Гомер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 no_name подтверждают мужское заблуждение в их "взаправдашней моногамии". или глянцево выражают неизвестно имеющуюся ли в недрах их прошпиленной души чувственность. а возможно, нетонко провоцируют на ответ..... неодыкватный Хуйнюс морозите?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 раньше была неревнивая... но сейчас... ревную.... хотя и не показываю этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 The Color Of The Night Ну и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 no_name Хуйнюс морозите?!! 327621[/snapback] не люблю необоснованых высказываний. Дважды подумайте, прежде чем в следующий раз ткрывать рот или робко пробовать затыкать рот другому. Не нравится высказывание-рискните опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Ну вы даете.. Никто тут из вас как будто не ревнует.. Вот бы мне бы так. А меня это как бестия .. Никак не могу от этого избавиться. Встречаемся ужо 4 с половиной года а я всё как ребёнок. А всё почему, да потом что остался след перед сегодняшним любимым человеком я встречался с девушкой.. любил её и настал в общем тот день когда она ушла к другому.. потом возвращалась потом опять приходила и вновь уходила к нему. В обем приходит говорит что мол всё мне никто не нужен а на следующий день она с ним и всё.... я тогда был в растерянности... ну и в итоге перестал её доверять .. Затем она меня кинула.. как говориться и потом через месяц оаптяь хотела вернуться а я сказал нет девочка моя... Короче стоит только девушке дать трещину всё парни считайте дальше ничего не будет хорошего.... И всё до сих пор у меня даже сейчас к своей женщине есть по привычке наверное , какое то недоверие и ревность .. А по сути если разобраться... какая там нах ревность... просто привычка, боязнь что всё случиться опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Точно не помню кто сказал, но факт - "В чувстве ревности больше самолюбия, чем любви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ®Trener® ©Dodge© The Color Of The Night Ну и не надо. интересно... чего это вам не надо? Добавлено ([mergetime]1178944795[/mergetime]): "В чувстве ревности больше самолюбия, чем любви" не поспоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nariko Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я не знаю, как себя вести! Я девушка, ревную постоянно подругу (я ее люблю, но она об этом не знает).. Ко всем ее друзьям многочисленным, а тут недавно она гуляла в своей компании, а я в своей, мы все напились. Когда я пришла к ним, то увидела как она целуется со своей хорошей знакомой! Черт! Я была в бешенстве, но сдержала эмоции, просто под предлогом ушла.. Как мне теперь быть, я не решаюсь сказать о своем чувстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 сказать не проще?можно любить всю жизнь и не сказать главное, а может она тоже лесбо и у вас будет пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Гомиков и лесбиянок не понимаю. А ревность - это недоверие к близкому человеку и унижение чувства собственного достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Хуже всего не само чувство ревности у человека, а то, что претензии предъявляет любимому и разъедает тем самым отношения, если замечания происходят слишком часто. Так что ревнуйте, но молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну эт у кого как получается: у кого с битьем посуды, а у кого и молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Nariko На самом деле, может она тебя тоже любит и стесняется сказать, а тут подвернулась девушка, с которой у нее легко и просто получилось. Так что не нужно убегать, надо просто поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 я тоже очень сильно ревную..хотя понимаю как это портить отношения...но порой не могу взять контроль над эмоциями...а вот когда любимая ревнует мне иногда даже нравится...не нравится только когда ревнует к хорошим моим знакомым и как-нить нелестно о них отзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ревнует - значит любит? Приятно конечно, но всё нужно в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Нужно разумно осознавать..стоит ревновать или не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Обычно ревность не поддаётся разумному осознаванию. Это чувство быстрое, импульсивное и редко зависит от желания человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Обычно ревность не поддаётся разумному осознаванию. Это чувство быстрое, импульсивное и редко зависит от желания человека. Главное вовремя остановиться и не бить тарелки об голову любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 если телец справиться с собственеческой ревнивой струей, нет идеальнее любовника!!! вооот прям про меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 А я вот, пока хочу человека, ревную. А, если сексуальное влечение к нему пропадает, то мне всё равно становится, где он там и с кем. И вообще, ревность, я думаю, присуща темпераментным людям, а у меня это в крови: я рыжая Чуть поже... мда... задумалась я под конец рабочего дня над этой темой... Да как можно не ревновать, если человек тебе не беразличен? Конечно, доверие- один из самых важных факторов в отношениях, но, я вот, например, не могу, если меня не ревнуют... Мне это приятно... Когда мужчина закатывает мне сцену ревности, я завожусь с полоборота... Обычно после такого скандальчика такой секс бешенный, что с ума от удовольствия можно сойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Обычно после такого скандальчика такой секс бешенный, что с ума от удовольствия можно сойти... Забавно, но факт. правда не у всех. Опять таки это касается темпераментных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 вооот прям про меня.... АНАЛОГИЧНО! Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да как можно не ревновать, если человек тебе не беразличен? Иногда начинаешь ревновать только потому, что чувствуешь человека своей собственностью. Казалось бы, он тебе и не нужен, но как только он переключает своё внимание на другой объект, злишься. Здесь и о чувтвах говорить не приходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Знакомый Романтик Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 это хреновая ревность..не стоит о ней говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Kometa Вот такое к сожалению бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.