Перейти к содержанию

Ревность

noname

Рекомендуемые сообщения

Да,но помимо этого меня чуть из дома не выгнал и чуть телефон не разбил))Хорошо,что не набросился)Если б я еще и повод давала,то вообще круто было бы....Я б ,наверное,сейчас не писала бы ничего)

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ
Я и не даю повода для ревности,вроде,но мне все равно не доверяют(
ой как не хорошо для отношений такое...или посмотри с друго стороны...если ревнует так сил ьно значит сам на лево похаживает потому и знает как это можно сделать потому и ревнует))

ой как не хорошо для отношений такое...или посмотри с друго стороны...если ревнует так сил ьно значит сам на лево похаживает потому и знает как это можно сделать потому и ревнует))

Нет не похивает,точно знаю.просто у большой ревности,на мой взгляд 2 причины:либо большая любовь,либо большой эгоизм.Вот и думаю в чем причина ревности моего благоверного :unsure:

*похаживает

ХиМер@

у большой ревности,на мой взгляд 2 причины:либо большая любовь,либо большой эгоизм.

Бери и то и то во внимание...не ошибешся!

А вообще..здесь, если ты хочешь дельный советов, то врятли их получишь, я имею в виду, тех, которые приминимы именно к твоему молодому человеку и вашим отношениям. Каждый человек индивидуален..со своим характером, со своим взглядом на общечеловеческие ценности и так же на мораль, хотя казалось бы все это общее и все по ним живем и выстраиваем наши отношения...но все же..у каждого человека есть и именно свои особенности и свой взгляд на вещи. И вот на этом простом основании, тебе нужно общаться именно с ним, убеждать...говорить с ним...стараться понять и быть понятой...то есть в любом случае нужен доверительный диалог...и никакой пены у рта...я так считаю. Объясни...и объясни так, что бы ему стало доступно...то что его поведение..может испортить ваши отношения..вполть до разрыва...так же посторайся понять..что является причиной его ревности(слова..жесты, действия)..с твоей стороны..и максимально..постарайся этого не делать...но в любом случае не до абсурда естественно..ограничивай себя...а то есть такие мальчики...которые будут себя чувствовать в полне спокойно , если девушка вообще будет носить паранжу...и только после этого..он будет себя чувствовать психически-эмоционально сбалансированным...но только на первых порах..а потом и там найдет изъян..либо к чему придраться. Конечно нужно отвоевывать свою территорию..но просто делай это мягко..доступно аргументируй свою позицию...и естественно на основе взаимопонимания...тоесть ты должна с ним говорить так, что бы он тебя понял и согласился с тобой...но и ты его тоже в равной степени.

Таис

А у меня хватило сил дочитать до конца,в принципе почти со всем согласна.спсб))

WWWW

Моя попочка дорогой вообще не рассматривается в плане "пойти", "всунуть" "впихнуть"..и т.д...еси только чиста для визуального эстетического удовольствия.. :dont:

ХиМер@

Пажалста)

WWWW

Моя попочка дорогой вообще не рассматривается в плане "пойти", "всунуть" "впихнуть"..и т.д...еси только чиста для визуального эстетического удовольствия.. :dont:

я про это и говорю,я ж уже старый, мне б пощюпать да посмотреть тока :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...