Перейти к содержанию

Астрахань - город Свободы!

Ganzer

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи всем!

ritminform, отлично, что мы разобрались в этом вопросе. Я признаю аналогию с правом на труд. Она абсолютно уместна здесь. И здесь же, лежат более глубокие вопросы, нежели свобода собраний, пикетов и т.п. Один из них, наиболее важный, - соблюдение Конституции вообще, основного закона страны, определяющего все остальные. Как-то в школе, классе в 10-ом, на уроке обществознания, разбирая и обсуждая главы конституции по порядку с нами, с учениками, учительница заявила (дословно не скажу) примерно так: "Конституция есть, но отдельные её главы и статьи не исполняются. Вообще же, можно сказать, что Конституция наша не работает". Я, помню, спросил почему. Она ответила что-то вроде неэффективного гос. аппарата, экономических реформ и прочего (опять же за дословность не ручаюсь). Позже мы разбирали виды конституций, и среди них была т.н. "фиктивная" или "нерабочая" конституция. Было сказано, что фиктивные конституции - удел слаборазвитых стран, как сейчас это помню. Так вот, к чему я веду. Существует огромный пласт проблем в нашем обществе, решать которые должна Конституция, с большой буквы пишу, посредством законодательной и исполнительной власти, в лице президента и премьер-министра. Здесь и демократия, избитая и пресловутая, не к ночи будет помянута. И если написано в ст. 2 Конституции "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства", то так и должно быть, и никак иначе. Отстаивание 31 ст. есть требование соблюдения Конституции, ибо право на протест - основополагающее и непоколебимое право граждан.

Кстати, ближе к концу августа будет подано заявление в мэрию города о проведении 30 августа пикета в Братском саду в поддержку 31 ст. Конституции. В ответе от мэрии мы и узнаем, не украли ли у нас остатки свободы. Будем настаивать именно на этом месте. Никаких якобы провокаций, мельчайшие формальности будут соблюдены. Если будут предложены другие варианты - рассмотрим. Буду информировать честно и правдиво, дабы избежать недоразумений. Призываю всех выступить в защиту Нашей Конституции, наших прав и свобод, независимо от партийных и идеологических убеждений.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
Статья 31 Конституции Российской Федерации

«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование»

В субботу, 1 августа, астраханская милиция разогнала митинг оппозиционеров, собравшихся у памятника жертвам политических репрессий с плакатами "Статья 31 Конституции: Право открыто говорить и собираться!", "Нужен именно ты! На улицы, граждане!". Также задержан кандидат в мэры Астрахани Александр Алымов.

Мероприятие прошло в рамках объявленной "Другой Россией" кампании за исполнение властями 31-й статьи Конституции РФ, которая предусматривает право на мирное собрание людей.

Акция протеста, которая началась в 15:00, не была санкционирована местными властями. В акции участвовало 10 человек - в основном представители "Другой России", сообщает интернет-издание "Завтра".

Как пояснил один из участников митинга Сергей Кожанов, городская администрация не согласовала митинг у памятника, рекомендовав оппозиционерам собраться в менее людном месте.

«Нам объяснили, что рядом стройка - поэтому мы якобы можем пострадать, - сказал представитель «Другой России». - А что здесь же у памятника аттракционы для детей и для них соседство со стройкой безопасно - администрация умолчала».

Приехавшая через полчаса милиция сначала попросила разойтись митингующих мирно. Те отказались, настаивая, что общественного порядка они не нарушают, сообщает агентство "Газета.Ru".

После отказа активистов прекратить акцию милиционеры начали задерживать пикетчиков, применяя грубую физическую силу. Первым был задержан Александр Алымов - помощник депутата ГосДумы России Олега Шеина, кандидат на пост мэра Астрахани.

"Во время задержания у него случился обморок, но даже это не остановило "служащих правопорядка", они потащили его по грязному асфальту и уже возле милицейской машины ударили Алымова головой об открытую дверь. После чего у кандидата на пост мэра разболелись почки, начался приступ", - рассказывают участники мероприятия.

Вместе с 10 оппозиционерами в милицейские машины посадили прохожих, в том числе женщину с 3-летним ребенком, сообщают участники событий. Все они также были доставлены в Кировское РОВД.

