переводи стрелки :) Автомобили мы уже обсуждали. Ты про демографию сперва ответь , потом про Фиесты поговорим(в другой теме).

Не переводи стрелки :) Автомобили мы уже обсуждали. Ты про демографию сперва ответь голубой врунишка, тут ты знатно обделался, мы тебя ещё не до конца искупали.

Сперва булькни что-нибудь по существу темы, потом про Фиесты поговорим(в другой теме).

ну да флудить тут не стоит, я с тобой согласен беспокойный, давай в другой теме

На 1 июня 2009 года численность населения России, по данным Росстата, составила 141,8 млн.ч

Год Население

1600 11 300 000

1700 13 000 000

1800 27 000 000

1890 67 500 000

1900 71 162 000

1913 90 000 000

1926 100 623 000

1940 110 000 000

1950 102 200 000

1955 111 400 000

1960 119 000 000

1970 130 079 200

1979 137 551 000

1989 147 400 000

1995 148 000 000

2002 145 287 400

2009 141 903 979

1995 148 000 000

2002 145 287 400

2009 141 903 979

из тебя демагог точно такой же паршивый, как и брехун.

Такими дешевыми подтасовками ты можешь Денрику мозги парить для него сойдёт.

Ты сослался на отчет от 2005 года вот и давай статистику с 2005 по 2009.

ты сначала опровергни эти цифры

2002 145 287 400

2009 141 903 979

а лить говно из своего рта или что там у тебя можешь сколько угодно

Я вроде приводил данные, что в 1814 году почти треть российской армии дезертировали и осталась жить во Франции после "славной" победы над Наполеоном. Когда почти вся Европа имея пяти-десятикратное превосходство в силах завалила таки Бонапарта.

Да и в тот момент Россия всё равно была слабее Британии, да и фактически выполняла роль цепного пса англичан , что совсем нас не красит и не соответствует статусу великой державы.

Только истинный д...лпойоп с наивным идиотизмом переспрашивает после того, как ему ответили двадцатый раз подряд. :bang:

ныряй глубже, зажимай ротик, чтобы инфекция случайно не заплыла - в унитазе они встречаются ;)

Умылся канализационной водичкой брехун , теперь сказать нечего?

Серуня из тебя демагог точно такой же паршивый, как и брехун. Видимло сельское образование сказывается на уровне умственных способностей.

Такими дешевыми подтасовками ты можешь Денрику мозги парить для него сойдёт.

Ты сослался на отчет от 2005 года вот и давай статистику с 2005 по 2009. Мне лень тебя окунать, ты и так весь в говне - ещё испачкаюсь.

спокойный...пока потоки фекалий видно с вашей стороны...если вы сами их постоянно употребляете , то не надо, однако, на других стрелки собственного бессилия переводить))

ты сначала опровергни эти цифры

2002 145 287 400

2009 141 903 979

А что опровергать?

По данным на 1 декабря 2005 года, численность составила 142 млн 800 тыс. человек», после этого население России практически перестало уменьшатся.

Прогноз численности населения Российской Федерации на среднесрочную перспективу

(Полностью опубликовано в докладе Института экономики переходного периода. Экономико-политическая ситуация в России. Январь 2007.)

В 2006 году этот рост заканчивается, после чего начнется заметная стремительная убыль трудоспособного населения. В 2007 году она будет еще сравнительно небольшой – около 300 тысяч человек, а в 2010-2018 годах сокращение превысит 1 млн. человек в год.

По данным на 1 декабря 2005 года, численность составила 142 млн 800 тыс. человек», после этого население России практически перестало уменьшатся.

и это 100% говорит о том, что прогноз взятый мной с РБК не сбудется??? :D

ок, что имеем

2005 142 800 000

2009 141 903 979

как то нятяжно звучит фраза "практически перестало уменьшатся"

Так что засунь свой прогноз себе туда откуда высрал.

о как, у тебя кстати агресия наплывами как то, иногда ведешь себя здесь на форуме относительно спокойно, не ругаешься, таблетки подоражали, не всегда хватает? ты скажи какие я тебе куплю

и это 100% говорит о том, что прогноз взятый мной с РБК не сбудется???

Если твой прогноз ошибся даже не в количестве, а в тенденции - то как он может сбыться?

Для сравнения: ракета после старта полетела не в ту сторону, какая вероятность что она попадет в цель?

Также и твой дурацкий прогноз, который рассчитывался исходя из того, что убыль населения России будет постоянно расти. В реальности ситуация изменилась на противоположную. Рождаемость начала расти, смертность падать, эмиграция тоже растёт.

НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ , чтобы прогноз сбылся не осталось. Так зачем постить сюда этот тухлый провалившийся прогноз?

Если твой прогноз ошибся даже не в количестве, а в тенденции - то как он может сбыться?

я что-то не наблюдаю положительной тенденции, сокращение численности замедлилось, не более того

пусть РБК печатают дибильный прогноз америкосов, те нам зла хотят, не будем им верить, а в Институте демографии - Высшей школы экономики, тоже враги засели?

я что-то не наблюдаю положительной тенденции, сокращение численности замедлилось, не более того

рождаемость растет четыре года подряд

смертность падает тоже четыре года подряд

количество мигранов растёт последние пять-шесть лет

убыль населения уменьшается все последние пять лет

Как можно это "не наблюдать" ?

пусть РБК печатают дибильный прогноз америкосов, те нам зла хотят, не будем им верить, а в Институте демографии - Высшей школы экономики, тоже враги засели?

Амерканский прогноз вообще общественная организация делала из Вашингтона с ним всё ясно.

С нашими ситуация сложнее. Когда проводился прогноз имелись данные за 1991-2005(2006) годы.

Чисто статистически всё выглядело как очень стабильный тренд(направление) за последние 15 лет.

Лишь последний год два на тот момент выбивались из общей статистики.

Откуда они могли предвидеть, что это не локальный всплеск рождаемости, а разворот всей ситуации.

Это сейчас легко говорить у нас перед глазами пять лет улучшения ситуации, а тогда всего лишь незначительное изменение было.

На тот момент даже оптимисты не поверили бы, что это улучшение, а не временное замедление - вот оттуда и выводы.

Исходя из цифр в 2006 году ничего другого предположить они не могли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...