спокойный1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 У нас с тобой и таких нет. И слава Богу!!!!! У нормальных людей таких медалей не бывает, и уж тем более они ими не хвастаются У меня такой есть: А у неё медаль не левая? В списках нет её: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D1%8B%C2%BB Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» Медаль носится на левой стороне груди и располагается после юбилейной медали «100 лет Транссибирской магистрали» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А у тебя собственный мозг есть? Попробуй мыслить реально... И. Збарская сформулировала свое объяснение кратко, в несколько слов. У вас, вероятно, займет минуты две, чтобы в одном предложении дать альтернативную версию. Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Медаль носится на левой стороне груди и располагается после юбилейной медали «100 лет Транссибирской магистрали» Эту медаль за прокладку Транссиба дают? 110 лет первой всероссийской переписи. Мы наложили коэффициенты смертности 1897 года на коэффициенты наших дней. Прорыв был только в снижении младенческой смертности – в 320 раз, детской и подростковой смертности. Но начиная с 25 лет показатели по возрастной смертности остались на уровне 1897 года АГа только вот продолжительность жизни была 40 лет средняя - причем что у мужчин что у женшин..сейчас 60 у мужчин и 72 у женшин. Разница как бы немалая... Короче на форуме появился еше один неодекватный товариш недружаший с цифрами и фактами - какую-то хрень прочел и решил что это правда в первой инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Короче на форуме появился еше один неодекватный товариш недружаший с цифрами и фактами - какую-то хрень прочел и решил что это правда в первой инстанции. И то, кому верить? )) Тебе, анонимный астраханский Санчо Панса, или Ирине Збарской, начальнику Управления статистики населения и здравоохранения Федеральной службы государственной статистики? Вот дилемма. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Я так понял, что сравнение проводилось некими коэффициентами, а как они считались непонятно. А вот еще что пишут здесь Самое большое воздействие на численность населения оказывает общий уровень смертности. В 1960-е и 1970-е годы коэффициент смертности начал устойчиво расти с 7,4 смертей на тысячу населения в 1960 году до 11 смертей на тысячу населения к концу 1970-х годов. В течение 1980-х годов эта цифра оставалась на уровне 11. После 1992 года она резко выросла, достигнув 15,7 смертей на тысячу населения в 1994 году. С тех пор эта цифра оставалась стабильной и в 2005 году составила 16,1 смертей на тысячу населения . Основными причинами смертности в России являются: 1) сердечно-сосудистые заболевания (почти 60%); 2) несчастные случаи и 3) рак. В 1993 году показатель смертности от несчастных случаев превысил количество смертей от заболеваний раком и занял второе место среди причин смертности. Среди мужчин трудоспособного возраста наиболее часто причиной смерти являются несчастные случаи, половина из которых связана с употреблением алкоголя . Возросли показатели алкоголизма и потребления нарокотиков, особенно среди молодых людей. Сегодня в России курят две трети всего мужского населения – более чем в два раза больше чем в США, а также одна треть женщин. По сравнению с серединой 90-х годов прошлого века заболеваемость раком легких увеличилась почти на 63%. Всего лишь 6% населения России регулярно занимаются разными видами физических упражнений. Так что проблемы далеко не медицинские, а социальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Так что проблемы далеко не медицинские, а социальные Как, в наши дни сверхсмертность в РФ обусловлена социальными причинами?! )) Даже неправильный медаленосец Збарская до такого не додумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 И то, кому верить? )) График я шас по твоему нарисовал по быстренькому в Фотошопе? Вот тут еше один график и о ЧУДО!! Опять 40 -лет в 1897...надоже.. http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/analit02.php И в ВИкипедии тоже самое...