Ранее, 31 августа, в Москве на Триумфальной площади состоялся Митинг Несогласных, посвященный борьбе за право граждан собираться мирно на площадях и улицах наших городов, в соответствии со статьей 31-й Конституции РФ. Митинг не был санкционирован властями г.Москвы. В итоге было задержано 47 человек, 5 из них позже были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Астраханское региональное отделение коалиции «Другая Россия» выражает протест насильственным действиям властей, грубо поправших Основной Закон страны. Мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам нашего города. Необходимо пресечь беззаконие власти. В рамках Всероссийской кампании в поддержку свободы слова и собраний, следующая акция пройдет в конце августа. Мы имеем законное право на протест и используем его. Поддержи нас и свободу собраний! Мероприятие будет проходить под лозунгами:

«Нам нужна Свободная = Другая Россия!»

«На улицы, граждане!»

«Свобода и справедливость!»

«Требуем демократизации страны!»

«Запрещается запрещать!»

Граждане и организации России, присоединяйтесь к нашей борьбе! Отстоим наши права вместе! Невзирая на партийные и идеологические установки.

Информация о месте и форме мероприятия будет своевременно указываться. Следите за новостями на сайте http://www.astrdr.com и в нашем ЖЖ: http://astrdr.livejournal.com

Примеч.: подробнее об акции 1 августа в Астрахани, читайте в нашем ЖЖ.

....собака лает - караван идет...

Не тот метод борьбы за власть вы просто выбрали. Сколько людей отошло от Эдички Ваф.... простите Лимонова? А сколько людей покинуло ряды доблестного АКМ?

Вы обвиняете нас в слепоте, но сами являетесь незрячими. Власть сделала из вас клоунов, а вы продолжаете дудеть в дудку и ездить по манежу. Сверните свои плакаты, засуньте их Травчуку в палатку на октябрьской и читайте, читайте, читайте...

Я слышал подобные мысли тысячи раз, даже от Андрея Травчука, в преддверии пикета 1 августа. Мол, не те методы, а вот надо стачку или забастовку рабочих. Это социальный пессимизм, неверие. Действительно, часть людей покинула Лимонова - в связи с запретом его партии - НБП. Стало просто опасно быть членом запрещенной партии, ст. 282 предусматривает реальный срок наказания. Остались лишь самые боеспособные. А Удальцов просто растерял свой политический капитал, как говорят, переименовав остатки АКМ в "Левый Фронт". И че от него слышно? Шорох бумажек и поскрипывания кресел (ну газета нам один раз поступала. Шорох газет....) В изначально мертвой организации только так и может быть. Поэтому мы выдвигаемся в крестовый поход в защиту 31 ст. Конституции. Чего хочет "Левый Фронт"? Социально ориентированного государства. В ст. 7 пункт 1 сказано, что РФ - социальное гос-во. Но это не так! Давайте же выходить на улицы и требовать соблюдения закона! Но нет, Левый фронт (в Москве) демонстративно молчаливо отреагировал на это. Поэтому я всем еще раз говорю - отбросьте партийные и идеологические предрассудки, выходите на улицы требуйте исполнения закона!

P.S. А почему Вы отошли от АКМ? Не пожелали быть "клоуном"?

И еще: РСДРП на заре своего становления, и даже после раскола на фракции, когда к наименованию партии прибавились буквы "б" и "м", находилась на каком-то запредельном, по-моему 200-ом месте, по количеству членов. Первой была партия эсеров. Ленин в марте 1917, казался каким-то невероятно чужим, эмигрантским, в своих кепочке и галстуке. Знаменитые апрельские, а на самом деле мартовские тезисы его казались сумасшедшими. Но у него хватило честности и наглости заявить "Есть такая партия!", и к лету 1917 партия большевиков была на 2-3 месте по популярности. К тому моменту фракция меньшевиков была просто несостоятельна. А в октябре большевики взяли власть, "валявшуюся на улице". Побеждают всегда передовые и смелые идеи, а людских ресурсов хватит. Неверующие да прозреют.

Увы, герб некогда империи теперь тусуется только на аватарах. Пролетарии всех стран, соединяйтесь! но молчат они....

P.S Мой флаг АКМ до сих пор украшает стену гаража)))

Ему там не место. Он должен гордо реять над жилищем, устрашая буржуев.... шутка конечно.

