Перейти к содержанию

"Операция "Дельта": "Отбей нашествие пластика"

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

С 17 по 23 августа в нашем городе будет проходить акция "Операция "Дельта": "Отбей нашествие пластика". Она будет проходить в форме сплава на 10 надувных двухместных лодках от Астрахани до острова Искусственный по Волге.

Участником похода может стать любой желающий от 18 лет. Общее количество участников: 20 человек.

В ходе похода стоит задача собрать по берегам реки максимальное количество мусора. По итогам похода участники получат призы и дипломы. Кроме того, во время похода участниками устанавливается знак, символизирующий окончание великой русской реки Волги при её впадении в Каспийское море.

Отборочный конкурс состоится 7 августа в 12:00 в Каспийском пресс-центре (здание редакции "Волга", 7 этаж). Подробности по тел.: 63-20-69

Спешите! Места в лодках ограничены! :)

Мероприятие будет проводиться в походных условиях.

Зы: В пятницу в 12:00 состоится сбор команды!

Неужели никто поехать не хочет? Всё абсолютно бесплатно! Акция организовывается и финансируется не нашим правительством, а фирмой "ПетроРесурс".

На неделю оторваться от дома и улицы, сплавиться на лодке по реке, через заповедник, выйти на взморье. Это же кайф. Народ, последний шанс, прийти завтра до 12:00 и записаться, ещё есть места. В 14:00 формируются команды.

Акция к политике не имеет ни какого отношения.

а причём здесь акция и скважины? во-первых, во время похода участники очищают реку от пластиковых бутылок, чем помогают заповеднику, а во-вторых, акцию задумали в Каспийском пресс-центре, а Петроресурс её просто финансирует.

boor

а вы подумайте)))

лучше было бы, чтобы каждый за собой убирал, а то уже народ вообще абалдел, уже загорает на бутылках и пакетиков от чипсов, дети в мусоре играются....деградация населения

лучше было бы, чтобы каждый за собой убирал, а то уже народ вообще абалдел, уже загорает на бутылках и пакетиков от чипсов, дети в мусоре играются....деградация населения

Ну вот и надо подать пример остальным. Во время похода будут остановки в Ассадулаево, в детской здравнице, на раскопках в Самосделке, где будут проводиться беседы с отдыхающими и местными жителями, всё это в присутствии съёмочный группы ТВ.

Ну вот и надо подать пример остальным. Во время похода будут остановки в Ассадулаево, в детской здравнице, на раскопках в Самосделке, где будут проводиться беседы с отдыхающими и местными жителями, всё это в присутствии съёмочный группы ТВ.

это бессмысленная затея, потому как определенные качества воспитываются с рождения, когда мама говорит ребенку давай не будем выкидывать обертку на землю, а положим в сумку, и как найдем мусорный бачок выкинем или дома в мусорное ведро,если бочок не встретим.

вы конечно можете подавать пример))), заодно массовку создадите))

И участники, и организаторы надеятся, что подобная акция будет не последней. Разве это плохо?

Среди желающих не только молодёж! Есть даже потенциальная участница, которой 62 года!

это бессмысленная затея, потому как определенные качества воспитываются с рождения, когда мама говорит ребенку давай не будем выкидывать обертку на землю, а положим в сумку, и как найдем мусорный бачок выкинем или дома в мусорное ведро,если бочок не встретим.

вы конечно можете подавать пример))), заодно массовку создадите))

Уважаемая, если Вы не хотите попытаться поддержать наш регион в чистоте, то о какой культуре поведения может идти речь? Не надо вот тут полемику разводить. Люди придумывают различные акции чтоб хоть как то настроить горожан и гостей на адекватное отношение к окружающей среде. Вот такие, как вы и думают: Да ладно, нагажу, потом какая-нибудь массовка соберется и уберет за мной.

