Санёк1995_95 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ПРОДАЮ РАЗНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Какие? Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 C2D Он же ясно написал - РАЗНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Если лицензия то пожалуйста список выложь. Если пиратки, то нафиг не надо, анлим нынче дешев - сам скачаю, за месяц накачиваю немерено всего, потом сижу и думаю - нафиг я это качал? Времени свободного все равно не бывает практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санёк1995_95 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ЕСТЬ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ НАПРИМАР BROTHERS IN ARMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Сразу видно, что человек написал правду в своём нике Left4Dead есть лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 лицуха есть faalout 3? crysis warhead? assasins creed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 лицуха Battlefield2 с ключем почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Если лицензия то пожалуйста список выложь. Если пиратки, то нафиг не надо, анлим нынче дешев - сам скачаю, за месяц накачиваю немерено всего, потом сижу и думаю - нафиг я это качал? Времени свободного все равно не бывает практически +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.