Перейти к содержанию

Кто там говорил о величии советского автопрома?

GREK

Рекомендуемые сообщения

неужели и у Тойоты проблемы? быть такого не может!...это же ТОЙОТА...

ROCK дети в России красивые, а вот что собирается руками у нас такое гавно получается.

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
а вот что собирается руками у нас такое гавно получается.

я с вами не спорю, возможно именно то, что вы собираете и есть гавно, учитывая, что чиновник НИЧЕГО не собирает и вообще ничего не производит, именно чиновник мог написать такую галиматью.......чиновник как паразит живёт за счёт всех остальных......, кстати - в России, кроме Тойоты ещё много что собирается, перечислять не буду, будет желание сам вспомнишь....

Самая дебильная антикризисная мера. Жилье в России и о кризиса стоило безумно дорого, а сейчас и подавно.

Это как же? Вот график - http://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1...urrency=1#begin

я с вами не спорю, возможно именно то, что вы собираете и есть гавно, учитывая, что чиновник НИЧЕГО не собирает и вообще ничего не производит, именно чиновник мог написать такую галиматью.......чиновник как паразит живёт за счёт всех остальных......, кстати - в России, кроме Тойоты ещё много что собирается, перечислять не буду, будет желание сам вспомнишь....

Ну что ты за зануда, видать тебя по жизни многие обижали вот и решил ты стать гинекологом, что бы руки всегда в тепле были

вот и решил ты стать гинекологом, что бы руки всегда в тепле были

так у меня хоть руки в тёплом и приятном...а чиновник всегда с ног до головы в субстанции..... :)

Ну что ты за зануда

:harhar:

так у меня хоть руки в тёплом и приятном...а чиновник всегда с ног до головы в субстанции..... :)

:harhar:

Руки в тепле и крови. А ты месячные на вкус у женщин проверяешь? :D:D:D

А ты месячные на вкус у женщин проверяешь

лишние подтверждение, что в чиновники берут без проверки в ПНД....., а зря....

Продажи АВТОВАЗа выросли в июле на 12%

04.08.09

Доля рынка завода увеличилась до 30%

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, по итогам июля 2009 года предприятиями сервисно-сбытовой сети ОАО "АВТОВАЗ" на российском рынке было реализовано 32 426 автомобилей LADA - на 12,4 % больше, чем в предыдущем месяце.

В июле россияне купили на 3 575 автомобилей LADA больше, чем в июне. Рост продаж на фоне снижающейся покупательской способности населения во многом обусловлен активными мероприятиями по стимулированию спроса, реализуемыми ОАО "АВТОВАЗ" в последние месяцы.

В июле зафиксирован максимальный объем продаж с начала года по автомобилям LADA PRIORA - флагману модельного ряда АВТОВАЗа. Выпуск на рынок LADA PRIORA с кузовом универсал в данном семействе сыграл в этом положительную роль. Рост продаж в июле по сравнению с июнем у LADA PRIORA составил рекордные 25,9 %.

Рост продаж по LADA KALINA и LADA SAMARA составил 8,2 % и 10,1 % соответственно.

Отдельного упоминания заслуживают результаты продаж внедорожника LADA 4х4. За январь-июль 2009 года была продано 13 439 автомобилей, что на 3,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Объем продаж автомобилей LADA по семействам по итогам июля 2009 года выглядит следующим образом:

- LADA PRIORA - 10 349 шт.;

- LADA SAMARA - 7 973 шт.;

- LADA KALINA - 6 182 шт.;

- LADA 2105/2107 - 5 467 шт.;

- LADA 4x4 - 2 046 шт.

- LADA 110 - 409 шт.

Поставки автомобилей LADA на экспорт в июле осуществлялись в плановом режиме, отгружено 2 806 автомобилей.

По оценке маркетинговой службы завода, тенденция снижения продаж на российском рынке новых легковых автомобилей сохранилась и в минувшем месяце, что с учетом результатов продаж автомобилей LADA позволило увеличить долю рынка LADA в июле до 30%. При этом с начала года данный показатель составляет 25,5%, что на 2,9% больше, чем за аналогичный период 2008 года.

Снижение продаж автомобилей, произведенных ОАО "АВТОВАЗ", значительно меньше показателя падения российского автомобильного рынка в целом и составляет в январе-июле 2009 года 43,9% против 54% (от уровня аналогичного периода прошлого года), отмечается в пресс-релизе.

zr.ru

Сейчас Вам начнут обьяснять, что это подтасовка, это неправда, ВАЗ - не машина... и т.д. :bang:

Да кто бы спорил, ВАЗ это машина с большой буквы. Только не с буквы М, а с буквы Г :megalol:

лишние подтверждение, что в чиновники берут без проверки в ПНД....., а зря....

