borisov Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 vovch@nka да просто мне всегда было пофигу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 borisov Ага .....я так и поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 vovch@nka а ты меня хоть раз попалил на этом???? да никто неполил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 борисов какие твои годы! попалим еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2003 Иногда ревную, зависит, конечно, от обстоятельств. Но если они незначительны.... я всё равно ревную, но этого не показываю Ревность могу оценить и понять, но никак не собственничество, надо знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Да лана ,все женщины собственицы =)) Вот фиг какая девушка сможет своего парня с подругой отправить куда то =)) а у парень может , так как есть мужская дружба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 borisov палил!!!! ещё как... сам поймешь (пати под кайфом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 есть мужская дружба после которой могут быть у подруги дети =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 ревность может быть единственным способом узнать важен ты для нее/него или нет..... главное не переборщить.. мааленкими дозами даже полезно =))) страсть разжигается однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Ревность есть в каждом (не надо отрицать), а уж какими дозами - в каждом челе по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Ariana Ревности может и не быть если не любишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Волга, предпоследний номер. Он иё так ревновал, так ревновал, что порезал до полусмерти, покромсал лицо и ноги и получил три года =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Himeras смотря какой друг , от этого тоже зависит , а так вообще подруг друзей вроде как в западло это самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 ема я на столько ревнивый что серьёзно могу убить (а по мелочам просто руки переломать---это серьёзно) просто такое уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 noname Это зависит от подруги, это раз! А потом, нужно доверять своему(ей) парню\девушке! Без доверия ничего не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 а я пойду гулять !топтать тваи мечты!найду такую блядь чтобы была как ты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Почему девушки такие глупые.....понравился чей-то парень (которого ты даже незнаешь)...сразу начинается ревность....звонки ,разборки....глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 Lucky ага ага !!!! и я так думаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 не ревнивый абсолютно но если меня обманули хоть раз, пусть это была даже не измена, ни за что не поверю второй половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 .....А ваще почти потерял (доверие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 А вообще ревность по моему должна быть. Как можно не ревновать человека, который дорог для тебя, которого ты любишь, ценишь... который для тебя самое дорогое что есть в настоящий момент??? И пусть только кто попробует положить глаз на мое сокровище!!! Злиться буду ужасно!!! И уже не помогают не здравый смысл не холодный рассудок!!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin гы эт точно .. всЭх убю . адын останус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Irn-Bry С бАальщим Киньжялом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Я вообще не придавала бы ревности особого значения. Люди чаще всего ревнут по пустякам: кто-то с кем-то мило пококетричал, выпил на брудершафт, потанцевал... Ну и начинается.. Шекспри, так сказать (молилась ли ты на ночь и т.д. и т.п.) Елси человек тебе дорог, не будешь же ты у него на глазах канкан (а может лучше стриптиз, а? ) ? СОВЕТ один: не давать повода! P.S. или вообще не "давать" хи-хи.. Добавлено: тьфу.. торопилась я ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беха Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 если есть доверие,то ревности совсем чуть-чуть.Ревность бывает когда нет доверия.Но такие отношения никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.