Перейти к содержанию

Ревность

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ

Иногда ревную, зависит, конечно, от обстоятельств. Но если они незначительны.... я всё равно ревную, но этого не показываю :D

Ревность могу оценить и понять, но никак не собственничество, надо знать меру.

Да лана ,все женщины собственицы =)) Вот фиг какая девушка сможет своего парня с подругой отправить куда то =)) а у парень может , так как есть мужская дружба =)

ревность может быть единственным способом узнать важен ты для нее/него или нет..... главное не переборщить..

мааленкими дозами даже полезно =))) страсть разжигается однако....

Волга, предпоследний номер.

Он иё так ревновал, так ревновал, что порезал до полусмерти, покромсал лицо и ноги и получил три года =)))

ема я на столько ревнивый что серьёзно могу убить (а по мелочам просто руки переломать---это серьёзно)

просто такое уже было

noname

Это зависит от подруги, это раз! А потом, нужно доверять своему(ей) парню\девушке! Без доверия ничего не может быть.

Почему девушки такие глупые.....понравился чей-то парень (которого ты даже незнаешь)...сразу начинается ревность....звонки ,разборки....глупо

не ревнивый абсолютно

но если меня обманули хоть раз, пусть это была даже не измена, ни за что не поверю второй половине

А вообще ревность по моему должна быть.

Как можно не ревновать человека, который дорог для тебя, которого ты любишь, ценишь... который для тебя самое дорогое что есть в настоящий момент???

И пусть только кто попробует положить глаз на мое сокровище!!! Злиться буду ужасно!!! И уже не помогают не здравый смысл не холодный рассудок!!!!

:-))))

Я вообще не придавала бы ревности особого значения. Люди чаще всего ревнут по пустякам: кто-то с кем-то мило пококетричал, выпил на брудершафт, потанцевал... Ну и начинается.. Шекспри, так сказать (молилась ли ты на ночь и т.д. и т.п.)

Елси человек тебе дорог, не будешь же ты у него на глазах канкан (а может лучше стриптиз, а? :P ) ?

СОВЕТ один: не давать повода!

P.S. или вообще не "давать" хи-хи.. :D

Добавлено:

тьфу.. торопилась я ВОТ!

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...