Перейти к содержанию

Астрахань - город Свободы!

Ganzer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

burnik

Сегодня получили копию постановления о моей регистрации в качестве кандидата на должность главы муниципального образования "Город Астрахань". Документ был составлен и подписан сегодня ночью. Избирательная комиссия пересмотрела свое первоначальное решение об отказе мне в регистрации.

Это говорит о том, что заявление президента о не снятии кандидатов от оппозиции исполняется надлежащим образом. А все заявления Боженова, о том, что его поддерживает федеральный центр очередная сказка.

http://oleg-shein.livejournal.com/102746.html

может теперь Боженоиды успокоятся?

- - И ты дал? -- с интересом спрашивает Багров.

- - Дал, -- говорит Наум, -- ну ее на хуй связываться, у нее сутенер есть.

- - Да, лучше не связываться, -- говорит Багров.

- - Ебаная эмиграция! -- говорит Наум.

- - Воровать надо, грабить, убивать, -- говорю я. -- Организовать русскую мафию. (с)

...

Я думаю, он серьезный ученый, почему нет, только он и я понимаем, что его профессия серьезного ученого, специалиста по Гоголю и Достоевскому, преподавателя эстетики, никому тут на хуй не нужна. Тут нужны серьезные посудомойки, те кто без всяких литературных размышлений будут выполнять черную работу. В литературе тут своя мафия, в искусстве своя мафия, в любом виде бизнеса -- своя мафия.

Иногда мной овладевает холодная злоба. Я гляжу из своей комнатки на вздымающиеся вверх стены соседствующих зданий, на этот великий и страшный город и понимаю, что все очень серьезно. Или он меня -- этот город, или я его.

Эдвард Лимонофф

- - И ты дал? -- с интересом спрашивает Багров.

- - Дал, -- говорит Наум, -- ну ее на хуй связываться, у нее сутенер есть.

- - Да, лучше не связываться, -- говорит Багров.

- - Ебаная эмиграция! -- говорит Наум.

- - Воровать надо, грабить, убивать, -- говорю я. -- Организовать русскую мафию. (с)

...

Я думаю, он серьезный ученый, почему нет, только он и я понимаем, что его профессия серьезного ученого, специалиста по Гоголю и Достоевскому, преподавателя эстетики, никому тут на хуй не нужна. Тут нужны серьезные посудомойки, те кто без всяких литературных размышлений будут выполнять черную работу. В литературе тут своя мафия, в искусстве своя мафия, в любом виде бизнеса -- своя мафия.

Иногда мной овладевает холодная злоба. Я гляжу из своей комнатки на вздымающиеся вверх стены соседствующих зданий, на этот великий и страшный город и понимаю, что все очень серьезно. Или он меня -- этот город, или я его.

Эдвард Лимонофф

Пипец, новый мессия... :fooo:

Вас прёт, что-ли от хуй-на хуй-захуй?

burnik

Сегодня получили копию постановления о моей регистрации в качестве кандидата на должность главы муниципального образования "Город Астрахань". Документ был составлен и подписан сегодня ночью. Избирательная комиссия пересмотрела свое первоначальное решение об отказе мне в регистрации.

Это говорит о том, что заявление президента о не снятии кандидатов от оппозиции исполняется надлежащим образом. А все заявления Боженова, о том, что его поддерживает федеральный центр очередная сказка.

http://oleg-shein.livejournal.com/102746.html

может теперь Боженоиды успокоятся?

....вспомнил старый анекдот......когда мужику снились играющие в футбол тараканы......"А за таблетки-то спасибо, приму завтра, седня финал у них, посмотреть охота"))).........

...по сути, из выборов уже сделали своеобразное шоу, сам результат неинтересен,....интересно помотреть на эмоции людей, кусалово , ну и прочую бытовуху))),......(детей я не люблю, ..но сам процесссс!))))

в Сибири тайга стоит неваленная.... вот там и собирайтесь, заодно научитесь родине пользу приносить.. Бензопила Дружба в руки, лозунги ф топку!

Вот из-за таких как вы, в нашей стране первые лица становятся долларовыми миллиардерами, пьяные прокуроры ездят по встречной на мерседесах, менты насмерть калечат людей, народ прозибает в африканской бедности, а те выходят на улицы и говорят этому нет, того вы конечно забрасываете грязью. Что же вы ещё можете сказать?