Доброй ночи всем!

ritminform, отлично, что мы разобрались в этом вопросе. Я признаю аналогию с правом на труд. Она абсолютно уместна здесь. И здесь же, лежат более глубокие вопросы, нежели свобода собраний, пикетов и т.п. Один из них, наиболее важный, - соблюдение Конституции вообще, основного закона страны, определяющего все остальные. Как-то в школе, классе в 10-ом, на уроке обществознания, разбирая и обсуждая главы конституции по порядку с нами, с учениками, учительница заявила (дословно не скажу) примерно так: "Конституция есть, но отдельные её главы и статьи не исполняются. Вообще же, можно сказать, что Конституция наша не работает". Я, помню, спросил почему. Она ответила что-то вроде неэффективного гос. аппарата, экономических реформ и прочего (опять же за дословность не ручаюсь). Позже мы разбирали виды конституций, и среди них была т.н. "фиктивная" или "нерабочая" конституция. Было сказано, что фиктивные конституции - удел слаборазвитых стран, как сейчас это помню. Так вот, к чему я веду. Существует огромный пласт проблем в нашем обществе, решать которые должна Конституция, с большой буквы пишу, посредством законодательной и исполнительной власти, в лице президента и премьер-министра. Здесь и демократия, избитая и пресловутая, не к ночи будет помянута. И если написано в ст. 2 Конституции "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства", то так и должно быть, и никак иначе. Отстаивание 31 ст. есть требование соблюдения Конституции, ибо право на протест - основополагающее и непоколебимое право граждан.

Кстати, ближе к концу августа будет подано заявление в мэрию города о проведении 30 августа пикета в Братском саду в поддержку 31 ст. Конституции. В ответе от мэрии мы и узнаем, не украли ли у нас остатки свободы. Будем настаивать именно на этом месте. Никаких якобы провокаций, мельчайшие формальности будут соблюдены. Если будут предложены другие варианты - рассмотрим. Буду информировать честно и правдиво, дабы избежать недоразумений. Призываю всех выступить в защиту Нашей Конституции, наших прав и свобод, независимо от партийных и идеологических убеждений.

Еще раз хочу подчеркнуть, что мне приятно с Вами разговаривать даже, если наши позиции несколько отличаются. :)

Возможно в чем-то, где-то Вы и правы.

Не могу и не хочу вступать в долгую полемику, которая сведется более к теоретическому философствованию, нежели к серьезному разговору.

Могу сказать только одно:

по сравнению с 1980-1985 годами свободы слова и разных других свобод стало больше. Говорю это как всегда опираясь на собственный жизненный опыт.

На сегодняшний день ситуация лично меня устраивает. Что будет завтра не известно ни мне, ни Вам. Следовательно, наш диалог для меня бесперспективен.

Прощаюсь с наилучшими пожеланиями. :)

Отлично. Я готов разговаривать и вести конструктивный диалог со всеми, даже при наличии несколько иных, чем у меня, позиций и мнений. Так и должно быть.

Не могу и не хочу вступать в долгую полемику, которая сведется более к теоретическому философствованию, нежели к серьезному разговору.

Да, интернет-дискуссии обычно скатываются именно туда. И выхода оттуда уже нет, начинаются оскорбления. Но я не пыльный теоретик, а практик. Все передовые практические идеи можно выразить в 2-3 предложениях. Если кто-то хочет грызть и измусоливать социализмы, национализмы и прочие -измы, давайте откроем отдельную тему, благо есть огромный теоретический материал. Однако же, это довольно скушно - сидеть перед монитором, яростно набивая клавиатуру, спорить с электронными никами и аватарами. Оставьте -измы для семинаров в душных аудиториях. Гораздо полезнее и приятнее прийти на пикет, дышать свежим воздухом, общаться с адекватными живыми людьми.

ritminform, благодарю Вас за понимание. Вот, кстати, ссылка на статью о решении Конституционного суда: http://www.nazbol.ru/rubr21/index0/4350.html (даю с этого сайта, но там же есть и другая, на газету "Коммерсантъ". Статьи и там и там не отличаются). Статья эта опять же вносит неопределенность в суть вопроса. Чего нам говорить о ней, если даже Конституционный суд не до конца разобрался. Я же, еще раз говорю всем: следите за событиями в преддверии 31 августа в нашем городе и в Москве. Они все покажут лучше любых слов и статей. Статьи сводятся лишь к теоретическому философствованию, как Вы правильно сказали.

Ganzer

следите за событиями в преддверии 31 августа в нашем городе и в Москве. Они все покажут лучше любых слов и статей.

