Перейти к содержанию

Кто там говорил о величии советского автопрома?

GREK

Рекомендуемые сообщения

Студенттур подари мне Кайен ну хоть не новый пусть будит 2008г. выпуска, даже пусть будит немного битый, хрен с ним я починю.

Еще заказы будут?

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
сейчас собираются запускать новую модель С-100,

C-100 к ВАЗу отношения не имеет

Ничего, скоро Нургалиев вам устроит "Великое Переселение" на бескрайние просторы Сибири и Д.Востока.

Начнут, думаю со студентура с Дерником, они постоянно переживают за те р-оны.Вот и попрут "осваивать"... B)

Всех не пересажаете!!!!! Орленок, орленок взлети виши солнца!!!!!! :bayan::bayan::bayan:

Sergei Bog

C-100 к ВАЗу отношения не имеет

хорошо, тем не менее это новый автомобиль который будет выпускаться в России... на ВАЗе, на ГАЗе, на ТАЗе... мне пофг где, он будет делаться у нас...ОК? или вам от этого плохо стало?

tkokot

Всех не пересажаете!!!!!

однозначно, всех не пересажаем... но большинство точно начнут стране пользу приносить...., и вот та вы и запоёте

Орленок, орленок взлети виши солнца!!!!!!

Sergei Bog

tkokot

однозначно, всех не пересажаем... но большинство точно начнут стране пользу приносить...., и вот та вы и запоёте

Ну это мы уже когда то проходили, всё власть советам, землю крестьянам, фабрики рабочим.

Мы наш, мы новый мир построим, кто был не чем тот станнит вообще х.й знает кем :bayan::bayan::bayan:

хорошо, тем не менее это новый автомобиль который будет выпускаться в России... на ВАЗе, на ГАЗе, на ТАЗе... мне пофг где, он будет делаться у нас...ОК? или вам от этого плохо стало?

наоборот радуемся (никто не против, чтобы у нас в стране делали машины, но только пусть они будут стоить адекватные деньги, а не будут производители жить за счет нас - государство то пошлины повысит, то дотацию даст)

наоборот радуемся (никто не против, чтобы у нас в стране делали машины, но только пусть они будут стоить адекватные деньги, а не будут производители жить за счет нас - государство то пошлины повысит, то дотацию даст)

А за чей счёт должны жить производители?

вам от этого плохо стало?

это всего лишь ваше воспаленное воображение, если бы вы читали тему, вы прочитали о моём отношение к этому

но вы как всегда проявили себя во всей красе...

А за чей счёт должны жить производители?

Ну, уж точно не за счет дотаций и протекционизма со стороны государства....

Ваши варианты?

ЗЫ: может просто выпускать конкурентноспособную продукцию (по соотношению цена/качество)? - ведь всё просто.

tremp

наоборот радуемся

вообщето и мне приятно, что в России станут производить ещё один нормальный автомобиль....

Sergei Bog

вы читали тему, вы прочитали о моём отношение к этому

ваше отношение мы знаем даже не читая тему....

tkokot

Мы наш, мы новый мир построим, кто был не чем тот станнит вообще х.й знает кем

это у вас такое настроение перед выборами? знает кошка, чьё мясо съела? :)

tremp

tkokot

это у вас такое настроение перед выборами? знает кошка, чьё мясо съела? :)

Яж тебе уже говорил я на эти выборы давно положил, мне что эта власть, что прошлая, что если будит будущая, я за своё место в отличии здесь многих (в администрации) не держусь, благо есть руки и голова. Ни взяток я не беру так как мне их попросту не дают, слишком я мелкая пешка здесь, ни ворую так как без меня уже всё с пи…ли, а то что когда узнают где я работаю так и норовят под…бать я к этому привык и отношусь к этому с большой долей юмора :D:D:D

tkokot

я за своё место в отличии здесь многих (в администрации) не держусь, благо есть руки и голова

ОК! это уже хорошо! B) все вопросы про чиновников и администрацию со своей стороны постараюсь более не задавать....

tkokot

ОК! это уже хорошо! B) все вопросы про чиновников и администрацию со своей стороны постараюсь более не задавать....

Да не, задавай. Внимание! Внимание! Сегодня на канале Россия в 19-30 ток-шоу с мэром г.Астрахани С.А.Боженовым, зрители в студии задавали вопросы по поводу инвестиций в городе. Цена вопроса была 500руб, то бишь тебе дают листочек с вопросам и 500 рубликов за то что его задашь.

ваше отношение мы знаем даже не читая тему....

вы о себе уже во множественном числе? помимо воспаленного воображения у вас еще и мания величия?!

Господи и этот человек лечит людей...

:lol:

Цена вопроса была 500руб, то бишь тебе дают листочек с вопросам и 500 рубликов за то что его задашь.

tkokot

И какой вопрос вы задаете?

на Рен ТВ данная передача идет, видимо Бо этот канал с потрохами купил, каждый день, по несколько раз его там показывают

Sergei Bog

Господи и этот человек лечит людей...

Аллилуйя! Слава тебе всевышний, что этот человек лечит людей!..., это я просто попытался продолжить ваш пост, думаю получилось учитывая наличие у меня

воспаленного воображения у вас еще и мания величия

..., забавный ты..... интересно с тобой общаться... :D

Работники АВТОВАЗа выступили за национализацию завода

06.08.09

"Завод должен принадлежать государству, как было раньше, а не частным лицам, как сейчас"

Работники ОАО "АвтоВАЗ", вышедшие в четверг на митинг в Тольятти, протестуют против остановки конвейера в августе и сокращения рабочей недели в сентябре и в своих выступлениях требуют национализации предприятия, передает корреспондент РИА Новости.