где связь?...))))....так же можно сказать про кого угодно))))))....африканская бедность!!)))) бугага.....а Гондурас вас не беспокоит!?))))

в нашей стране

в вашей стране? возможно, я в вашей стране не был...., в нашей стране долларовые милиардеры становятся первыми лицами (и это нормально, хватит, кухарки уже науправлялись государством), пьяными по встречке ездят не только прокуроры, а любой свободный гражданин, которому пришла в голову дурная мысль сесть за руль выпимши..(их правда иногда ловят, но иногда и нет..., и каждый свободный гражданин свободной страны имеет абсолютную возможность свободно решить этот вопрос с гайцем полюбовно), у нас не только менты калечат людей, но иногда и люди калечат ментов....(смотря какие менты и какие люди)...., народ едит в Лексусах или на худой конец (по бедности) на ВАЗах (в Африке наверное тоже такая же система, не знаю, не был...)..... Так вот и живём, да, вы бы хоть бы название вашей страны написали бы, мы бы скинулись свем форумом, памперсов бы вам выслали.... :lol:

в вашей стране? возможно, я в вашей стране не был...., в нашей стране долларовые милиардеры становятся первыми лицами (и это нормально, хватит, кухарки уже науправлялись государством), пьяными по встречке ездят не только прокуроры, а любой свободный гражданин, которому пришла в голову дурная мысль сесть за руль выпимши..(их правда иногда ловят, но иногда и нет..., и каждый свободный гражданин свободной страны имеет абсолютную возможность свободно решить этот вопрос с гайцем полюбовно), у нас не только менты калечат людей, но иногда и люди калечат ментов....(смотря какие менты и какие люди)...., народ едит в Лексусах или на худой конец (по бедности) на ВАЗах (в Африке наверное тоже такая же система, не знаю, не был...)..... Так вот и живём, да, вы бы хоть бы название вашей страны написали бы, мы бы скинулись свем форумом, памперсов бы вам выслали.... :lol:

Вобщем ответа у Вас нет

Вобщем ответа у Вас нет

для Вас? нет.... и быть не может, какой может быть ответ, когда тайга неваленная стоит? А страну свою так и не назвал..., постеснялся наверное...

ROCK

страну свою так и не назвал

Да Рашка она называется, я тебе говорю. Все мы в ней живем. По зомбоящику её показывают в выпусках новостей и "Чрезвычайного происшествия".

кухарки уже науправлялись государством

Примеры нужны.

Ganzer

Да Рашка она называется, я тебе говорю. Все мы в ней живем.

ну так бы сразу и сказали.... мы в России живём, а вы в Рашке, ну да Jedem das Seine ......

ROCK

Да Рашка она называется, я тебе говорю. Все мы в ней живем. По зомбоящику её показывают в выпусках новостей и "Чрезвычайного происшествия".

Примеры нужны.

Сельские учителя из Три Протока в Гос Думе...

посмеялся, спасибо. кто спорит, мы все живем здесь. я с вами, ROCK, в принципе согласен. однако - любить власть, строй, режим, - не стоит. это наши слуги, а если из них делать небожителей - они обнаглеют и сядут на шею. нет, нет и нет. тогда надо, как анархисты в Греции, переворачивать машины, обливать бензином и поджигать, кидать тухлыми яйцами. ненавижу. у нас же в Рашке слишком подлый народ. однако... 1917 октябрь - мда! бойся бой.

Д.Михаил

Сельские учителя из Три Протока в Гос Думе...

Сельский учитель проработал учителем толи 2 толи 3 года....., и свалил в большую политику, таки у него политического опыта больше чем у нас всех вместе взятых....

Tecolote

однако - любить власть, строй, режим, - не стоит

а любить власть это вообще извращение.... у нас есть право голосовать, и вот этим правом мы просто выражаем своё согласие или не согласие с властью, или с кандидатом во власть....

однако... 1917 октябрь - мда! бойся бой.

да ни дай Господь нам такое ещё раз испытать.... одного опыта 1917 года вполне хватило..прививку по моему уже сделали...., иммунитет на революции должен быть стойким...

вот мля не успел начать революционную деятельность - и сразу претензии! :D чо молчите, РСДРП, сдавайте явки, адреса, пароли, а то ведь Ёxcel не шутит!

Пустыми криками ре-во-люция в обезьяннике,мало чего добьешься... В России же все не так уж и просто. Что-то менять народ не хочет, а когда придет время будет много крови.