Революцию готовите?....... или путч?.... ребята, не пора ли вам успокоиться и начать просто нормально работать как оппозиция .... нет блин, вам обязательно надо устраивать митинги там где нельзя и шествия там где запрещено... помнится когда разгоняли шествие Другой России с Каспаровым , когда его менты в машину заталкивали - как он кричал на английском.., там рядом ВДРУГ оказалась съёмочная команда толи с английского, скорее с американского ТВ канала...., меня это окончательно добило и навсегда отрезало от нынешней опозиции..... вы не протестанты, вы не опозиция, вы просто продавшиеся шкуры... продались за пачку баксов и сейчас эту пачку усердно отрабатываете....., надо же вам отчитываться перед спонсерами.... тяжело вам живётся.....

Могу сказать только одно:

по сравнению с 1980-1985 годами свободы слова и разных других свобод стало больше. Говорю это как всегда опираясь на собственный жизненный опыт.

Полностью согласна. Свободу дали,а вот пользоваться ее многие так и не научились.

вы не протестанты, вы не опозиция, вы просто продавшиеся шкуры... продались за пачку баксов и сейчас эту пачку усердно отрабатываете....., надо же вам отчитываться перед спонсерами.... тяжело вам живётся.....

Гарри Каспаров не оппозиция, но ЧАСТЬ оппозиции, давайте все поставим на свои места. Судить по нему о всей оппозиции - недалекое занятие, уж простите меня. Каспаров в совершенстве знает английский, иностранные журналисты, услышав международный язык общения, бросились к нему. Если бы мы продались за "пачку баксов", мы не рисовали на плакатах маркером, и не скидывались из своего кармана на поддержание хоста нашего сайта. То же самое говорю о Москве и других городах. К тому же Каспаров "переполз" в узколиберальную "Солидарность", и высовываться оттуда, как нам кажется, не желает. На акцию 31 числа в Москве он не дал ни рубля и даже ни доллара, уж поверьте мне. Не собираюсь убеждать Вас, ROCK, мыслите трезво и адекватно. Если найдете наших спонсоров(!) буду очень рад.

Полностью согласна. Свободу дали,а вот пользоваться ее многие так и не научились.

Конституция от этого так и не стала соблюдаться. Ничуть.

Неужели кто-то всерьез верит,что ЕР и СР оппозиционные партии? Если да-то оппозиция какая-то карманная. И власть в городе делят не две партии,а два конкретных человека. И Миронов достаточно силен в Кремле,чтобы помогать выбивать помощь,как это делалось раньше .

Но это только мое мнение. Может оно и неверно,но скидку делаем на то,что я женщина. :D

Конституция от этого так и не стала соблюдаться. Ничуть.

Я про обывателей говорила. А они конституцию чтут, по крайней мере стараются.

Подпись у Вас не очень. Если Вы за Шеина,то это плохой пиар. Революции и гражданские войны нам не очень как-то.

Ganzer

Если найдете наших спонсоров(!) буду очень рад.

Всегда рад помочь человеку заблудившемуся в трёх соснах....

Недавно стало известно, что экс-чемпион мира по шахматам, ныне – один из лидеров "Другой России" Гарри Каспаров состоит в консультационном совете Центра политики безопасности – американской некоммерческой организации, основанной в 1988 году.

Центр политики безопасности специализируется на выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов, необходимых для сохранения американской безопасности, исповедуя при этом концепцию "мира через силу". В числе его учредителей представители американской элиты, сотрудники президентских администраций, конгрессмены и сенаторы.

http://www.gr-sila.ru/document_id3039.html

можно было бы ещё ссылок накопать, но думаю, что здравомыслящим людям хватит и одной....

мы не рисовали на плакатах маркером, и не скидывались из своего кармана на поддержание хоста нашего сайта.

как представил эту картину, аж глаза защипало...прям дети подземелья...., в сыром подвале, при свете свечного огарка маркерами рисуют лозунги, замирая при каждом подозрительном шуме...уж не агенты ли охранки подбираются что бы конфисковать завёрнутые в тряпицу, собранные непосильным трудом денюжку на поддержание хоста...., да, подпольщику в России всегда было нелегко. А вечерами взявшись за руки тихо - тихо, полушёпотом поёте -

O say, can you see, by the dawn’s early light,

What so proudly we hailed at the twilight’s last gleaming....... :lol:

мысль про фонари... жызненна. проблема тут с недостатком балтийского чая, думаю. ну и "настоящих буйных мало", конечно. кстати (или некстати, просто был пост выше про Ленина с кепкой) где-то прочитал, что вождь из Германии приехал честь по чести - в котелке (шляпа такая немецкая), но на митинге некий товарищ пиарщик решил, что больно уж по буржуазному выходит, пролетарии не поймут, и тогда он взял у путиловца кепку и дал Ильичу, чтобы тот ею размахивал. оттого, как гласит легенда, у Ильича кепка не по размеру и мешковата, настоящий "аэродром" :D

а я вот тоже не согласен. не знаю в совершенной точности, что там с этим митингом, но в Аркадию им было идти - выказывать слабость. там глупо было бы стоять, неуместно. парк отдыха - и какие-то протестующие, шутовство просто. чего бы ради администрации, кроме только для того, чтобы поиздеваться, отказывать им от заявленного места? (официальную версию отказа фтопку, не выдерживает критики).

