Перейти к содержанию

Астрахань - город Свободы!

Ganzer

Рекомендуемые сообщения

Брось, Рок, ты же не хочешь, чтобы твой пацан стал рабом в несвободной стране, бесправным, нищим, полупомешанным существом с промытыми мозгами. А это грозит многим при существующих порядках. Это не демократия, не свобода, это средневековый оголтелый феодализм, бесправие трудового народа. Это хуже 37-го года, по крайней мере тогда можно было получить срок, а не лежать трупом где-нибудь на дне Волги или закопанным в степи с простреленным затылком, или остаться инвалидом с отбитыми почками после пребывания за компанию с уркаганами в застенках нашего гестапо под гордым названием милиция, что грозит таким ребятам, как Алымов или Шеин. Они одни из немногих, кто реально встал против астраханской мафии под названием администрация города.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Мы на горе всем буржуям-бандитам устроим побоище!!! Студентура-буржуя на фонарь!

Предлагаю переписать всех буржуев форума!

Даже в 60-70-х ты бы за свои писульки давно загорал-бы или на зоне, или в дурке...

Свободы тебе мало? Жизнь вас не колбасила, глупеньких...

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

O!В Астрахане тоже есть жопозиция!Кто не поленится рассказать чего она хочет,"демократии или севрюжины с хреном"?Это кто-левые,правые,или товарищи из"Солидарности"?

O!В Астрахане тоже есть жопозиция!Кто не поленится рассказать чего она хочет,"демократии или севрюжины с хреном"?Это кто-левые,правые,или товарищи из"Солидарности"?

:D:D:D

Так что Вы мозги людям парите. Я не поленился и прочитал и ст.31 Конституции и ст.8 и ст.12 указанного закона N 54-ФЗ
С нашей стороны никаких административных, а тем более уголовных правонарушений (преступлений), не могло быть по определению. Перенос места проведения пикета - не правонарушение. Мэрия письменных (и устных) предупреждений не выражала. А это еще раз подтверждает законность пикета. И здесь никаких подтасовок и лжи нет.
А я не просто так Вам статью 8 рекомендовал почитать. Правонарушение у Вас присутствует.

Просто Вам перед пикетом не Ваших руководителей, а грамотных людей надо было спросить. В крайнем случае на форуме вопрос задать.

А теперь поздно возмущаться. Закон - есть закон. B)

Это официальная сторона вопроса.

А человеческая сторона: ЧЕМ ВАС Парк "АРКАДИЯ" НЕ УСТРОИЛ? Дух противоречия взыграл? Ну так научитесь противоречить сначала. :)

В соответствии со статьёй 4 закона 54-ФЗ, организатор публичного мероприятия обязан в письменной форме проинформировать органы исполнительной власти о принятии или непринятии предложений об изменении места проведения публичного мероприятия. В соответствии со статьей 5 того же закона, организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если с органом исполнительной власти не было согласовано изменение места проведения.

Было это сделано? Нет.

О чем мы тут еще разглагольствуем?

Пока вот здесь можно посмотреть, как улыбающегося кандидата (ой ли?) тащат злые менты нещадно в собачник.

Особо предлагаю обратить внимание на момент, когда его бьют лбом три раза об самый угол открытой дверцы.

http://rutube.ru/tracks/2215929.html?v=fd1...95fd257a53a7078

Авторы чутка подредактировали, урезали тот момент, где Сашу несколько раз пытаются поднять и на ноги поставить - а он, бедный, опять падает.

А если до завтра Реал свой сервак окончательно поднимет - надеюсь, можно будет скачать более-менее полное видео с этого самого "разгона мирной демонстрации".

О чем мы тут еще разглагольствуем?
Нормально, нормально... Надо разглагольствовать. Иначе нас обвинят в том, что мы просто рот им затыкаем, после чего они превратятся в мучеников свободы слова.

Рот никто здесь затыкать не будет, надеюсь. Пусть оспаривает, если найдет что сказать.

