Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ревную часто своих подруг даже к фонарным стобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ревную часто своих подруг даже к фонарным стобам 326071[/snapback] Редко, но у меня такая хренотень тоже случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Редко, но у меня такая хренотень тоже случается... тебя тоже к столбам ревнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ревность- это УЖАСНО! она меня изнутри сжирает, потом это перерастает в злость, ярость....катастрофа короче! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 не получается не ревновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 очень ревнивая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 ревнивая, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWXтри Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 когда ревность сильная,другой половине очень плохо-это тоже личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 А я вот думаю зачем ревновать если партнёру даже и не хочется тебя предовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 А я вот думаю зачем ревновать если партнёру даже и не хочется тебя предовать? потому что ты не знаешь "предаст" она тебя или нет. чужая душа - потёмки в этом случаи можно даже заменьть слово "ревность" на "недоверие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 free~style | a.W.p - klim - Что то ты как то не в тему! Прочти ещё раз. Если я уверенн в своем партнёре, то и ревновать мне его не то что-бы не хочется, а да же не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Гомер я про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 free~style | a.W.p - klim - извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 потому что ты не знаешь "предаст" она тебя или нет. чужая душа - потёмки в этом случаи можно даже заменьть слово "ревность" на "недоверие" 327097[/snapback] Жить по принципу"брось,а то уронишь"? Если не доверяешь своему партнеру,то смысл изводить себя и его? Я ревнивый человек,хотя считаю что ревность нужно проявлять в определенное время и в определенной обстановке.Или когда твоему партнеру хочется,чтоб его/ее поревновали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ревнивый, но сдержанный. Стараюсь это чувство забить еще при первом писке и разобраться в том что происходит с трезвым рассудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А почему многие девушки гордятся тем что они очень ревнивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Господа! А вы не знаете где купить пояс верности? Ну, знаете...такой...с замочком....и чтоб ни автогеном, ни болгаркой....Намордничек тоже с замочком- мало ли она каким способом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Я вот не ревнивая, но если этим не злоупотреблять, ведь всему бывает предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Жить по принципу"брось,а то уронишь"? нет это другое. я всё равно буду с ней, пока она этого хочет. тема не о том бросить или нет, а о ревности, я ревнив, хоть это и выглядит порой по идиотски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Есть ещё и элемент собственничества. 7756[/snapback] Если чтото интересно тебе, есть шанс что это самое станет интересно и кому-нибудь другому... а тот возьмёт д, да и утащит ненароком или намеренно твоё чесно нажитое добро.... отстаивать приходится.... у ревности , как и у страха(что сродни самому страху чтото потерять) глазища...уууу.... в связи с наличием её практически у каждого, возникает проблемка отбиватся от конкуренции чуть ли не ежеминутно в конце концов ревновать можно не только пресловутую вторую половину)- и вся жизнь превращается в борьбу.. афоризм....аксиома.... с собственным страхом собственного несовершенством. нарциссы отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 А почему многие девушки гордятся тем что они очень ревнивые? 327312[/snapback] подтверждают мужское заблуждение в их "взаправдашней моногамии". или глянцево выражают неизвестно имеющуюся ли в недрах их прошпиленной души чувственность. а возможно, нетонко провоцируют на ответ..... неодыкватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Kranberry Я вот не ревнивая ой лукавишь.........не знаю почему так думаю.....а переживаний в тебе.........no_name а тот возьмёт д, да и утащит ненароком Однако крысиный инстинк-с...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Ревность - лишняя проблема жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 ®Trener® ©Dodge© Ревность - лишняя проблема жизни. да нуууууууу...иногда очень приполезнейшай ВЕСЧЬ! или просто я такая... да не прочитают глаза одного человека данный пост, но если заподозрю...следить буду... а я это делать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 LIVIYA_YA ревность-то может и полезная вещь, да в меру! следить буду а вот слежка...это уже фобия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.