люди на форуме (да и вообще - народ) оч странные. не видят что ли, не слышат, как им голову морочат? дали чуть подышать - они и рады. а ведь петелька имеет тенденцию все туже затягиваться (спасибо разве что Д.А. Медведеву, ну просто отец родной)). не ложный ли это патриотизм? "не могу молчать" - это не патриотизм? сам был свидетелем, как приехавшему из Москвы сатирику, активисту Республиканской партии (довольно карликовой, конечно, но в этом ли суть? каждый имеет право на позицию), сначала любезно отказали от одного зала (хозяин честно признался в "звонке" сверху), а потом, уже в другом помещении, банально отключили свет. и это наша власть, любители этой России. впрочем, многие здесь, как я понял, очень любят Россию за Уральским хребтом, и всем туда ехать советуют. ну-ну. что и говорить, настанут тогда чудесные времена, и дети ваши будут благодарить за счастливое детство не вас, а первого академика, учителя народов, лучшего летчика, подводника, комбайнера и батискафера.

а с посадкой Студентура и заграница вам будет заказана :lol: если вы не из ЕР, СР или жандар... (ну ладно, не будем)) мечтайте о 1984 дальше.

мечтайте о 1984 дальше.

во блин чел зациклился на утопии...... вспомни, когда была написана эта кника, и сколько с тех пор произошло изменений...., нет, блин, всё им Большой Брат видится и лучший друг батискаферов.... это уже называется паранойя..., я могу понять оплачиваемую паранойю..., но добровольная?.... маразм....

Мне вот интересно сколько платят этому человеку за создание сдесь на форуме пользователей и общее ими ругание власти. Я человек вроде соображающий и понимающий. Я понимаю что сидит один какой-то тип за одним компом и создает пользователей которые открывают темы провакационные. Не знаю люди как Вам а мне уже надоели эти пользователи - Первый тему создал, далее нажал выход, зашел под вторым именем, похвалил тему и снова на выход, заходит под третьим именем поддержал первых двух и снова на выход. Надоело уже это. Все ответы четко продуманные, как будто сценарист писал, ни слова лишнего. Все это тухло до невозможности. У меня лично подобные провокации как в этой теме вызывает только отвращение. Подстраивают все а потом как бабы здесь ноют.

kirilych, burnik

хорошо, если не свою систему здесь выложили, а то ведь можно и так подумать.

спасибо, ROCK, не усомнился :D

отвечаю, по возможности, коротко.

как выяснилось по тесту (найденном по ссылке в блоге М.Терского) я, оказывается, либертарианец. пожалуй, да, государство, имхо, хорошо лишь для решения основных проблем, а в остальном - предоставить полную свободу.

в нашем отечестве процесс предпочитают отслеживать во всем, оттого появляются противодвижения. последние, как показывает опыт, не могут собирать в этой стране деньги на свою деятельность. представьте Ильича, который разбогател в России и пишет революционные труды. вспомните участь Ходорковского. граф Кропоткин - полагаю, его поместья за его писанину были конфискованы. и так далее. естественно, Ленин жил в Швейцарии в том числе и на немецкие марки. на его идеи это никак не повлияло. а как быть без куска хлеба тому же Каспарову? поставьте себя на его место. и, если подумать, разве не мог он стать олигархом и горячо ратовать за то, за что считается верным ратовать? думаю - легко.

задумайтесь вот еще о чем. а разве иной аспект - что глубочайший пиар самой "верной дорогой идете, товарищи!" тоже происходит за чьи-то деньги - принципиально чем-то лучше? если учесть, что они (этот баблос) из нашего с вами кармана, а с идеями там не очень все так уж здорово? вы верите, что на автобусы с надписью "ЕР - астраханцам" члены партии поименно скидывались в шляпу со своих доходов? мне что-то не верится. я предпочитаю (абсолютно бесплатно, чесслово), чтобы был, как выражался Михаил Сергеевич, плюрализм мнений. а там уж я сам разберусь, что будет лучше для моей страны. бесплатность же моей позиции, сами понимаете, как раз позитивна, ROCK. но и Каспаров, имхо, может давать интервью на английском, если никто из тех, кто имеет русские уши, его все равно не слышит. быть в меньшинстве - не преступление.