Пока мы наблюдаем полную юридическую безграмотность людей, которые пытаются прорваться к власти. Я безграмотных во власти не хочу. Однозначно. А уж спекулирующих на безграмотности масс - тем более. B)

Пока вот здесь можно посмотреть, как улыбающегося кандидата (ой ли?) тащат злые менты нещадно в собачник.

Особо предлагаю обратить внимание на момент, когда его бьют лбом три раза об самый угол открытой дверцы.

http://rutube.ru/tracks/2215929.html?v=fd1...95fd257a53a7078

Авторы чутка подредактировали, урезали тот момент, где Сашу несколько раз пытаются поднять и на ноги поставить - а он, бедный, опять падает.

А если до завтра Реал свой сервак окончательно поднимет - надеюсь, можно будет скачать более-менее полное видео с этого самого "разгона мирной демонстрации".

Посмотрел, поржал, - дисседенты, блин...

В соответствии со статьёй 4 закона 54-ФЗ, организатор публичного мероприятия обязан в письменной форме проинформировать органы исполнительной власти о принятии или непринятии предложений об изменении места проведения публичного мероприятия. В соответствии со статьей 5 того же закона, организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если с органом исполнительной власти не было согласовано изменение места проведения.

Налицо противоречие закона ст. 31 Конституции. "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания...." Еще раз напоминаю про УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер проведения публичного мероприятия. А несоответствия в законах должны быть устранены.

Пока мы наблюдаем полную юридическую безграмотность людей, которые пытаются прорваться к власти

Я не пытаюсь. И из нашей группы тоже никто. Мы не профессиональные политики, но группа граждан, пытающихся привлечь внимание к насущным проблемам нашего общества: отсутствии подлинной демократии, свободы слова, права на протест. Это в масштабах всей страны. Здесь, на форуме, я свою свободу слова получил конечно.... :)

Сюда примешалось, то, что наш пикет был разогнан милицией. Этим, я, якобы, пытаюсь "спекулировать безграмотностью масс" и, таким образом, "разжалобить" здесь кого-нибудь. Это изначально неверная трактовка. Не будьте близорукими. Дело в самом ФАКТЕ нашего пикета.

Himeras, у тебя похоже, личные счеты с "Сашей".....

Этот припадошный и есть Алымов? Выглядит все это так будто не пикет разгоняют а Алкащей растаскивают или что у нашей опозиции при виде сотрудников правохранительных органов тут-же ноги поткашиваются.?

Дело в самом ФАКТЕ нашего пикета.

Если ваш так называемый пикет из 8 человек неразогнала милиция - вас бы и незаметил бы никто даже...

Сюда примешалось, то, что наш пикет был разогнан милицией. Этим, я, якобы, пытаюсь "спекулировать безграмотностью масс" и, таким образом, "разжалобить" здесь кого-нибудь. Это изначально неверная трактовка. Не будьте близорукими. Дело в самом ФАКТЕ нашего пикета.

Ваш кумир Лимонов?

Налицо противоречие закона ст. 31 Конституции. "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания...." Еще раз напоминаю про УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер проведения публичного мероприятия. А несоответствия в законах должны быть устранены.
Никакого противоречия. Демократия не подразумевает вседозволенности. Вседозволенность - это анархия.

Я не пытаюсь. И из нашей группы тоже никто. Мы не профессиональные политики, но группа граждан, пытающихся привлечь внимание к насущным проблемам нашего общества: отсутствии подлинной демократии, свободы слова, права на протест. Это в масштабах всей страны. Здесь, на форуме, я свою свободу слова получил конечно.... :)

Отдаю должное Вашей культуре. Ваши коллеги давно скатились бы на прямые оскорбления.

Однако, попробуйте перечитать все, что я здесь написал. Я - простой гражданин, такой же как и Вы. Я не близорук и считаю, что Вы не правы. Ваш пикет проходил с нарушением действующего законодательства, которое меня, в частности, защищает от беспредела.