В от именно, что надо такие акции устраивать! Если вообще не убирать ничего, что тогда будет? Ты об этом подумал, boor? К нам же приезжаю туристы, иностранцы, всякие делегации и смотрители (иногда непонятно чего и зачем, ну да ладно...). Они должны видеть весь свинарник, ктоторый мы сами, жители, развели? Все орать могут, что, мол, "я убираю за собой!", "я мусор в урну выкидываю!", а вот взять и собраться, поехать и убрать за собой - это слабо?

В от именно, что надо такие акции устраивать! Если вообще не убирать ничего, что тогда будет? Ты об этом подумал, boor? К нам же приезжаю туристы, иностранцы, всякие делегации и смотрители (иногда непонятно чего и зачем, ну да ладно...). Они должны видеть весь свинарник, ктоторый мы сами, жители, развели? Все орать могут, что, мол, "я убираю за собой!", "я мусор в урну выкидываю!", а вот взять и собраться, поехать и убрать за собой - это слабо?

согласен на все 100%

Уважаемая, если Вы не хотите попытаться поддержать наш регион в чистоте, то о какой культуре поведения может идти речь? Не надо вот тут полемику разводить. Люди придумывают различные акции чтоб хоть как то настроить горожан и гостей на адекватное отношение к окружающей среде. Вот такие, как вы и думают: Да ладно, нагажу, потом какая-нибудь массовка соберется и уберет за мной.

знаете что уважаемый,

ВОТ КАК РАЗ Я И МОЯ ТУСОВКА УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ И ЕЩЕ ЗА ТЕМИ КТО ГАДИТ, вы бы свой язык попридержали.

а полемику вы тут разводите, надо было той бабусе 62 летней детей и внуков воспитывать нормально, а сейчас , что удобно на халяву- то поразвлекаться, под лозунгом давайте поможем природе!

ПетроРесурс делает позитивную пиар-акцию, дабы отвести глаза от проблем с прокуратурой по поводу этого заповедника.. шас все сделают шоколадно, а общественность потом будет говорить, "зачем же вы ПетроРесурс хаете, они же вон какие хорошие, бутылки за счет жителей собирают..))

ПетроРесурс делает позитивную пиар-акцию, дабы отвести глаза от проблем с прокуратурой по поводу этого заповедника.. шас все сделают шоколадно, а общественность потом будет говорить, "зачем же вы ПетроРесурс хаете, они же вон какие хорошие, бутылки за счет жителей собирают..))

блин, да не Петроресурс её делает :bang: КПЦ решили сделать, искали финподдержку, Петроресурс откликнулся и теперь финансирует.

мужик расслабься набрали уже 20 активистов, вон по телеку показали,

а вы все тут руками и ногами машите)))

да я и не напрягался, просто, некоторым блондинистым умам приходится по полочкам раскладывать смысл.

Давайте без напрягов и раскладываниям по полочкам!

Есть ли на форуме те, кто вошел в состав 20 добровольцев?

Организовано-то хорошооо... а вот истиных целей "добровольцам" не сказали! Конечно, нет! Кто бы тогда пошел в дерьме возиться за просто так?! :evil:

Организовано-то хорошооо... а вот истиных целей "добровольцам" не сказали! Конечно, нет! Кто бы тогда пошел в дерьме возиться за просто так?! :evil:

Как оказалось, сознательных людей много, без всяких выгод. И не в дерьме возится, а убирать за своими же земляками.

Угу... Видел бы ты этих сознательных людей!!! Парень сидел с девченкой на коленках, сосались (извини,другого слова подобрать не могу) так, что я думал у них языки свяжутся узлом! Спросил почему едите, и знаешь что ответили?! Парень: "А, делать нехер!", девка: "Скоро в школу, а я никуда не ездила этим летом". Или та, пенсионерка. Пелагея Батьковна. Она уже может двойную пенсию получать по древности, а прётся куда не лень. Где-нить утонет или инфаркт хватит, а людям потом отвечать. Это сознательные люди, boor?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...