P.S. 1984 - книга, которая еще долго будет актуальна, и не только для нас. Пиндостан (будем объективны)) тоже ведь местами подгнивает :) кстати, читал, что Дж. Оруэлл был членом компартии... такой вот интересный выверт сознания у свободолюбивого чела.

kirilych, burnik

хорошо, если не свою систему здесь выложили, а то ведь можно и так подумать.

спасибо, ROCK, не усомнился :D

отвечаю, по возможности, коротко.

как выяснилось по тесту (найденном по ссылке в блоге М.Терского) я, оказывается, либертарианец. пожалуй, да, государство, имхо, хорошо лишь для решения основных проблем, а в остальном - предоставить полную свободу.

в нашем отечестве процесс предпочитают отслеживать во всем, оттого появляются противодвижения. последние, как показывает опыт, не могут собирать деньги на свою деятельность в этой стране. представьте Ильича, который разбогател в России и пишет революционные труды. вспомните участь Ходорковского. граф Кропоткин - полагаю, его поместья за его писанину были конфискованы. и так далее. естественно, Ленин жил в Швейцарии в том числе и на немецкие подачки. на его идеи это никак не повлияло. а как быть без куска хлеба тому же Каспарову? поставьте себя на его место. и, если подумать, разве не мог он стать олигархом и горячо ратовать за то, за что считается верным ратовать? думаю - легко.

задумайтесь вот еще о чем. а разве иной аспект - что глубочайший пиар самой "верной дороги идете, товарищи!" тоже происходит за чьи-то деньги - принципиально чем то лучше? если учесть, что они, этот баблос, из нашего с вами кармана, а с идеями там не очень все так уж здорово? вы верите, что на автобусы с надписью "ЕР - астраханцам" члены партии поименно скидывались в шляпу со своих доходов? мне что-то не верится. я предпочитаю (абсолютно бесплатно, чесслово), чтобы был, как выражался Михаил Сергеевич, плюрализм мнений. а там уж я сам разберусь, что будет лучше для моей страны. бесплатность же моей позиции, сами понимаете, как раз позитивна, ROCK. но и Каспаров, имхо, может давать интервью на английском, если никто из тех, кто имеет русские уши, его все равно не слышит. быть в меньшинстве - не преступление.

P.S. 1984 - книга, которая еще долго будет актуальна, и не только для нас. Пиндостан (будем объективны)) тоже ведь местами подгнивает :)

Полностью поддерживаю.

Особенно меня всегда бесило: "ЕР - астраханцам". :angry: С таким же успехом можно было написать "Вова Соколов - Астраханцам!". Думаю, что и моей заслуги в этих автобусах есть доля, а уж тем более самих астраханцев. ЕР просто взяла (отобрала) деньги у астраханцев, поделила их на автобусы и "откат", и автобусы подарили астраханцам. Наверно, мы должны быть благодарны, что все не отобрали... B)

Естесственно, что существует предвыборная борьба. Народный фольклор:

- Вы хотите это прекратить?

- Нет я хочу в этом участвовать...

:lol:

ritminform

Думаю, что и моей заслуги в этих автобусах есть доля, а уж тем более самих астраханцев.

просто упоминание всех 500 000 имен и фамилий страханцев на машинах СМП представит некоторую опастность для упавления этой машиной (даже если наносить фамилии шрифтом №6 и даже на двигателе)..., вот они и решили такскзать сэкономить.... :lol:

Всем привет. Отвечаю ROCK 'у.