Если ваш так называемый пикет из 8 человек неразогнала милиция - вас бы и незаметил бы никто даже...
Так на то они и расчитывали. Именно поэтому я и считаю их провокаторами.

Никакого противоречия. Демократия не подразумевает вседозволенности

Очевидно мы не понимаем друг друга. Что ж, такое бывает. Я указываю на правоту свою и нашей группы, прямо ссылаясь на ст. 31 Конституции, Вы, в свою очередь, говорите о нарушении Федерального закона. Кто прав - покажет время. Кстати, на этот счет (правовых "отношений" так сказать, ст. 31 и ФЗ 54 "О собраниях") существует решение Конституционного суда. Ссылку на него обязательно дам, как только найду (или скиньте сюда, кто знает). Это решение - попытка "разрегулировать" указанные законы.

Ну зачем так говорить. Проходящие мимо люди интересовались, несмотря на дождь, им раздавали листовки. Конечно в масштабах всего города мы остались незаметны (только не говорите про "провокацию" с милицией. Уйдите уже от этой темы!), мы не можем потягаться с мероприятиями Шеина или коммунистов по количеству участников, в силу различных причин. Но это наш локальный протест.

Ваш кумир Лимонов?

С чего Вы взяли?

Даже в 60-70-х ты бы за свои писульки давно загорал-бы или на зоне, или в дурке...

Свободы тебе мало? Жизнь вас не колбасила, глупеньких...

Вот нафига так напрягаться, Михей? Надо же поиграть в революции и Анчурию. Мне Астрахань вот такую вот банановую Анчурию и напоминает, по О'Генри. Какое бы правительство в Астрахани не находилось, а бананы все равно в Москву уходят.

Очевидно мы не понимаем друг друга. Что ж, такое бывает.
Ну, почему же. Я Вас прекрасно понимаю. Вы пытаетесь использовать законодательство исключительно то, к-ое выгодно Вам. Называя все остальное неверным. Прием известный.

Я указываю на правоту свою и нашей группы, прямо ссылаясь на ст. 31 Конституции, Вы, в свою очередь, говорите о нарушении Федерального закона. Кто прав - покажет время.
Зачем ждать? Давайте проведем аналогию.

Конституция гарантирует Вам право на оплачиваемый труд. Однако, это не значит что Вы должны трудиться именно в Компании Ритминформ и что Вы вообще получите работу где-либо.

Так же и со статьей 31. Собирайтесь в чистом поле и митингуйте. Уверен, что Вам никто запрещать не будет.

Кстати, на этот счет (правовых "отношений" так сказать, ст. 31 и ФЗ 54 "О собраниях") существует решение Конституционного суда. Ссылку на него обязательно дам, как только найду (или скиньте сюда, кто знает). Это решение - попытка "разрегулировать" указанные законы.
Давайте ссылку.

Кстати, еслиб Вы хотели провести митинг - Вы бы нашли грамотный способ провести его в рамках законодательства или провести его так, чтоб власти не смогли бы исполнить действующее законодательство. Например, Ваш Лимонов, кажется, сам предложил методику проведения сборищ-невидимок.

Однако Ваша цель была иная. Какая? Провокация. Вы ее классически исполнили и теперь перешли к использованию результатов в собственном пиаре.

Предлагаю тему закрыть. Ибо сам автор сказал:

Кто прав - покажет время.

Да недайбоже. Мы даже не знакомы.

Я по словам его сужу, по делам. Ругать чиновников, обличать всех во лжи и воровстве - и так себя при этом вести... Я уж говорил как-то, с такими сподвижниками Шеину никаких врагов не надо. Врун и истеричка.

Лидер местного молодежного движения «Точка отсчета» Александр Алымов рассказал «Новой газете», что формально не являлся участником акции и находился в стороне.

«Свалили на землю, потащили к УАЗику. Я получил удар дверью, запихнули меня в кутузку, как преступника. Административный протокол составлен не был», – говорит Александр Алымов.

http://www.novayagazeta.ru/news/599422.html

Есть здесь хоть слово правды? Только одно: протокол на него действительно не составляли. Три протокола составили на организаторов мероприятия.

