ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW по времени обед уже закончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW по времени обед уже закончился((( вот так всегда, ты уже отобедала,лан попробую стряпню Светланы,потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW лан попробую стряпню Светланы,потом отпишусь Да лан Вась..чо там сильно пробывать то...мясо , бульен и картофель, ничего сложного))) Да и мне не ломы..приготовить..более того я оч гостеприимна..так что..никаких церимоний..и изысков тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Васька- хороший клент.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 WWWW Я да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Васька- хороший клент.......... что значит клент?я не клент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Сахен Не Ра Васька- хороший клент.......... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 более того я оч гостеприимна. обязательно проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 добрый, нежный, заботливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
меланиСи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Одни считают ревность проявлением сильных чувств , другие считают это унизительным проявлением вспыльчивого характера , а вы как относитесь к ревности? Ужасно раздражает, особенна если без повода ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 обязательно проверим))) проверил,суп ништяцкий,поговорили,вспоминаю .....гостепреимность +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Я ище и крестиком вышивать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Я ище и крестиком вышивать умеюс собой тащить всё рванье из дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи Да...и лучше чо нить от дольчегабана, диора, гуччи, прада...и тд....ну вообщем ты миня поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 и лучше чо нить от дольчегабана, диора, гуччи, прада уменя ничего такого нетю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи Тада нибуду те крестикам вышивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а я вот вязать умею и макрамэ плести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Лали а я вот вязать умею и макрамэ плести) Я вот бы тоже вот такое макраме плела, только не на девачках а на мальчиках, но к сожалению, на мальчиках такое плести слишком сложно...если только со свечами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 красотище..я терь знаю какое мне платье нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ЛаЛи красотище..я терь знаю какое мне платье нужно Сонц..ток на улице в нем появляйся осторжней, а то мало ли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 а то мало ли?!)))мне бы больше ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ыыы...а где тут про ревность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_bmw Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ревность в отношения должна присутствовать, но не тотальный контроль, а так слегка. Чтобы оба в отношениях были в "приподнятом настроении". Когда все спокойно, и тихо, как-то неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Фигасе некропост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я и не даю повода для ревности,вроде,но мне все равно не доверяют( Ну, видимо у него, какой то комплекс не полноценности, и он это чувствует. Потому и не верит. Боится, что ты уйдешь к более полноценному. Отсюда все эти неверия да подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.