mdart Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Директор ООО Домашние сети, Бризлайн седит в Спецприемнике УВД за вождение в нетрезвом виде и отбывает трудовые повинности, убирая и чистя территории в подразделениях УВД г.Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну и что? Он выдающийся челоек, чтобы о нем тему создавать? Мне как-то параллельно. Единственный плюс, что все же пьяных водителей привлекают к ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну и что? Он выдающийся челоек, чтобы о нем тему создавать? Мне как-то параллельно. Единственный плюс, что все же пьяных водителей привлекают к ответственности ... вне зависимости от занимаемых должностей и количества денег. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Мог бы просто сказать ментам что они имеют дело с самим гендиректором ООО Домашние Сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Мог бы просто сказать ментам что они имеют дело с самим гендиректором ООО Домашние Сети видать настолько пьян был, что не в состоянии высказать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 улыбнуло.. немного знаю этого человека и буквально на выходных слышал, что он денег много кому торчит.. может он таким образом решил скрыться от проблем..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.