А вот оттуда же:

Остальных участников акции также посадили в автомобили и доставили в Кировское ОВД Астрахани. Среди них были мама с трехлетней девочкой. Ребенка продержали в милицейском коридоре полтора часа и внесли в список задержанных.

Таких выкрутасов я даже от Хайкина не ожидал (кто с этим типусом не знаком - бородатый такой шустрый дедок, он вроде бы тоже на видео есть). То есть, разрешить "не участвовавшей в акции" (но стоявшей в рядах) жене участвовавшего и задержанного проехать с ним до РОВД, а не отправить на троллейбусе добираться - это ёптыть нарушение прав человека. И то, что ее из РОВД чуть не силком выгоняли - это арест и пытка. Про ребенка в коридоре вообще молчу, эта дурь даже комментариев не заслуживает.

Короче, получается как в том рассказе: "не, я в драке не участвовал, там наши пацаны с соседскими дрались. а я просто рядом стоял, подбадривал. ну и там одному по старой памяти пару раз ногой врезал. а потом мусора набежали и меня вместе со всеми забрали, как будто я при делах".

перечитал всё свеженаписанное, лишний раз убедился, что "другая Россия" она действительно другая, и с нами им не по пути..... :cry::fooo::hi:

перечитал всё свеженаписанное, лишний раз убедился, что "другая Россия" она действительно другая, и с нами им не по пути..... :cry::fooo::hi:

Другая Россия это лимоновцы?

Другая Россия это лимоновцы?

это Каспаровцы, Лимоновцы, есть ещё небольшая кучка дерь.., сорри, кучка "оппозиции" которая проив всех по определению, люди просто так зарабатывают себе на хлеб и масло...

Ладно, если народ хотел привлечь внимание - пусть возьмет с полки пирожок и считает, что своего добился.

Исходную новость здесь:

http://uvd.astrakhan.ru/news/000173.html

судя по счетчику прочитали сегодня аж 29 человек.

ее отголосок в далеком волгограде:

http://v102.ru/astrahan/13206.html

пользовался большим успехом, ажна 62 просмотра!

обалдеть, результаты колоссальные, и себестоимость будет всего рублей триста штрафа! :D

Привет всем!

Даже простое описание факта беззакония, породило глухую стену непонимания. И дело не в провоцировании, якобы, сотрудников милиции. В полицейском государстве возможен только такой сценарий проведения подобных акций. Даже с 20-ю участниками. Кто-то искренне советует собирать мусор на пляже, чтобы нас сразу заметили. В определенной степени - это снобизм, неверие, опять эти "толпойопы".... А измусоливание сознания и почек кандидата в мэры отдает маниакальностью. Свои же граждане стали никому не нужны, все сходится.

Не тот метод борьбы за власть вы просто выбрали. Сколько людей отошло от Эдички Ваф.... простите Лимонова? А сколько людей покинуло ряды доблестного АКМ?

Вы обвиняете нас в слепоте, но сами являетесь незрячими. Власть сделала из вас клоунов, а вы продолжаете дудеть в дудку и ездить по манежу. Сверните свои плакаты, засуньте их Травчуку в палатку на октябрьской и читайте, читайте, читайте...

P.S Мой флаг АКМ до сих пор украшает стену гаража)))

'Ganzer', я удивлен твоему спокойствию и грамотным ответам на провокационные вопросы со стороны других собеседников! Так держать! Только имея такое спокойствие можно чего-то добиться... и в политике. А то, что мало кто узнал о событиях 01.08, как тебя убеждают, не так! Ответом на вопрос может быть то, что сколько людей об этом прочитало, пусть даже и не видели воочию. "Странно", что при проведении таких мероприятий "рекомендуют собираться в менее людных миестах".

Хеллоу,"Бурый Дженкин"! Грамотно говоришь! Согласен, согласен, согласен... Но это не хуже 37-го, впадаешь в крайности. Реально что-то хочется изменить.... Не будь так пасмурно настроен....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...