Что-то менять народ не хочет, а когда придет время будет много крови.

Революции, восстания, смены правительств и президентов производят не народы, но политические партии. И время уже пришло. А когда ещё? Все вокруг говорят: нужно время, нужно подождать, чего-то ждут. Надеетесь на мифическую "либерализацию" президента что ли? Или народ-гегемон пойдет и возьмет власть? В 91-ом надо было брать её. Поэтому говорю как Ильич (а он всегда правильно говорил): промедление смерти подобно. Сейчас, сейчас уже. Настало время.

Около недели назад, были поданы уведомления о проведении 2 митингов в центре города: в мэрию и администрацию города. На данный момент (25.08) никаких ответов, предписаний, запрещений от этих органов власти не исходило.

30 августа, в воскресенье, с 13 до 16 часов, пройдут митинги в защиту 31 ст. Конституции. Наши лозунги: "Требуем демократизации страны", "Свобода и справедливость", "Нам нужна свободная-другая Россия", "Ст. 31 Конституции РФ - право открыто говорить и собираться".

Вот выдержки из уведомлений:

- форма публичных мероприятий: митинг;

- места проведения публичных мероприятий: сквер «60 лет Октября», около Памятника жертвам политических репрессий и Братский сад, около Памятника борцам за установление Советской власти со стороны улицы Кирова;

- дата, время начала и окончания публичных мероприятий: 30 августа 2009 г., с 13.00 до 14.00 и с 15.00 до 16.00 часов;

- граждане, участвующие в митингах, будут использовать плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, а именно: флаги, представляющие собой прямоугольные полотнища красного цвета с надписью «Левый фронт» и изображением элементов пятиконечной звезды вокруг надписи чёрного и белого цветов. Отношение ширины флагов к их длине 2:3; флаги, представляющие собой прямоугольные полотнища из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - чёрного, средней - жёлтого и нижней - белого цвета. Отношение ширины флагов к их длине 1:2;

Встретимся на митинге....

А вот аналогичная ситуация в Москве:

Мэрия Москвы отказалась согласовывать августовский Митинг Несогласных

Автор: Пресс-служба

Сегодня днем представитель Правительства Москвы сообщил организаторам Митинга Несогласных об отказе согласовании акции 31 августа на Триумфальной площади с началом в 18.00.

Причиной отказа в согласовании стало некое культурно-массовое мероприятие, организованное управой «Тверское» на Триумфальной площади. На вопрос, какое именно культурно-массовое возможно в будний день в шесть часов вечера, представитель мэрии ответить затруднился. В предыдущий раз, 31 июля, причиной отказа в согласовании Митинга Несогласных стал организованный той же Тверской управой «спортивный фестиваль».

Тем не менее, Митинг Несогласных состоится, несмотря на любые незаконные запреты.

Августовским митингом продолжится общественная кампания в поддержку 31 статьи Конституции и свободы собраний. В рамках кампании принято решение каждого 31 числа в 18.00 выходить на Триумфальную площадь города Москвы на Митинг Несогласных, вне зависимости от согласования с московской мэрией, хотя и соблюдая необходимые формальности в виде подачи уведомлений.

Первый Митинг Несогласных в рамках Стратегии-31 прошел в июле. Согласно сообщению ГУВД Москвы в акции на Триумфальной площади приняли участие 200 человек, 47 из которых были задержаны. Кампания только набирает оборот. 31 августа, 31 октября и 31 декабря в Москве также пройдут Митинги Несогласных.

Пресс-служба

Взято отсюда - http://www.nazbol.ru/rubr1/index0/4499.html

Около недели назад, были поданы уведомления о проведении 2 митингов в центре города: в мэрию и администрацию города. На данный момент (25.08) никаких ответов, предписаний, запрещений от этих органов власти не исходило.

Взято отсюда - http://www.nazbol.ru/rubr1/index0/4499.html

Опять гей-парад не разрешают? :D

Пустыми криками ре-во-люция в обезьяннике,мало чего добьешься... В России же все не так уж и просто. Что-то менять народ не хочет, а когда придет время будет много крови.

Ну что поднимаем народ?! :angry:

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

боцман из АРУ и торговец паленой водкой - мэр города.

Сельские учителя из Три Протока в Гос Думе...,геи требуют разрешить парад...

КУДА КАТИТСЯ МИР ???

post-15775-1251276885.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...