однако )))) Наибольшей продолжительностью жизни отличаются губернии, имеющие в составе своего населения более 9% стариков (60 и более лет): Курляндская 11,3%, Якутская 11,0%, Ярославская 10,4%, Лифляндская 9,8%, Эстляндская 9,7%, Тобольская 9,2%, Новгородская 9,0%. А наименьшей (менее 5% стариков): Черноморская 3,2%, Приморская 3,5%, Амурская 4,6%, Самаркандская 4,6%, Бакинская 4,7%, Эриванская 4,8%[8]. СЦЛОЧКА Тоесть если 9% население губернии составляли люди старше 60 - это считалось п-ц какие там все старые )))) Сейчас какое среднее кол-во пенсионеров по стране? Процентов 25-30% точно. И замете в России только после 75 лет человек считается стариком и ему положена еше доплата какая-то к пенсии. или Ирине Збарской, начальнику Управления статистики населения и здравоохранения Федеральной службы государственной статистики? Вот дилемма. ) Ну вот куй знает что она хотела сказать этим.. уже 3 совершенно независимых друг от друга источника подверждают мою правоту... Короче : приятного аппетита комрад Удвиляюсь откуда только они берутся.... Студентур- вы про Уровень образования в России были правы - ниже Плинтуса - Кушаю свою тЮбитейку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как, в наши дни сверхсмертность в РФ обусловлена социальными причинами?! )) Даже неправильный медаленосец Збарская до такого не додумалась! А вот снижение детской смертности в 320 раз оно молитвами достигнуто? или несмотря на все усилия врачей дети стали лучше выживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А вот снижение детской смертности в 320 раз оно молитвами достигнуто? или несмотря на все усилия врачей дети стали лучше выживать? При чём тут вообще какие-то врачи? Все успехи, благодаря сугубо Збарской и её адепту Ward Howell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 http://bey.livejournal.com/190257.html Опаньки а вот еще цифреки - да еше и сравнение с Европами есть... Для населения Европы средняя продолжительность жизни в 1890 составляла 38,7 лет. Средняя п. ж. в России в 1896—97 составляла 32 года (БСЭ). Около 20% срока жизни! Т.е. говорить что в России в нормальные, урожайные годы была "нормальная, среднестатистическая смертность" - некорректно. Еше ложечку? ? За мама...за папу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, ну я выше первый написал, что в медицине у нас проблем - предостаточно. Но сделать вывод о том, что только медицина виновата в нынешнем уровне жизни ... даже и не знаю. Очень смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Так вы батенька просто написали...а я и факты привел.. пушай кушает наш новый трольчик свое любимое лакомство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 График я шас по твоему нарисовал по быстренькому в Фотошопе? А хрен тебя знает. Збарская под своим именем выступает, у нее репутация. А ты хто? Рунет-ресерчер. Анонимный, к тому ж. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 пушай кушает наш новый трольчик свое любимое лакомство... У меня интуиция лучше развита Я этого тролля долпойопом ещё два дня назад назвал! Когда он про сахар начал гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 У меня интуиция лучше развита Я этого тролля долпойопом ещё два дня назад назвал! Когда он про сахар начал гнать. Вы так смешно хвастаетесь, кто из вас вонючее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Збарская под своим именем выступает, у нее репутация. ты хто? Рунет-ресерчер. Анонимный, к тому ж. Скучно. Угумс...слив засчин..Больше по делу возразить я так понимаю нечего... Источники на которых ссылается Википедия. Видимо заслуженые люди все ВрутЪ. Причем судя по дате издания литературы - врут уже покалениями .Сознательно занижая уровень жизни Русского мужика.... ↑ Кабузан В. М. О достоверности учета населения России (1858 — 1917 гг) //Источниковедение отечественной истории. 1981 г. М., 1982. ↑ а б в Сифман Р. И. Динамика численности населения России за 1897 — 1914 гг. //Брачность, рождаемость, смертность в России и СССР. М., 1977. ↑ а б Россия 1913 год. Статистико-документальный справочник. СПб., 1995. ↑ Источники: Общий свод по империи разработки данных первой всеобщей переписи населения, произведенной 28 января 1897 г. СПб., 1905. Т.I. С.6—7; Статистический ежегодник России. 