DENVER-WARRIOR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Не совсем верный ответ. У данного велосепида есть рамы следующих ростовок: 14”, 16”, 18”, 20”. Рост 173 см. Исходя из этого - наиболее подходящая ростовка 16”, хотя и 14” тоже подойдет. Остальные ростовки великоваты, поскольку у самого рама ростовки 18". Ростовка обычно указана на самой раме, а точнее на подседельной трубе, так что если не лень, глянь пожалуйста какая ростовка предлагаемой тобой рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 14 растовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Практически идеальный вариант, но цена для меня великовата . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 какова цена была бы оптимальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Не более половины от твоей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 не такой цены она не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Согласен Но я же сказал, что цена для меня великовата. За предложенную тобой цену или выше было бы не плохо взять раму Avalanche от GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 колесо заднее в сборе возьму за рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а я неотдам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mover Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.