ROCK это точно про тебя :respect:

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула

ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..

десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? ..

доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

ROCK это точно про тебя :respect:

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула

ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..

десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? ..

доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

Такое впечатление, что тебя ,в своё время, не взяли в гинекологи, а мечта осталась...

Ибо чтой-то ты всё об одном и том-же :D

Такое впечатление, что тебя ,в своё время, не взяли в гинекологи, а мечта осталась...

Ибо чтой-то ты всё об одном и том-же :D

+5000000000000000000000000000 :D:D:lol::lol:

tkokot

к Студентуру обратись, он устроит тур в Африку, там ты сможешь осуществить все свои потаённые желания и избавиться от туевой хучи комплексов..., племя зулусов тебе в помощь!, ну и

черный Порш кайен с красным кожаным салоном

в виде бонуса.... :clap:

Рок, я понимаю, что тебе до лампочки какие на Автовазе машины собирают. Ты все равно их принципиально не покупаешь. По этой же причине и цены на иномарки тебя вряд ли интересуют.

tkokot

к Студентуру обратись, он устроит тур в Африку, там ты сможешь осуществить все свои потаённые желания и избавиться от туевой хучи комплексов..., племя зулусов тебе в помощь!, ну и

в виде бонуса.... :clap:

ROCK если студенттур мне в качестве бонуса подгонит Порш кайен (по хрену из какого цвета кожи в салоне) то я не единственный кто бы приху.л от его меценатства :megalol::shocking:

ROCK если студенттур мне в качестве бонуса подгонит Порш кайен (по хрену из какого цвета кожи в салоне) то я не единственный кто бы приху.л от его меценатства :megalol::shocking:

Приобретательская страсть - способна душу обокрасть!

Разве Вас не учили, что нельзя принимать дорогие подарки(тем более от мужчин), особенно госслужащим!!! :punk::deal:

studentur

что тебе до лампочки какие на Автовазе машины собирают

как тебе сказать....., я в них иногда ездию.... вот бывают у меня друзья-извраты, которые предпочитают ВАЗ....., сразу могу сказать - Тойота лучше!...., но, работа Волжского автозавода обеспечивает тысячи рабочих мест, и вот это мне уже не до лампочки, сейчас собираются запускать новую модель С-100, в 2010 году первый Вазовский кроссровер. то бишь ребята работают и хотят работать...

если студенттур мне в качестве бонуса подгонит Порш кайен

не подгонит... расслабся.... :D

"но много негров на любой вкус будет. " - сказал Студентур..... блин, ты ещё и в ЭТОМ специалист?..... однако однако.... широкоформатный ты у нас......

Приобретательская страсть - способна душу обокрасть!

Разве Вас не учили, что нельзя принимать дорогие подарки(тем более от мужчин), особенно госслужащим!!! :punk::deal:

А вы не путайте бонус с подарком, нищего муниципального служащего с обеспеченным государевым служащим. :P

Студенттур подари мне Кайен ну хоть не новый пусть будит 2008г. выпуска, даже пусть будит немного битый, хрен с ним я починю. :bye::pray:

А вы не путайте бонус с подарком, нищего муниципального служащего с обеспеченным государевым служащим. :P

Студенттур подари мне Кайен ну хоть не новый пусть будит 2008г. выпуска, даже пусть будит немного битый, хрен с ним я починю. :bye::pray:

Вот он, яркий образчик оголтелого чиновничества! Дай и всё... хоть плохонькую, но ДАЙ!!! :dulya::D

Вот он, яркий образчик оголтелого чиновничества! Дай и всё... хоть плохонькую, но ДАЙ!!! :dulya::D

А нам любая власть лишь бы было что украсть :shuffle::punk::thumbup:

А нам любая власть лишь бы было что украсть :shuffle::punk::thumbup:

Ничего, скоро Нургалиев вам устроит "Великое Переселение" на бескрайние просторы Сибири и Д.Востока.

Начнут, думаю со студентура с Дерником, они постоянно переживают за те р-оны.Вот и попрут "осваивать"... B)

Выделенные АвтоВАЗу 250 млн. истрачены на революционные изменения формы

крыла, левого подфарника и ручки переключения передач! :huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...