Коалиция "Другая Россия" задумывалась как широкая площадка объединения всех реально существующих оппозиционных сил в стране. В нее входят Каспаров, Геращенко, одно время был Касьянов и множество других либеральных "князьков". Отец-основатель "Другой России" - Эдуард Лимонов. На базе "ДР" была создана Национальная Ассамблея, которая должна была взять на себя функции легитимного парламента. Так вот, к чему это. Э. Лимонов был председателем НБП (Национал-Большевистской Партии) с момента ее основания. После запрета НБП в 2007 г. указом Верховного суда, весь ее актив "влился" в "ДР", легализовавшись тем самым под наименованием "Другая Россия" (называть себя членом НБП стало уголовно наказуемым - ст. 282 УК "Экстремизм и прочее"). Мораль такова: Гарри Каспаров может получать деньги хоть от Господа Бога. Еще раз Вам повторяю, что Каспаров - ЧАСТЬ оппозиции. "Стратегия 31", в рамках которой был проведен митинг в Москве 31 июля (и будет проведен 31 августа и 31 октября), и в Астрахани 1 августа - стратегия исключительно Э. Лимонова. Гарри Кимович не то что мифических "американских долларов" ни одного не предоставил на организацию митинга, не пришел даже на сам митинг. Это все еще раз доказывает: Каспаров со своим ОГФ (Объединенный Гражданский Фронт) и либеральные товарищи из "Солидарности" - абсолютно мертвые и никудышные организации. От них исходит только шелест принимаемых ими резолюций, не более. А куда Каспаров сотоварищи девают якобы получаемые ими "американские деньги", ума не приложу. Да и незачем, я иду на пикет 30 августа.

P.S. Тут может возникнуть непреодолимое желание уличить и Эдуарда Лимонова в каких-нибудь "порочащих оппозицию" связях, например с Усамой Бен-Ладеном. Я опережаю сих "разоблачителей" - http://democracyfund.ru/site/comments/prez...pro_korrupciyu/ докладишко от (!) Фонда исследования проблем демократии, там внизу есть ссылка "читать полностью" и будет предложено скачать доклад. Открыв документ, начинайте читать все (но это неинтересно, Каспарова уже изобличили. Здесь), или нажимаете CTRL + F, и вводите в строку поиска "лимонов" и нажимаете "найти". Доклад небольшой, 317 кбайт. Читайте, просветляйтесь. Задавайте вопросы.

И еще: вот и незабвенный Максим Кононенко - http://www.nazbol.ru/rubr10/index0/4194.html - изобличитель Каспаровых и иже с ними.

Мне вот интересно сколько платят этому человеку за создание сдесь на форуме пользователей и общее ими ругание власти. Я человек вроде соображающий и понимающий. Я понимаю что сидит один какой-то тип за одним компом и создает пользователей которые открывают темы провакационные. Не знаю люди как Вам а мне уже надоели эти пользователи - Первый тему создал, далее нажал выход, зашел под вторым именем, похвалил тему и снова на выход, заходит под третьим именем поддержал первых двух и снова на выход. Надоело уже это. Все ответы четко продуманные, как будто сценарист писал, ни слова лишнего. Все это тухло до невозможности. У меня лично подобные провокации как в этой теме вызывает только отвращение. Подстраивают все а потом как бабы здесь ноют.

Вы о чем вообще, kirilych? Мне, человеку под ником Ganzer, незачем нажимать на выход, хвалить кого-то, поддерживать третьих, что-то подстраивать и ныть. Но то что ответы продуманные, понятно - я же думаю, когда их печатаю. А Вы - нет? Мне так не кажется.

Вот кстати преинтересная статья о интернет-борьбе: http://www.nazbol.ru/rubr15/4471.html

А может лучше на пляж городской сходите - мусор прибрать...хоть что-то полезное будет, сразу вас заметят..а так толку-то...

Это ж сколько денег надо дать телевизионщикам, чтобы заметили? Да и возьмут ли? Скажут. чего это ты здесь пиаришься, плагиатничаешь? А не собрался ли ты часом мешаться под ногами у важных людей, не метишь ли на место? Нет не возьмут они деньги, при тепершней то истерии и паранойи ИМХО.

Всем привет. Отвечаю ROCK 'у.

P.S. Тут может возникнуть непреодолимое желание уличить и Эдуарда Лимонова в каких-нибудь "порочащих оппозицию" связях, например с Усамой Бен-Ладеном. Я опережаю сих "разоблачителей" - http://democracyfund.ru/site/comments/prez...pro_korrupciyu/ докладишко от (!) Фонда исследования проблем демократии, там внизу есть ссылка "читать полностью" и будет предложено скачать доклад. Открыв документ, начинайте читать все (но это неинтересно, Каспарова уже изобличили. Здесь), или нажимаете CTRL + F, и вводите в строку поиска "лимонов" и нажимаете "найти". Доклад небольшой, 317 кбайт. Читайте, просветляйтесь. Задавайте вопросы.

И еще: вот и незабвенный Максим Кононенко - http://www.nazbol.ru/rubr10/index0/4194.html - изобличитель Каспаровых и иже с ними.