1909 г. СПб., 1910. Отд.I. С.58—59; То же. 1910 г. СПб., 1911. Отд.I. С.35—59; То же. 1911 г. СПб., 1912. Отд.I. С.33—57; То же. 1912 г. СПб., 1913. Отд.I. С.33—57; То же. 1913 г. СПб., 1914. Отд.I. С.33—57; То же. 1914 г. Пг., 1915. Отд.I. С.33—57. Приводится по изданию: Россия 1913 год. Статистико-документальный справочник. СПб., 1995. ↑ См.: Отчет о состоянии народного здравия и врачебной помощи в России за 1913 год. Пг., 1915. С.1, 66—67, 98—99. ↑ а б Источник: Статистический ежегодник России. 1914 г. Издание ЦСК МВД. Пг., 1915. Отдел I. Приводится по изданию: Россия 1913 год. Статистико-документальный справочник. СПб., 1995. Ай ай какие нехорошие дяденьки.... Вы так смешно хвастаетесь, кто из вас вонючее )))) Ну а то нехвастатся то - завалили еше одного троля. Приклею к клавиотуре еще одну звездочку за "сбитого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Max234666cccp Мне просто интересен ход твоей мысли. Обрати внимание, тебе вверху намекнули, что Збарская указывает на параметр, методику расчета которого ты не знаешь. Откуда такое недоверие к авторитету? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А кто-то усерался, что ему времени нет с цифрами и фактами про налоги ответить Третий час подряд пишет и пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А кто-то усерался, что ему времени нет с цифрами и фактами про налоги ответить Третий час подряд пишет и пишет! Это контора пишет, а я с вами тут разлекаюсь в пару предложений. Кстати, ребят, вы перебатываете по ночам. В моей фирме студент-ресерчер после практики получает полторы штуки при 40-часовой неделе. Работа как у вас - инфу ищи и базы данных заполняй. Но студента я могу понять - через год-два повышение. Судя же по вашей стабильности тут, вы тут уже долго. Зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Обрати внимание, тебе вверху намекнули, что Збарская указывает на параметр, методику расчета которого ты не знаешь. Понятие неимею откуда у нее цифры - но все источники 1914-15 и более лохматых годов указывают на примерно одну и туже цифру причем и по Европе тоже. Я думаю если взять и пробить среднюю продолжительность жизни в Европейских странах тех лет - то получатся такие-же примерно цифры. Ну нежили раньше люди дольше 40-ка в массе своей - у доктора Рока спросите. Вакцинации, Антибиотики и прочие радости медицины а также разного рода канализации и прочие чудеса появлись массово гораздо пожже и если человек дожил до 50-60 лет это заслуга была исключительно его гинетики и простого везения. Гляньте на страны Африки тропической - там уровень жизни как раз в районе 35-40 лет - так как там нету практически никаких благ цивилизации.. С какого потолка берет Збарская цифры нужно спрашивать только у нее - тем более она их нигде неприводила - в инете по запросу Збарская есть только пара ее упоминаний в Википедии и одно Интервью в ЭХо Москвы - где она собсвтенно я подазреваю произнесла ту ботву на которую вы ссылаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну а то нехвастатся то - завалили еше одного троля. Приклею к клавиотуре еще одну звездочку за "сбитого" Ой, да они тут совсем ошизели. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ой, да они тут совсем ошизели. )) Признаком ошизения являются разговоры с собой, которые вы тут демонстрируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ward Howell Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Признаком ошизения являются разговоры с собой, которые вы тут демонстрируете Ты тоже, чтоль, клавиатуру звездочками изрисовал? Мамо... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Но студента я могу понять - через год-два повышение. Судя же по вашей стабильности тут, вы тут уже долго. Зачем? ) самое смешное, что деньги им за это не платят, они просто "идейные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ты тоже, чтоль, клавиатуру звездочками изрисовал? Мамо... )) я тобе не мамо,весельчак у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.