burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 )) и чё там написано то))))))))))...........был похож)))).....да ты сам на них больше похож своим поведением)))............чувак ..не грузи и не загружен будешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 если не против, давай с тобой встретимся и обсудим волнующие нас вопросы на прямую, без всяких писанин. Где ты там прием осуществляешь?...напиши пожалуйста в личку) да и укажи что нибудь в инфе о себе, а то не понятно с кем общаешься...можт ты баба на самом деле страшная ...или прыщавый онанист?)) С тобой Бурмистров я общаться не собираюсь. Сопли подотри и не пытайся тужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 тем более за меня в курсе...ч0 очкуете то?)) тем более тужусь здесь не я ))) таг что балобольшег живи до 11 октября ..ибо 12 будет тебе горе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Бурмистров, мне глубоко пох твои наезды. Пести и дальше за боженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ну вот видишь...даже обычными словами без мата и общаться то не можешь))...где же культура нашего электората)))...а то что фамилия у меня красивая я в курсе....)))....чеши дальше))...а то мы с друзьми пьем пиво и заодно тренируемся в речевых оборотах, стараясь из применить на подопытных))..ты даешь пищу для ума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а то мы с друзьми пьем пиво Понятно, что ты думаешь далеко не мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 смешно. это все (что хотел сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Понятно, что ты думаешь далеко не мозгами. пусть лошадь думает,у неё голова большая)))...Ты лучше скажи чего боишься то раз так спряталсо, антиалкогольный вы наш))..или ШЕЙН против пива!!!......АУ ШЕЙН ПРОТИВ ПИВА,,,КТО ЗА НЕГО!!!??))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan11102009 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ШЕЙН против пива!!!......АУ ШЕЙН ПРОТИВ ПИВА,,,КТО ЗА НЕГО!!!??))))))))))))) А что ты за него говоришь? Ты его спрашивал или сам по себе песдишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 давай не боись показаться на свет божий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А что ты за него говоришь? Ты его спрашивал или сам по себе песдишь? ну тыж за него говоришь, а почему я не могу?)))...и еще...дебил если ты не умеешь писать нормально без мата то начни это делать, а то запарил своим бычим слогом)...............так о чем это мы ...аа про пиво...но ты же выше сказал что кто пьет пиво тот не думает головой, отсюда выходит если вся страна пьет пиво значит мы все тупые а шейн умный , раз ты за него так здесь всем много чего говоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ндяя...ладн пойду спать)))...пока политнекорректный вы наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а я не иду спать и буду дальше засирать здесь моск бедным людим шучу. бай-бай. просто перидумал )) нах нада )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я слышал подобные мысли тысячи раз, даже от Андрея Травчука, в преддверии пикета 1 августа. Мол, не те методы, а вот надо стачку или забастовку рабочих. Это социальный пессимизм, неверие. Действительно, часть людей покинула Лимонова - в связи с запретом его партии - НБП. Стало просто опасно быть членом запрещенной партии, ст. 282 предусматривает реальный срок наказания. Остались лишь самые боеспособные. А Удальцов просто растерял свой политический капитал, как говорят, переименовав остатки АКМ в "Левый Фронт". И че от него слышно? Шорох бумажек и поскрипывания кресел (ну газета нам один раз поступала. Шорох газет....) В изначально мертвой организации только так и может быть. Поэтому мы выдвигаемся в крестовый поход в защиту 31 ст. Конституции. Чего хочет "Левый Фронт"? Социально ориентированного государства. В ст. 7 пункт 1 сказано, что РФ - социальное гос-во. Но это не так! Давайте же выходить на улицы и требовать соблюдения закона! Но нет, Левый фронт (в Москве) демонстративно молчаливо отреагировал на это. Поэтому я всем еще раз говорю - отбросьте партийные и идеологические предрассудки, выходите на улицы требуйте исполнения закона! P.S. А почему Вы отошли от АКМ? Не пожелали быть "клоуном"? И еще: РСДРП на заре своего становления, и даже после раскола на фракции, когда к наименованию партии прибавились буквы "б" и "м", находилась на каком-то запредельном, по-моему 200-ом месте, по количеству членов. Первой была партия эсеров. Ленин в марте 1917, казался каким-то невероятно чужим, эмигрантским, в своих кепочке и галстуке. Знаменитые апрельские, а на самом деле мартовские тезисы его казались сумасшедшими. Но у него хватило честности и наглости заявить "Есть такая партия!", и к лету 1917 партия большевиков была на 2-3 месте по популярности. К тому моменту фракция меньшевиков была просто несостоятельна. А в октябре большевики взяли власть, "валявшуюся на улице". Побеждают всегда передовые и смелые идеи, а людских ресурсов хватит. Неверующие да прозреют. Увы, герб некогда империи теперь тусуется только на аватарах. Пролетарии всех стран, соединяйтесь! но молчат они.... Ему там не место. Он должен гордо реять над жилищем, устрашая буржуев.... шутка конечно. Грустно смотреть на осколки Левых настроений... Некогда Авангард мировой социалистической революции ныне превратился в орудие диктата Буржуазии. Вы и АКМ посмешише. КПРФ - похоже на зомби. P.S и не пойду я свои права защищать с вами,т.к. кроме тумаков от ОМОНА больше ничего недобьюсь. Но придет тот день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Это нужно у Боженова спросить. Пять лет назад его анкета была на сайте гей-знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 РСДРП что-то вы раненько сдались. вождя что ли нету? день Х чтоб канкретна назначил? типа фонари распределил? поверьте, я не издеваюсь, просто характер такой - испытывать всех на прочность. хилер, такие дела. на самделе мне, как идиотам в 1914-15 году - душновато здесь. хотелось бы взрыва... с надеждой смотрю на вас, мой юный друк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 серце слезами обливается при виде всей этой безобразной перебранки. Где заявленная тема? давно забыта. Люди занимаются чисто личными разборками. Нет, я этого так не оставлю. я и в прокуратуру пойду, и до Пу... Медведева доберусь! Да, вы еще обо мне вспомните, засиратели форума, так и знайте! Это вам так не пройдет! Просто зла не хватает. Взял бы вас всех и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 вот мля не успел начать революционную деятельность - и сразу претензии! чо молчите, РСДРП, сдавайте явки, адреса, пароли, а то ведь Ёxcel не шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Это нужно у Боженова спросить. Пять лет назад его анкета была на сайте гей-знакомств. Хотите я там вашу анкету создам с вашими же фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ВОТ ТАКИМИ ПЛАКАТАМИ УКРАШЕН ФАСАД ДУРДОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 уже боянищее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 уже боянищее))) Мне знакомый сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ВОТ ТАКИМИ ПЛАКАТАМИ УКРАШЕН ФАСАД ДУРДОМА и квартиры прихвостней шеинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ребята, что то вы не в ту степь ушли - обсуждение БО и Ше в другой теме.....тут о свободе и дерьмократии говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.