"Мы обращаемся к правительству России с рядом требований. Одно из них - национализация "АвтоВАЗа". Завод должен принадлежать государству, как было раньше, а не частным лицам, как сейчас", - заявил на открытии митинга его организатор, руководитель независимого профсоюза "АвтоВАЗа" "Единство" Петр Золоторев.

По оценке правоохранительных органов, к началу митинга на площади перед Домом культуры и техники "АвтоВАЗа" собрались около 300 человек. Как передает корреспондент РИА Новости, их число растет, жители города продолжают прибывать к месту проведения акции.

Участники митинга держат в руках плакаты с надписями "Нет сокращениям на ВАЗе", "Мы за рабочий контроль". Кроме того, есть плакаты с надписью "SOS".

118851.jpg

118853.jpg

118852.jpg

По итогам митинга работники завода, участвовавшие в четверг в акции протеста на площади перед Домом культуры и техники "АвтоВАЗа" в Тольятти, приняли резолюцию.

"Мы - тольяттинцы, участники митинга - выражаем серьезную тревогу за нашу судьбу и судьбу наших детей, за будущее автозавода и города Тольятти. Мы заявляем, что в настоящее время руководители ОАО "АвтоВАЗ", принимая решения о сворачивании производства, расписываются в своей некомпетентности и социальной безответственности перед работниками и городом в целом", - заявил в ходе митинга лидер профсоюза "Единство" Петр Золотарев, оглашая текст резолюции.

По его словам, требования участников митинга, изложенные в 12 пунктах резолюции, будут направлены руководству страны.

"Мы требуем национализации "АвтоВАЗа" без права последующей приватизации, прозрачности хозяйственной и финансовой деятельности предприятия. Мы требуем рабочего контроля над деятельностью высшего руководства "ВАЗа". Счетную палату просим провести расследование расходования средств предприятия, включая господдержку и опубликовать результаты", - сказал Золотарев.

Кроме этого, участники митинга просят привлечь руководителей автогиганта к ответственности за "неэффективное управление и хищение и обязать их вернуть необоснованно высокие и не заработанные доходы в кассу завода".

Как передает газета "Семь верст", также в устах многих ораторов звучали призывы отстранить менеджмент АВТОВАЗа от управленияю

В своей резолюции рабочие "АвтоВАЗа" требуют также обеспечить полную занятость работников предприятия, возобновить в полном объеме приостановленные льготы работников завода.

Как сообщает, информационный портал Тольятти, итогом митинга стало принятие резолюции из 12 пунктов, каждый из которых участники митинга одобрили дружными криками. Документ адресован президенту РФ Дмитрию Медведеву:

Пункты резолюции:

1. Национализация ОАО "АВТОВАЗ" без права последующей приватизации.

2. Прозрачность хозяйственно-финансовой деятельности ОАО "АВТОВАЗ"

3. Рабочий контроль над хозяйственно-финансовой деятельностью. Предоставлять профсоюзу "Единство" полную информацию о хозяйственно-финансовой деятельности завода, а также право на участие в согласовании при назначении руководства предприятия. Предоставлять представителю работников право приостанавливать действие любого решения высшего руководства ВАЗа.

4. Счетной палате провести расследование расходования средств предприятия, включая средства господдержки, и опубликовать результаты. Привлечь руководителей АВТОВАЗа к ответственности за неэффективное управление и хищения, и обязать их вернуть необоснованно высокие незаработанные доходы в кассу завода.

5. Разработать долгосрочную программу развития отечественного автопрома. Осуществить модернизацию производства для выпуска современных безопасных и конкурентоспособных автомобилей.

6. Разработать и осуществить эффективную программу стимулирования спроса на продукцию АВТОВАЗа и отечественного автопрома.

7. Обеспечить полную занятость работникам АВТОВАЗа.

8. Возобновить в полном объеме льготы работников АВТОВАЗА

9. Повысить уровень платежеспособности населения России посредством полной занятости и справедливого распределения доходов в пользу людей труда.

10. Установить стоимость услуг ЖКХ на уровне не более 10% от совокупного дохода семьи

11. Освободить заемщиков, потерявших работу в связи с сокращением численности или штата, либо ликвидацией организации, от выплаты банкам по всем видам потребительских кредитов, приобретенных до ноября 2008 года, на весь период безработицы.

12. Передать комплексные общежития ОАО "АВТОВАЗ" в муниципальную собственность и предоставить жильцам право приватизировать занимаемую жилплощадь.

zr.ru

классная резолюция...

.ну наконецто прекратилось производство гробов.....а люди пусть лучше в поля идут...больше пользы будет!

Sergei Bog

Сейчас зайдет спокойный и напишет, что 300 митингующих это ничтожный процент от населения региона, а значит все отлично.

Отлично будет, когда работать научатся. А то что это такое - передать завод государству? Путин чтоли будет около конвейра всех встречать и сразу качество вырастет?

А с какой песни национализация? Банкротство - да! И, возможно, ликвидация.

P.S. Как обычно: все взять и поделить ... :angry:

Отлично будет, когда работать научатся. А то что это такое - передать завод государству? Путин чтоли будет около конвейра всех встречать и сразу качество вырастет?
+1000

Так и хочется добавить нехорошее слово...

.ну наконецто прекратилось производство гробов.....а люди пусть лучше в поля идут...больше пользы будет!
+1000

Пусть заменят таджиков и молдаван на штукатурке стен. Может хоть это у них получится...

Делают говно, а когда говно уже покупать никто не хочет - хотят сесть на шею государства - читай: налогоплательшика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...