Как может ТАКАЯ МРАЗЬ быть чьим-то лидером?!

Лимонов: "Я расстегнул ему рубашку и стал целовать его в грудь и в шею. Особенно я люблю обниматься как дети, закидывая руки далеко за шею, обнимая шею, а не плечи. Я обнимал его, от него пахло крепким одеколоном и каким-то острым алкоголем, а может быть, это был запах его молодого тела. Он доставлял мне удовольствие. Я ведь любил красивое и здоровое в этом мире. Он был красив, высок, силен и строен, и наверняка преступник."

: "Я думаю, я хорошо умею это делать, очень хорошо, потому что от природы своей человек я утонченный и не ленивый, к тому же я не гедонист, то есть не тот, кто ищет наслаждения только для себя, кончить во что бы то ни стало, добиться своего оргазма и все. Я хороший партнер -- я получаю наслаждение от стонов, криков и удовольствия другого или другой. Потому я занимался его членом безо всяких размышлений, всецело отдавшись чувству и повинуясь желанию. Левой рукой я, подобрав снизу, поглаживал его яйца. Он постанывал, откинувшись на руки, постанывал тихо, со всхлипом. Может быть, он произносил "О май Гат!" ("О, мой Бог!" - с американского перевел Э.Л.)

Я думаю, Крис был поражен, вряд ли он понимал, конечно, он не понимал, не мог понимать, что он для меня значит и его поражал энтузиазм, с каким я все это проделал. Он был мне благодарен, со всей нежностью, на какую он был способен, гладил мою шею и волосы, лицом я уткнулся в его пах, и лежал не двигаясь, так вот он гладил меня руками и бормотал "Май бэби, май бэби!"

Я никому не был нужен, больше чем за два месяца никто и рукой не прикасался ко мне, а тут он гладил меня и говорил: "Мой мальчик, мой мальчик!" ... Ебаная жизнь, которая делает нас зверями. Вот мы сошлись здесь в грязи и нам нечего было делить. Он обнял меня и стал успокаивать. Он делал все так, как я хотел, я этого не ожидал. Когда я волнуюсь, у меня поднимаются все волоски на теле, как бы мельчайшие уколы, сотни, тысячи мельчайших уколов поднимают мои волоски, мне становится холодно и я дрожу. Впервые за долгое время я не относился к себе с жалостью. Я обнимал его за шею, он обнимал меня, и я сказал ему: "Ай эм Эди. У меня никого нет. Ты будешь любить меня? Да? И мы всегда будем вместе? Да?"

Я стащил с себя брюки, мне хотелось, чтоб он меня выебал. Я стащил с себя брюки, стащил сапоги. Трусы я приказал ему разорвать на мне, мне хотелось, чтоб он именно разорвал, и он послушно разорвал на мне мои красные трусики. Я отшвырнул их далеко в сторону. В этот момент я действительно был женщиной, капризной, требовательной и наверное соблазнительной, потому что я помню себя игриво вихляющим своей попкой, упершись руками в песок. Моя оттопыренная попка, которой оттопыренности завидовала даже Елена, она делала что-то помимо меня - она сладостно изгибалась, и помню, что ее голость, белость и беззащитность доставляли мне величайшее удовольствие. Думаю, это были чисто женские ощущения. Я шептал ему: "Фак ми, фак ми, фак ми!" (переводить не буду - Э.Л.)

Я шел и отряхивался. В волосах у меня был песок, в ушах песок, в сапогах песок, везде был песок. Блядь возвращалась с ночных похождений. Я улыбался, мне хотелось крикнуть жизни: "Ну, кто следующий!" Я был свободен, зачем мне нужна была моя свобода я не знал, куда нужнее был мне тогда Крис, но я вопреки здравому смыслу уходил он него. Выйдя на Бродвей, я заколебался было, но всего мгновение, и снова решительно зашагал в сторону Иста. ... Я чудом разыскал в песке очки, тогда я еще носил очки, но это меня мало портило, все равно я выглядел забубенной личностью, Эдичкой, охуевшим человеком. Я отыскал очки, кое-как выполз на улицу и зашагал прочь с каким-то странным, доселе незнакомым удовольствием, покидая Криса и наши будущие отношения, которые, возможно, были одним из вариантов моей судьбы".

http://www.nazlobu.ru/publications/comments2413.htm

По материалам ЖЖ-комьюнити ru_paraphilia

Все "опущенные", вперёд,- за ЭДИЧКОЙ :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...